согласен с Вами...цены сейчас фигурируют почти на каждом билл-борде и она приносят свои дивиденды, нередко, посетители супермаркетов и др. центров продаж приходят именно за этими товарами и называют точную цифру их стоимости...приму к сведению...спасибо...
понравилась идея...думаю, точнее уверен, что клиенты оценят

спасибо...
скидочные карты есть (пластиковые, каждая со своим индивидуальным штрих-кодом для чёткого мониторинга продаж и честного поведения продавцов), в зависимости от кол-ва покупок увеличивается и размер скидки...от 10 до 25 процентов... так же веду базу постоянный клиентов (более 800 телефонных номеров, имён, адресов), т.к. при выдаче скидочной карты реализатор фиксирует конт.номер, ФИО, адрес и ДР. Рассматривал идею по поводу рассылки - пока слишком накладно, но этот метод себя оправдывает не могу с Вами согласиться... В последствии, скорее всего после Нового Года, а может и до (хотелось бы конечно порадовать клиентов до НГ) эта идея будет реализована...Насчёт заполнения анкет, даже самых примитивных и маленьких - не актуально...сами вспомните когда Вы последний раз заполняли анкету ?!))) я вот не могу ответить на этот вопрос...продавцы сами зафиксируют минимум информации о клиенте с его уст, которой будет достаточно для нас

Произвожу так же отправку каждый сезон информационных смс. Каждый месяц смс-рассылка осуществляется для информирования об очередной акции... вообще делаем всё возможное, чтобы о нас знали, только вот администрация не хочет нам помогать

спасибо за советы...
есть ещё одна идея по поводу качественного показателя при их раздачи...заинтересовать промоутеров дополнительным бонусов в процентном эквиваленте от продаж магазина за период акции (при этом на разных флайерах проставить штрих-коды для более эффективного контроля, как промоутеров так и предоставленных скидок)
Социальные закладки