|
Я ТУТ ПОНЯЛ ОДНО!!! ЧТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ХОТЯТ ТУДА ПОЙТИ!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЙДЕМ))
ооооооо,нас уже больше! скоро будем по собеседованию принимать в компанию,желающих пойти в 69 )))))
lesya2407 не стесняйся,присоединяйся!![]()
я имею для нас это как некое развлечение) мы же не идем в гей-клуб для написания диссертации
подружки-геи это неплохо=) но бывают агрессивно настроенные геи, такие себе гетерофобы. как раз они и считают нас не совсем нормальными) ну все в мире относительно,как сказал бы Альбертик!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
вечеринка супер!!!!!!!! по роду своей профессии знал много геев....но тут ни одной знакомой физиономии.....
потому что тут нет физиономий,тут только лица
как попасть на такого типа вечерину? Они ведь не рекламируются?...
я ходила зимой в Тему и не сказала бы что это прям как вы говорите "зоопарк" ...
я бы даже сказала что там иногда кол-во натуралов превышает кол-во геев)
Я НАТУРАЛКА ! Но тем не менее, очень люблю посещать разные заведения(для общего развития). В "Теме" была с компанией. Цены на напитки неоправданно завышенные, интерьер напоминает кабак 90-х. Но вместе со всем вышеперечисленным, я не премину возможностью снова попасть в этот клуб. Само окружение и атмосфера любвирасполагает к отличному времяпрепровождению! Все такие дружелюбные! Помню один парень незнакомый подошел и говорит, "Пуся, у тебя такая кофта красивая(белая с ангелом), дашь как-то погонять"
Фишка клуба: За одной из тяжелых бархатных драпировок открывается длинный коридор, вдоль него - ложа. Света там вообще нет! Вот парочки там и уединяются.
Меня Тема напугала)))
Мы туда в полвторого ночи приехали как то зимой ещё,все вусмерть обкуренные,ну полный тындец!!!!!!))))Я такого количества обкуренных в одном месте ещё никогда не видела........За два маленьких шота с нас содрали что то около 400 гр,так ничего и не поняв,мы с подругой оттуда ушли,оставив дружескую тусовку в хорошем расположении духа и бармена с официантом при зарплате)))))
Просто обожаю такое читатьЛолита, зачем оправдываться, перед кем? Мы с девочками с форума собрались - сходили - всем вроде понравилось, девочки оказались замечательные.
Все должны делать то, что посчитают нужным (в рамках украинского законодательства). Надо смотреть шире.
LesliV ПС-2 шота 400 грн? Бармен там таки да - натягивает на выпивке - но меня на 5 грн всего лишь - я писала выше об этом. Хотя, мб он подумал, что вы заплатите, вот и обнаглел. Я в таком случае отказалась бы платить. Пусть вызывают соответствующие органы, составляют протокол. Можно и проверками припугнуть, главное побольше цинизма, людям это нравится (с). В общем - им вас бояться надо больше, чем вам их.
Последний раз редактировалось exacting; 09.05.2010 в 10:46.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вы,знаете,я хоть и не гей,но прочтя Ваш комментарий вспомнил о тех, кто когда-то исключал Пастернака из Союза писателей СССР.Основным аргументом их было,что то вроде "Произведений автора не читал,но решительно протестую против них".Я не призываю Вас никому ничего тыкать...но,может,это кому-то нравится.Так обычно изъясняются латентные гомосексуалисты,которые сами хотят,но всех подобных осуждают...извините за прямолинейность...
Была я в "Теме" с приятелем, пошла из любопытства. Хотя интерьерчик там не ах, но бстановка очень дружелюбная и раскованная, напротив сидела компания из милых мальчиков, человек 5, вели себя довольно скромно, сидели, прижимаясь друг к другу. Не думаю, что все они были геи, может только двое из них. За другим столиком сидела компания отвязнах девченок, которые устроили настоящий лесби-спектакль, явно провоцируя парней. Парни особо не велись, а вот мой приятель утащил-таки меня в dark room))) Оказалось, это не просто room, а целый лабиринт, нахваталась адреналина)))
особо надо сказать о туалете, он действительно довольно гламурный, но я не ожидала, что он общий и двери без задвижек)) Какой-то парень, видя мою нерешительность, миролюбиво сказал: иди, маська, я тебя посторожу. И действительно честно посторожил, даже поинтересовался из-за двери, как я там))
Короче, прикльно время провели.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я считаю, что главное - любовь, а душа в принципе пола не имеет.
так что всем желаю любви.
в клубах не была подобных, не тянет, но не осуждаю никого. каждый имеет право на свой выбор и вкус.
я парки люблю) и кафешки)
и не опускайтесь до низкого уровня, обсирая (пардон) тех, кто не такой, как вы.
и не путайте обычный бытовой трах с любовью.
Последний раз редактировалось vudi_allen); 14.05.2010 в 07:43.
Come back before you leave
а можно побольше узнать о наличии клубов то?
@sunset_odessa
Социальные закладки