Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 15 из 635 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 12683
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    Milanodamour, Stanyslaw, спасибо, за то, что слушаете и слышите то, что говорю!! а не пытаетесь перевернуть слова)) и доказать, что я чуть ли не самый несчастный человек, который понапрасну гордиться, тем что имеет)))
    Так гордиться в общем - то нечем. У вас нет мужа, а есть сожитель. Такова трактовка и законодательства, и норм общественной нормали. Хотя отдельные индивидуумы придерживаются другой точки зрения.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Нет уже у вас любви, есть привычка. Любовь - абстрактное понятие. После того биохимические реакции в ваших организмах пришли в норму совместное проживание определяется лишь наработанным комфортом от пребывания рядом определенного человека. Мокрая печать хоть и не является панацеей от всех бед, но тем не менее она может удержать от необдуманных поступков, которые делаются в порыве горячности.
    Чем плоха "золотая середина"? Крайности хороши в юности когда от любви до ненависти один шаг. В зрелости совершенно другие приоритеты. У вас еще есть 10 лет, чтобы это осознать.
    вот именно абстрактное! и каждый в него вкладывает, то что вкладывает! для меня рождение ребенка - это новый этап отношений и новый этап любви! да, может в какой то степени - это и привычка... но утверждать, что не любовь уж точно нельзя!
    а может я хочу в этих крайностях прожить всю жизнь! хочу загораться) хочу любить и ненавидеть!!!))) может это у вас со своей "золотой серединой" нет уже любви, а только состояние комфорта... а муж мой, даже спустя 8 лет, до сих пор "страстной брюнеточкой" называет!)))

и штамп никогда никого ни от чего не удерживал... даже в моем окружении есть женатые/замужние, которые изменяют, даже несмотря на прожитых 20 лет в браке... но про измену - это в другой теме...) не будем эфир засорять!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

3. Вверх #283
    Так гордиться в общем - то нечем. У вас нет мужа, а есть сожитель. Такова трактовка и законодательства, и норм общественной нормали. Хотя отдельные индивидуумы придерживаются другой точки зрения.
    в общем то все понятно! вы наслаждайтесь своей "золотой серединой" в своем официальном браке и надеюсь, что еще через 10 лет вы не посмотрите на свою жену как на нечто опостылевшее...
    а я со своим неофициальном браком, но бурными отношениями и ребенком - останемся наслаждаться своей участью!! )))
    а там посмотрим, кто счастливее будет...
    и хоть возрастом Вы старше, но отношения ваши всего на 5 лет старше наших) так что не велика разница как для поучений!)

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Есть случай в биографии-спрашивает тетенька-вот вы сколько вместе,ответ-9 лет..тетенька-а,понятно,вот доживете до 13 тогда посмотрим...
    т.е. у тетеньки через 13 лет совместной жизни произошел раскол,и теперь она пророчит его всем,у кого на данный момент все в порядке..и тем,не менее тетенька охладилась и спустя год живет дальше семеной жизнью..
    я так тогда послушала и даже говорить ничего не хотелось-каждому свой хэппи энд!

5. Вверх #285
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    в общем то все понятно! вы наслаждайтесь своей "золотой серединой" в своем официальном браке и надеюсь, что еще через 10 лет вы не посмотрите на свою жену как на нечто опостылевшее...
    а я со своим неофициальном браком, но бурными отношениями и ребенком - останемся наслаждаться своей участью!! )))
    и хоть возрастом Вы старше, но отношения ваши всего на 5 лет старше наших) так что не велика разница как для поучений!)
    такое впечатление, что решающую роль в таких отношениях играет отсутствие штампа ))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #286
    User banned
    Именно это я и делаю.

Навряд ли. Я себя хорошо знаю.

Помимо бурных отношений в семейной жизни есть еще такое понятие как чувство долга, но само по себе оно весьма иллюзорно, если не подкреплено документально. Как бы вы не убеждали банк, что добросовестный и обязательный заемщик потребуется куча бумажек, так и в регистрации отношений штамп в паспорте говорит о серьезности намерений людей, другое дело, что если выскакивать замуж в 18 лет, когда еще в куклы самое время играться, то и штамп не поможет.

Я опираюсь не только на свой опыт, но и на опыт окружающих меня людей, а в силу 11-летней разницы в возрасте между нами он явно поболее, чем у вас.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что решающую роль в таких отношениях играет отсутствие штампа ))))))
    нет конечно)) это было про спокойную размеренную жизнь опытного devise)) в сравнении с моей незрелой и без штампа) страсти бумажки и печати непокорны!))

8. Вверх #288
    нет конечно)) это было про спокойную размеренную жизнь опытного devise)) в сравнении с моей незрелой и без штампа) страсти бумажки и печати непокорны!))
    штамп и не для страсти нужен. А зачастую, чтобы как-то обезопасить себя, близкого человека.... (примеры приводили здесь). Мы живем в государстве, от этого никуда не уйдешь
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #289
    Именно это я и делаю.

