Та вроде нет. Правда живот подсушить не мешало бы, кубиков почти не видно.то raiden - а ты зажирел что ли?
А 8*8 сделал потому что сказали, что новичок не осилит, а я новичок(только 4 месяца в зале).
|
Та вроде нет. Правда живот подсушить не мешало бы, кубиков почти не видно.то raiden - а ты зажирел что ли?
А 8*8 сделал потому что сказали, что новичок не осилит, а я новичок(только 4 месяца в зале).
а ты уверен, что правильно делаешь? организм должен быть подготовлен к такому тренингу
зы. с живота понятное дело, что не уберешь - если и уберешь, то только при правильном подходе и сразу отовсюду...сколько тебе лет, рост и вес?
Написано же в профиле - 17 лет.зы. с живота понятное дело, что не уберешь - если и уберешь, то только при правильном подходе и сразу отовсюду...сколько тебе лет, рост и вес?
Рост 184, вес 82.
Какому?организм должен быть подготовлен к такому тренингу
Кардио в помощь, не?зы. с живота понятное дело, что не уберешь
Заметил что у занимающихся воркаутом неплохие дельты. Это от каких упражнений?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Брусья, отжимания, выход на 2 и всякие там висы, отжимания на руках без ног и т.д. и т.п.Заметил что у занимающихся воркаутом неплохие дельты. Это от каких упражнений?
Я же сказал, что сделал это 1 разА 8*8 брось. Рано еще.тут же бы сказано, что новичок не осилит такое, куда там новичку, вот я и попёрся в зал делать 8*8.
КачаюКачай пресс будут кубики.кубики есть, но их не видно из-за небольшой прослойки
![]()
Последний раз редактировалось raiden; 20.02.2011 в 09:21.
та не, в 22 я его уже закончил))) меняется образ жизни.. утром проснулся, позавтракать времени нет, в машину прыгнул, на работе только маргаешь, кликаешь пальчиком кнопку мыши и жуешь печенья...вечером - плотный ужин в аккурат перед сном..
с 25-26 решил чаще ходить пешком, кушать в течении дня..достал штангу с советских времен и начал чувствовать себя белым людем
На самом деле, люди, с лет 25-30 в зал приходят зачастую с одинаковыми целями....)))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А встать на полчаса раньше,никак?И жевать не печенье,а что-нибудь полезное?Лень-матушка,понимаю.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
тут товарищ был тоже работает в офисе...еще в старой теме странице на 300 или 200.. так вот он брал .творог мюсли гейнер банан..делал 2 литра..или больше или меньше..но суть в чем..что у него была постоянная подпитка на столе..и еще 3 порции в холодильнике сутра он ел.. в обед тоже ел нормально...вечером занимался и шел опять ел...ну вот так..кто хочет ищет возможность..кто не хочет найдет миллион причин
Я тоже целую торбу хавки беру. И держу на работе дежурный запас сыворотки.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
У меня утром гейнер. Затем уже на работе мюсли. Обедаю плотно и перекус перед уходом с работы![]()
ребят..вот вопрос по жиму..
вот сейчас я делаю..жим так..руки достаточно широко стараюсь развести локти чтобы уходили перпендикулярно корпусу..но они конечно не перпендикулярно..вес60- 70 процентов от максимума ну допустим (70 кг)..жопа спина прижаты ..опускаю до конца..
вариант два..
тоже самое руки уходят ровно перпендикулярно..но опускаю не до конца...вес гораздо больше...само собой до полного распрямления не доходит..
вариант три..
по -моему (скорей всего ошибочному) мнению..был силовой..хват средний руки уходят почти паралельнокорпусу...так я пожал первые сто киллограм.. жопа прижата спина тоже..
вариант четыре..
силовой такой как должен быть(лифтерский) попробывал пошло тоже легко..но ен стал практиковать..
хват максимально широкий чтобы уменьшить амплитуду..таз прижат..поясница прогнута..ноги крепко упираются в пол...
сбольшими весами не практиковался..
вот если в становой я уловил двжиение ..правильное сразу..и понял как легче сорвать..
присяд я освоил на 50 процентов..тоже эксперементирую..
а вот жим не могу освоить.!!!я не знаю что делать..
грудная клетка тоже маленькая...
причем гантели 30-40.. я нормально делаю..под углом..и брусья..с весом 35 кг..делал максимум.при весе 110..четыре раза..
разводка правда тяжко тоже дается...
Социальные закладки