Тема: гей-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 525
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    она несомненно пригодится) все-таки отбиваться от разъяренных лесби - нешуточное дело
    могу помочь!! Составить компанию!!! люблю лессби))))

2. Вверх #282
    Новичок
    Я ТУТ ПОНЯЛ ОДНО!!! ЧТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ХОТЯТ ТУДА ПОЙТИ!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЙДЕМ))

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    ооооооо,нас уже больше! скоро будем по собеседованию принимать в компанию,желающих пойти в 69 )))))

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Дмитрий)) Посмотреть сообщение
    Я ТУТ ПОНЯЛ ОДНО!!! ЧТО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ХОТЯТ ТУДА ПОЙТИ!!! ТАК ДАВАЙТЕ СОБИРЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ И ПОЙДЕМ))
    просто для нас простых смертных - это как поход в зоопарк посмотреть на фриков в неволе=)
    давай с нами! а ты сможешь нас защитить, если что?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #285
    lesya2407 не стесняйся,присоединяйся!

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Нууу...Это уже гомофобство. почему зоопарк? Такие же люди, как все остальные. Только вкусы разные. А о вкусах, как известно - не спорят.
    Кстати геи очень хорошие подружки.
    я имею для нас это как некое развлечение) мы же не идем в гей-клуб для написания диссертации
    подружки-геи это неплохо=) но бывают агрессивно настроенные геи, такие себе гетерофобы. как раз они и считают нас не совсем нормальными) ну все в мире относительно,как сказал бы Альбертик!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #287
    Новичок
    вечеринка супер!!!!!!!! по роду своей профессии знал много геев....но тут ни одной знакомой физиономии.....

8. Вверх #288
    потому что тут нет физиономий,тут только лица

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для dexy
    как попасть на такого типа вечерину? Они ведь не рекламируются?...

10. Вверх #290
    Новичок
    я ходила зимой в Тему и не сказала бы что это прям как вы говорите "зоопарк" ...
    я бы даже сказала что там иногда кол-во натуралов превышает кол-во геев)

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Лолита911

По умолчанию "ТЕМА"

Я НАТУРАЛКА ! Но тем не менее, очень люблю посещать разные заведения(для общего развития). В "Теме" была с компанией. Цены на напитки неоправданно завышенные, интерьер напоминает кабак 90-х. Но вместе со всем вышеперечисленным, я не премину возможностью снова попасть в этот клуб. Само окружение и атмосфера любви располагает к отличному времяпрепровождению! Все такие дружелюбные! Помню один парень незнакомый подошел и говорит, "Пуся, у тебя такая кофта красивая(белая с ангелом), дашь как-то погонять" Фишка клуба: За одной из тяжелых бархатных драпировок открывается длинный коридор, вдоль него - ложа. Света там вообще нет! Вот парочки там и уединяются.

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для LesliV
    Меня Тема напугала)))
    Мы туда в полвторого ночи приехали как то зимой ещё,все вусмерть обкуренные,ну полный тындец!!!!!!))))Я такого количества обкуренных в одном месте ещё никогда не видела........За два маленьких шота с нас содрали что то около 400 гр,так ничего и не поняв,мы с подругой оттуда ушли,оставив дружескую тусовку в хорошем расположении духа и бармена с официантом при зарплате)))))

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Меня Тема напугала)))
    Мы туда в полвторого ночи приехали как то зимой ещё,все вусмерть обкуренные,ну полный тындец!!!!!!))))Я такого количества обкуренных в одном месте ещё никогда не видела........За два маленьких шота с нас содрали что то около 400 гр,так ничего и не поняв,мы с подругой оттуда ушли,оставив дружескую тусовку в хорошем расположении духа и бармена с официантом при зарплате)))))
    фига се цена. Я конечно не уверен, но вроде как та Тема считается бадегой, а шот даже в дорогих клубах стоит меньше) Может там так - для своих цена нормальная - для натуралов - в 10 раз больше, чтобы не повадно было ходить

14. Вверх #294
    Антипиар тоже пиар )))

15. Вверх #295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Антипиар тоже пиар )))
    а пиар - это тот же антипиар (только пиарменеджер об этом не догадывается в силу относительности всего сущего).

16. Вверх #296
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Я НАТУРАЛКА !

Просто обожаю такое читать Лолита, зачем оправдываться, перед кем? Мы с девочками с форума собрались - сходили - всем вроде понравилось, девочки оказались замечательные.
    Все должны делать то, что посчитают нужным (в рамках украинского законодательства ). Надо смотреть шире.

LesliV ПС-2 шота 400 грн? Бармен там таки да - натягивает на выпивке - но меня на 5 грн всего лишь - я писала выше об этом. Хотя, мб он подумал, что вы заплатите, вот и обнаглел. Я в таком случае отказалась бы платить. Пусть вызывают соответствующие органы, составляют протокол. Можно и проверками припугнуть, главное побольше цинизма, людям это нравится (с). В общем - им вас бояться надо больше, чем вам их.
    Последний раз редактировалось exacting; 09.05.2010 в 10:46.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Наткнулся случайно. Всё не читал, не смог удержаться, чтоб не написать.
    МЕРЗКАЯ ТЕМА. И где это такое видано, чтоб мужик мужика членом в шоколадный глаз тыкал ??? А еще мужчинами называетесь...
    Вы,знаете,я хоть и не гей,но прочтя Ваш комментарий вспомнил о тех, кто когда-то исключал Пастернака из Союза писателей СССР.Основным аргументом их было,что то вроде "Произведений автора не читал,но решительно протестую против них".Я не призываю Вас никому ничего тыкать...но,может,это кому-то нравится.Так обычно изъясняются латентные гомосексуалисты,которые сами хотят,но всех подобных осуждают...извините за прямолинейность...

18. Вверх #298
    Цветоман форума
    Была я в "Теме" с приятелем, пошла из любопытства. Хотя интерьерчик там не ах, но бстановка очень дружелюбная и раскованная, напротив сидела компания из милых мальчиков, человек 5, вели себя довольно скромно, сидели, прижимаясь друг к другу. Не думаю, что все они были геи, может только двое из них. За другим столиком сидела компания отвязнах девченок, которые устроили настоящий лесби-спектакль, явно провоцируя парней. Парни особо не велись, а вот мой приятель утащил-таки меня в dark room))) Оказалось, это не просто room, а целый лабиринт, нахваталась адреналина)))
    особо надо сказать о туалете, он действительно довольно гламурный, но я не ожидала, что он общий и двери без задвижек)) Какой-то парень, видя мою нерешительность, миролюбиво сказал: иди, маська, я тебя посторожу. И действительно честно посторожил, даже поинтересовался из-за двери, как я там))
    Короче, прикльно время провели.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для vudi_allen)
    я считаю, что главное - любовь, а душа в принципе пола не имеет.
    так что всем желаю любви.
    в клубах не была подобных, не тянет, но не осуждаю никого. каждый имеет право на свой выбор и вкус.
    я парки люблю) и кафешки)

и не опускайтесь до низкого уровня, обсирая (пардон) тех, кто не такой, как вы.

и не путайте обычный бытовой трах с любовью.
    Последний раз редактировалось vudi_allen); 14.05.2010 в 07:43.
    Come back before you leave

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для mozaika однояйко
    а можно побольше узнать о наличии клубов то?
    @sunset_odessa

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права