Помимо бурных отношений в семейной жизни есть еще такое понятие как чувство долга, но само по себе оно весьма иллюзорно, если не подкреплено документально. Как бы вы не убеждали банк, что добросовестный и обязательный заемщик потребуется куча бумажек, так и в регистрации отношений штамп в паспорте говорит о серьезности намерений людей, другое дело, что если выскакивать замуж в 18 лет, когда еще в куклы самое время играться, то и штамп не поможет.

Я опираюсь не только на свой опыт, но и на опыт окружающих меня людей, а в силу 11-летней разницы в возрасте между нами он явно поболее, чем у вас.
    ну вот опять вы про то, что совершенно не имеет отношения к штампу! чувство долга то как сюда вяжется?!

а если люди женятся в 18 и живут долго и счастливо то тогда они молодцы?
    то есть если б у меня в 18 лет поставился штамп, и к 25 я б родила ребенка и прожила б теже 8 лет с мужем, то вы бы сказали, что я очень серьезная девушка с чувством долга?!))))

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Именно это я и делаю.

я скажу разница между вами не только в возрасте.понимаете ли,большинство женщин даже имея просто молодого человека считают себя "занятыми" и чуть ли не замужем,штамп для женщин не столь здерживащий фактор в поступках с горяча..другое дело что и в ГБ мужчины считают себя свободными-опять же в большинстве...и штамп все же для мужчины более весомый,сложнее поставить

11. Вверх #291
    штамп и не для страсти нужен. А зачастую, чтобы как-то обезопасить себя, близкого человека.... (примеры приводили здесь). Мы живем в государстве, от этого никуда не уйдешь
    мы живем в государстве, в котором пока еще все решают деньги...так что даже не знаю... все ситуации, которые приводились при наличии денег решаемы...

12. Вверх #292
    Электроник

Пока что, статистика говорит, что в большинстве случаев штамп портит со временем отношения. Сухие факты)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #293
    мы живем в государстве, в котором пока еще все решают деньги...так что даже не знаю... все ситуации, которые приводились при наличии денег решаемы...
    угу ) Мы живем в государстве, там где на данный момент 80% населения - беднота ) И скорее всего, это не предел )) Так что деньги-то зачастую многое решают. Загвоздка иногда в том, чтобы их иметь для решения
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #294
    Renaissance woman Аватар для prada
    Нехорошо коррупцию поощрять ))) Если есть любовь, страсти и все такое штамп ничего не может изменить. Паспорт тоже ж ничего не меняет, но тем не менее у каждого есть.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нехорошо коррупцию поощрять ))) Если есть любовь, страсти и все такое штамп ничего не может изменить. Паспорт тоже ж ничего не меняет, но тем не менее у каждого есть.
    Обрати внимание ) ее нужно еще иметь чем поощрять )))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Как то один мужчина мне сказал, что "женюсь я тогда, когда приму решение/пойму/почувствую/осознаю, что больше я не в поиске/не хочу искать другую/хочу,чтобы эта женщина была рядом со мной навсегда. Пока не женился - в поиске".
    Так что теперь для меня вопрос основной: а что ж мешает пожениться?
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.08.2012 в 10:11.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

17. Вверх #297
    Обрати внимание ) ее нужно еще иметь чем поощрять )))
    Таки да, да собственно и смысл ее поощрять из-за какого-то штампа? )) Проще поставить по-моему.
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Как то один мужчина мне сказал, что "женюсь я тогда, когда приму решение/пойму/почувствую/осознаю, что больше я не в поиске/не хочу искать другую/хочу,чтобы эта женщина была рядом со мной навсегда. Пока не женился - в поиске".
    Ну, так тоже не у всех и не всегда. Штамп на поиск также не влияет, как и его отсутствие.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Пока что, статистика говорит, что в большинстве случаев штамп портит со временем отношения. Сухие факты)
    Откуда такая информация. Где ссылка на источники. Всего лишь голословное утверждение.

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    я скажу разница между вами не только в возрасте.понимаете ли,большинство женщин даже имея просто молодого человека считают себя "занятыми" и чуть ли не замужем,штамп для женщин не столь здерживащий фактор в поступках с горяча..другое дело что и в ГБ мужчины считают себя свободными-опять же в большинстве...и штамп все же для мужчины более весомый,сложнее поставить
    Молодые люди как вы правильно заметили отнюдь не считают себя "занятыми" при сожительстве.

20. Вверх #300
    Откуда такая информация. Где ссылка на источники. Всего лишь голословное утверждение.
    Конечно голословное. Кто вел статистику расставаний сожительств? И насколько ее цифры могут быть достоверны? )))

Ответить в теме
Страница 15 из 635 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права