Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 15 из 427 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8528
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а при чем тут глиттеры к PEPERHOUSE или Folia? извините, но у меня прайс paperhouse имеется и уж никак там она не может стоить 5 грн!
    плохой прайс значит)) может)

100% заканчиваем))

2. Вверх #282
    User banned
    Хорошо))) возвращаемся к теме скрапбукинга)))
    Скажите, а какие стили или темы в ваших скрап работах больше присутствуют?

3. Вверх #283
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение
    Девочки! А по-мойму это тема о скрапбукинге, а не для споров!! что?где?почем?
    поддерживаю..

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для mango_o

блокнотик 5,5х8

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от mango_o Посмотреть сообщение

блокнотик 5,5х8
    Хорошенький!

6. Вверх #286
    а вот альбомчик, который у меня есть и еще один, если кому надо. Котик вынимается и туда вставить фото можно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Cherry; 11.11.2009 в 20:00.

7. Вверх #287
    Новичок
    Всем привет! Девушки, подскажите, где в Одессе можно купить специальные материалы для скрапа ? Я из Кишинева, у нас тут ничего нет, а предстоит работа на заказ и надо чтоб было на высшем уровне.

8. Вверх #288
    Новичок
    Всем привет! Девушки, подскажите, где в Одессе можно купить специальные материалы для скрапа ? Я из Кишинева, у нас тут ничего нет, а предстоит работа на заказ и надо чтоб было на высшем уровне.

9. Вверх #289
    Новичок
    Омежка, большой выбор материалов для скрапбукинга есть в Лавке Художника, которая в Пассаже.

10. Вверх #290
    User banned
    Омежка.
    и вроде в Азур на Нежинскую, 66 обещали в понедельник завезти такие материалы.

11. Вверх #291
    User banned
    Омежка.
    и вроде в Азур на Нежинскую обещали в понедельник завезти такие материалы.

12. Вверх #292
    User banned
    Товарищи, пришла в голову интересная идейка. Возможно, вы это и без меня знаете, но...
    Сегодня в Модессе, которая на Мал.Арнаутской, нашла пуговицы детские -цветочки, божьи коровки, зверушки и т.д. Они там по 2,5 грн. Но для скрапа могут подойти и фигурки, которые крепятся на детских заколках (если таковые не жалко). В том же магазине нашла вот такое... Что называется, отломи и приклей. Так эта заколка стоит 4 грн., что значительно дешевле, чем специальные скраповские примочки. Вот так экономлю.
    Изображения

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для Twinmama
    Каждый, конечно, находит материалы для своего творчества где угодно, но фирменные материалы, хоть и не дешевые, но имеют архивное качество, т.е. не портятся со временем. А не это ли главная задача скрапбукинга - сохранить наши воспоминания на долгие годы?

Пользуясь случаем, покажу одну из последних страничек альбома про моих мальчиков "Всё бывает в первый раз", называется "Первый снег". Вверху и на тэгах будут надписи пудрой для эмбоссинга, но пока она ко мне приедет уже будет точно следующий снег

14. Вверх #294
    User banned
    Страничка красивая. А в остальном -не соглашусь. эти девочки с заколки сделаны из той же пластмассы, что и фирменные пуговицы. они еще нас с вами переживут.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Tamara Kaganovich Посмотреть сообщение
    Страничка красивая. А в остальном -не соглашусь. эти девочки с заколки сделаны из той же пластмассы, что и фирменные пуговицы. они еще нас с вами переживут.
    Я не про пуговицы, пластмасса и в Африке пластмасса Я про бумагу, краски, пудры, наклейки, брадсы-люверсы и прочее, что предлагают мировые производители товаров для скрапа, например Rayher, Artoz, Ursus, Heyda, Folia и иже с ними. Я просто общаюсь на некоторых скрап-форумах, и то и дело сталкиваюсь с толпами восторженно-сэкономивших скрапбукеров, удачно подобравших что-то из подручных материалов. Кого они обманывают? Сэкономили сейчас, а надолго ли хватит этих творений? Ну это естественно чисто мое ИМХО

16. Вверх #296
    User banned
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Я не про пуговицы, пластмасса и в Африке пластмасса Я про бумагу, краски, пудры, наклейки, брадсы-люверсы и прочее, что предлагают мировые производители товаров для скрапа, например Rayher, Artoz, Ursus, Heyda, Folia и иже с ними. Я просто общаюсь на некоторых скрап-форумах, и то и дело сталкиваюсь с толпами восторженно-сэкономивших скрапбукеров, удачно подобравших что-то из подручных материалов. Кого они обманывают? Сэкономили сейчас, а надолго ли хватит этих творений? Ну это естественно чисто мое ИМХО
    Моё сообщение касалось конретных пластмассовых цацок, которые симпотно смотрятся. А в нет-магазине такие девочки будут стоить о-го-го. И пойди их еще найди таких. По поводу бумаги-не спорю.

17. Вверх #297
    Моё сообщение касалось конретных пластмассовых цацок, которые симпотно смотрятся. А в нет-магазине такие девочки будут стоить о-го-го. И пойди их еще найди таких. По поводу бумаги-не спорю.
    Пуговиц такого плана много на 7км, правда продаются пакетами. Но если сделать коллективную покупку...

18. Вверх #298
    User banned
    Если соберётесь делать, дайте знать. Мне тоже надо.

19. Вверх #299
    Если соберётесь делать, дайте знать. Мне тоже надо.
    Ок, договорились, только нам нужно еще кого-то в долю взять, мне нужно пару штук, а пачки там внушительные

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Twinmama Посмотреть сообщение
    Ок, договорились, только нам нужно еще кого-то в долю взять, мне нужно пару штук, а пачки там внушительные
    да не очень, есть по 50 штук..))

Ответить в теме
Страница 15 из 427 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права