скажите наночь полить или лучше утром?
|
скажите наночь полить или лучше утром?
да.пересадить но после того когда все яйца снимите с листьев и ствол будит чистый .землю можно среднюю.под кормить можно мастер это комплексное удобрение .но щитовку я снимала ногтем и через лупу .кроме выпуклости ее так хватает .она очень мелкая и ее очень плохо видно .но можно ее обрезать под самый корень .обработать марганцовкой слабой .не бойтесь кустик не про падет .потом обильно польете. и все пусть растет себе на здоровье
ДА. МОЖНО И ПЕРЕСАДИТЬ .ЗЕМЛЯ СРЕДНЯЯ .ЩИТОВКА ОЧЕНЬ МЕЛКАЯ Я СНИМАЛА НОГТЕМ С ЛУПОЙ .А УДОБРЕНИЕ МАСТЕР .А ТАКЖЕ МОЖНО СРЕЗАТЬ ПОД КОРЕНЬ ОБРАБОТАТЬ МАРГАНЦОВКОЙ ПЕРЕСАДИТЬ В ЗЕМЛЮ ОБИЛЬНО ПОЛИТЬ .И НЕ БОЙТЕСЬ ПУСТЬ РАСТЕТ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ .САМОЕ ГЛАВНОЕ САДИТЬ С ЛЮБОВЬЮ .ВСЕ
буду очень рада если все получится .
Настёна_Сластёна, а это точно калла? Больше на спатифиллум похож. В любом случае, поздравляю!!!
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Нет, для спатика она по-моему слишком огромная))
Спасибо))
Мне тоже кажется что это не калла
а что же это тогда
----
а это не
...?Спатифиллум геликониелистный (Spathiphyllum heliconiifolium (Dryand) Schott). Родина - тропические влажные леса Бразилии. Растения до 1 м высотой. Листья продолговато-эллиптические, 35-50 см длины и 20-25 см ширины, коротко заостренные, глянцевитые, темно-зеленые, по краям волнистые. Черешок 75-90 см длиной. Соцветие - початок, 8-10 см дл., белое, затем темнеющее до почти черного. Покрывало овальное, длиннее початка почти в 2 раза, 15 см длины и 10 см ширины. Ценное декоративное растение, пригодное для выращивания в комнатах.
Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 09.02.2010 в 10:30.
Скорее всего,но то что листья не такие как у калл,это точно.Будет сюрпрайз
Ладно... Расцветет посмотрим...
Обидно - покупалась как калла![]()
Нет, но продавщица сказала цвел как калла, у меня вот первый раз бутон выпустила.
Цветки спатифиллума действительно похожи на цветки каллы. Вы не расстраивайтесь, ведь спатик у вас такой красавчик )))
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Просто смущает особенно то, что у спатифиллума куст густой а тут листов 10 и он уже цветет. Да и крупный он для спатифиллума. Есть же каллы с длинными листами.
Жесть... Слов нет... Ухожу в тему спатиков)
девочки кто-то может продать луковичку желательно цветной каллы?
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки