вот именно абстрактное! и каждый в него вкладывает, то что вкладывает! для меня рождение ребенка - это новый этап отношений и новый этап любви! да, может в какой то степени - это и привычка... но утверждать, что не любовь уж точно нельзя!
а может я хочу в этих крайностях прожить всю жизнь! хочу загораться) хочу любить и ненавидеть!!!))) может это у вас со своей "золотой серединой" нет уже любви, а только состояние комфорта... а муж мой, даже спустя 8 лет, до сих пор "страстной брюнеточкой" называет!)))
и штамп никогда никого ни от чего не удерживал... даже в моем окружении есть женатые/замужние, которые изменяют, даже несмотря на прожитых 20 лет в браке... но про измену - это в другой теме...) не будем эфир засорять!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
в общем то все понятно! вы наслаждайтесь своей "золотой серединой" в своем официальном браке и надеюсь, что еще через 10 лет вы не посмотрите на свою жену как на нечто опостылевшее...
а я со своим неофициальном браком, но бурными отношениями и ребенком - останемся наслаждаться своей участью!! )))
а там посмотрим, кто счастливее будет...
и хоть возрастом Вы старше, но отношения ваши всего на 5 лет старше наших) так что не велика разница как для поучений!)
Есть случай в биографии-спрашивает тетенька-вот вы сколько вместе,ответ-9 лет..тетенька-а,понятно,вот доживете до 13 тогда посмотрим...
т.е. у тетеньки через 13 лет совместной жизни произошел раскол,и теперь она пророчит его всем,у кого на данный момент все в порядке..и тем,не менее тетенька охладилась и спустя год живет дальше семеной жизнью..
я так тогда послушала и даже говорить ничего не хотелось-каждому свой хэппи энд!
Именно это я и делаю.
Навряд ли. Я себя хорошо знаю.
Помимо бурных отношений в семейной жизни есть еще такое понятие как чувство долга, но само по себе оно весьма иллюзорно, если не подкреплено документально. Как бы вы не убеждали банк, что добросовестный и обязательный заемщик потребуется куча бумажек, так и в регистрации отношений штамп в паспорте говорит о серьезности намерений людей, другое дело, что если выскакивать замуж в 18 лет, когда еще в куклы самое время играться, то и штамп не поможет.
Я опираюсь не только на свой опыт, но и на опыт окружающих меня людей, а в силу 11-летней разницы в возрасте между нами он явно поболее, чем у вас.
ну вот опять вы про то, что совершенно не имеет отношения к штампу! чувство долга то как сюда вяжется?!
а если люди женятся в 18 и живут долго и счастливо то тогда они молодцы?
то есть если б у меня в 18 лет поставился штамп, и к 25 я б родила ребенка и прожила б теже 8 лет с мужем, то вы бы сказали, что я очень серьезная девушка с чувством долга?!))))
я скажу разница между вами не только в возрасте.понимаете ли,большинство женщин даже имея просто молодого человека считают себя "занятыми" и чуть ли не замужем,штамп для женщин не столь здерживащий фактор в поступках с горяча..другое дело что и в ГБ мужчины считают себя свободными-опять же в большинстве...и штамп все же для мужчины более весомый,сложнее поставить
Пока что, статистика говорит, что в большинстве случаев штамп портит со временем отношения. Сухие факты)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как то один мужчина мне сказал, что "женюсь я тогда, когда приму решение/пойму/почувствую/осознаю, что больше я не в поиске/не хочу искать другую/хочу,чтобы эта женщина была рядом со мной навсегда. Пока не женился - в поиске".
Так что теперь для меня вопрос основной: а что ж мешает пожениться?
Последний раз редактировалось SanaMebel; 13.08.2012 в 10:11.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Социальные закладки