кто что знает по нынешним расценкам на аква в гидромете и на ген. петрова? и вообще что-то я не могу определиться..![]()
|
кто что знает по нынешним расценкам на аква в гидромете и на ген. петрова? и вообще что-то я не могу определиться..![]()
девочки кто занимается на ген. петрова -- дайте телефончик и адрес. в личку. заранее спасибо
в гидромете (сегодня звонила) есть занятия по аква каждый день, время - около 12 и около 7 вечера.. только в субботу какое-то другое время. пн ср пт ведет занятия одна тренер, вт чт сб - другая. абонемент (покупается у одного из тренеров) на 8 занятий стоит 390грн
при себе иметь шапку, шлепки, купальник, полотенце и кусковое мыло. медосмотр на месте за 5грн
и вот как теперь определиться с тренером, если дни мне подходят любые? %)))
пс: гидромет - это Львовская, 15
Я хожу в многоборец,там сейчас скидки 50% на год))) год стоит 1900, а я покупала на 3 мес 1200,сейчас возьму на год)
Дайте пож-та и мне телефон на ген. петрова!
Девчёнки кто-то посещал акваэробику на Дольницком шоссе,2. Поделитесь впечатлениями.
Подскажите, где можно пойти на аквааэробику в районе от Нархоза до ж/д вокзала
Слава Україні!
Почитала сообщения на форуме о занятиях на Ген. Петрова и решила попробовать. Море удовольствия - группы малокомплектные, занятия интересные, а тренера вообще супер. Впервые за много лет получаю удовольствие от занятий и общения. Удивительно приятная и теплая атмосфера. Рекомендую!!!
Девочки, а обязательно сплошной купальник?
или в раздельных тоже можно заниматься?
;)
Второй месяц занимаюсь аквааэробикой с Дашей в Южном. Результатов пока особых нет, т,к. 2 раза в неделю у меня не получается посещать занятия, но самочувствие чудесное. Очень нравится и сам бассейн, и то, что туда отвозят и забирают, да и цена приемлемая (учитывая не близкий путь) - 450грн/мес вместе с дорогой.
Дашу нашла на нашем форуме и уговорила её организовать еще и утреннюю группу. Собирались желающие месяца 2, но и до сих пор есть еще пару свободных мест. Так что, если есть желание - присоединяйтесь!
скажите плиз будет завтра в Молдове аква для берменных?
Социальные закладки