|
Хорошо))) возвращаемся к теме скрапбукинга)))
Скажите, а какие стили или темы в ваших скрап работах больше присутствуют?
а вот альбомчик, который у меня есть и еще один, если кому надо. Котик вынимается и туда вставить фото можно.
Последний раз редактировалось Cherry; 11.11.2009 в 20:00.
Всем привет! Девушки, подскажите, где в Одессе можно купить специальные материалы для скрапа ? Я из Кишинева, у нас тут ничего нет, а предстоит работа на заказ и надо чтоб было на высшем уровне.
Всем привет! Девушки, подскажите, где в Одессе можно купить специальные материалы для скрапа ? Я из Кишинева, у нас тут ничего нет, а предстоит работа на заказ и надо чтоб было на высшем уровне.
Омежка, большой выбор материалов для скрапбукинга есть в Лавке Художника, которая в Пассаже.![]()
Омежка.
и вроде в Азур на Нежинскую, 66 обещали в понедельник завезти такие материалы.
Омежка.
и вроде в Азур на Нежинскую обещали в понедельник завезти такие материалы.
Товарищи, пришла в голову интересная идейка. Возможно, вы это и без меня знаете, но...
Сегодня в Модессе, которая на Мал.Арнаутской, нашла пуговицы детские -цветочки, божьи коровки, зверушки и т.д. Они там по 2,5 грн. Но для скрапа могут подойти и фигурки, которые крепятся на детских заколках (если таковые не жалко). В том же магазине нашла вот такое... Что называется, отломи и приклей. Так эта заколка стоит 4 грн., что значительно дешевле, чем специальные скраповские примочки. Вот так экономлю.
Каждый, конечно, находит материалы для своего творчества где угодно, но фирменные материалы, хоть и не дешевые, но имеют архивное качество, т.е. не портятся со временем. А не это ли главная задача скрапбукинга - сохранить наши воспоминания на долгие годы?
Пользуясь случаем, покажу одну из последних страничек альбома про моих мальчиков "Всё бывает в первый раз", называется "Первый снег". Вверху и на тэгах будут надписи пудрой для эмбоссинга, но пока она ко мне приедет уже будет точно следующий снег
![]()
Страничка красивая. А в остальном -не соглашусь. эти девочки с заколки сделаны из той же пластмассы, что и фирменные пуговицы. они еще нас с вами переживут.
Я не про пуговицы, пластмасса и в Африке пластмассаЯ про бумагу, краски, пудры, наклейки, брадсы-люверсы и прочее, что предлагают мировые производители товаров для скрапа, например Rayher, Artoz, Ursus, Heyda, Folia и иже с ними. Я просто общаюсь на некоторых скрап-форумах, и то и дело сталкиваюсь с толпами восторженно-сэкономивших скрапбукеров, удачно подобравших что-то из подручных материалов. Кого они обманывают? Сэкономили сейчас, а надолго ли хватит этих творений? Ну это естественно чисто мое ИМХО
![]()
Если соберётесь делать, дайте знать. Мне тоже надо.
Социальные закладки