Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 15 из 239 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4780
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Мальчики, взяли свои пистолики и пошли по дворам.....в чем проблема?????
    Что, слабо??? Если бы ЛЮДИ БЫЛИ ПОБОЛЕЕ ГУМАННЫ и собаки не нападали бы на людей! Вы что же думете, что у них мозгов нет????? Или после того, как один из таких как вы здесь, ударит, за ухо подергает или натравит свою домашнюю собаку на дворовую, они от этого добрее становятся????? Они все помнят и также мстят, как и люди друг другу! Не будьте же такими злыми реалистами!!!! И при чем здесь Европа, к нашему государству???? У них менталлитет совершенно другой, нежели у нас.
    Мы сами сейчас уподобляемся своре......
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

2. Вверх #282
    User banned
    Бей китайцев и корейцев!!!! Они-козлы собак жрут!!!!!!

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    В Германии охотник обязан на охоте застрелить бродячую собаку, если она ему попадется. Это дает ему право на скидку при приобретении лицензии на отстрел.
    Не так давно и у нас за бродячих собак расчитывались патронами.
    Вы нагло лжете.В Германии уже давно никого не стреляют,там вопрос с бродячими собаками давно решен.
    Не вводите людей в заблуждение.

4. Вверх #284
    Хоть раз рассмешил меня, а не разозлил))
    Ну у них собаки, я так полагаю, как у нас свиньи.........

5. Вверх #285
    User banned
    Троллинг и глупость ,пока еще никого не украсили.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вы нагло лжете.В Германии уже давно никого не стреляют,там вопрос с бродячими собаками давно решен.
    А шо получается раньше стреляли? А потом вопрос решили и перестали стрелять?
    С дураками не спорю.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Ну у них собаки, я так полагаю, как у нас свиньи.........
    А в Индии корова священное животное, так шо теперь делать? А я говядину люблю. Это всё условности. Есть люди а есть животные. Единственное я против что бы животных убивать ради развлечения.
    Последний раз редактировалось novic; 05.02.2011 в 20:51.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А в Индии корова священное животное, так шо теперь делать?
    Еще раз говорю - мы живем в Украине!!!))) Причем тут китайцы, корейцы и индианцы??))

9. Вверх #289
    User banned
    Мальчики, взяли свои пистолики и пошли по дворам.....в чем проблема?????
    Что, слабо??? Если бы ЛЮДИ БЫЛИ ПОБОЛЕЕ ГУМАННЫ и собаки не нападали бы на людей! Вы что же думете, что у них мозгов нет????? Или после того, как один из таких как вы здесь, ударит, за ухо подергает или натравит свою домашнюю собаку на дворовую, они от этого добрее становятся????? Они все помнят и также мстят, как и люди друг другу! Не будьте же такими злыми реалистами!!!! И при чем здесь Европа, к нашему государству???? У них менталлитет совершенно другой, нежели у нас.
    Мы сами сейчас уподобляемся своре......
    Нет, девочки Просто в Ваших прелестных головках из-за желания противоречить люди и собаки поменялись местами. Вы любите собак, но не любите людей. Так нельзя и неправильно. Наша цивилизация(несовершенная и негуманная)-это Человечество, а не "собачество". Человек был Богом поставлен быть Царем над животными, а не холопом. -------Если на меня бросится бродячая собака, то мне глубоко до лампочки, что она в моем образе мстит какому-то обидчику.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо получается раньше стреляли? А потом вопрос решили и перестали стрелять?
    Так везде стреляли ,пока не приняли закон о защите животных.
    В Германии он уже лет 20 действует(точнее не знаю,может и больше).И в Германии уже как лет 10-12 нет бесхозных животных.

11. Вверх #291
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я не осуждаю вас за ваши мысли и поступки, просто хочу предупредить, этим я выказываю мою любовь к вам, людям, несмотря на вашу жестокость. вот и все.
    Не слишком ли свысока звучит? Мы, кагбэ, не нуждаемся особо в Вашей любви... Нам бы со своей как-то разобраться.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Кстати, я понимаю тех кто против стерилизации, вы правы.
    мы не в праве решать кому плодиться, а кому нет, но...
    это именно тот вариант, когда из двух зол выбирают меньшее
    мы изначально поставлены перед выбором - убивать или стерилизовать
    а жить в гармонии мы давно разучились
    поэтому уничтожаем все, что нам мешает
    мешает болото - высушить, мешает лес - вырубить, мешает собака - застрелить
    в итоге нарушена экология и равновесие в природе
    смертность превышает рождаемость
    небывалый всплеск онкологических заболеваний
    каждый ребенок, КАЖДЫЙ, рождается уже с нарушениями!!!!!!!!
    и это все результат деятельности людей, страдают НАШИ дети, от НАШИХ действий
    и мы продолжаем показывать им пример как нарушать равновесие, и обрекаем на страдания.
    собаки являются причиной смерти или травм в редчайших случаях, но посмотрите, сколько детей умирает от рака, убиты и просто подвергаются издевательствам.
    и все таки вы считаете собак великим злом, с которым непременно нужно бороться...
    это часть плана по сокращению вашей численности - пока вы отвлекаетесь на борьбу с собаками(потому что противостоять настоящей угрозе не можете), пачками удаляют вас и ваших детей...
    такие дела...

13. Вверх #293
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Не слишком ли свысока звучит? Мы, кагбэ, не нуждаемся особо в Вашей любви... Нам бы со своей как-то разобраться.
    это я лишь к тому, что против людей ничего не имею, в чем меня пытались обвинить))) понимаю, что вам это не надобно)))

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ха-ха... Пос. Тойченталь. Там живет мой друг. ОН-охотник. На окраине поселка-заросшая деревьями и кустами бывшая военная часть СА. Со всеми постройками. В прошлом году в этом "наследстве" советско-германской дружбы была"ликвидирована" свора диких собак. Вопросы с одиночками "решают" егеря.

15. Вверх #295
    Нет, девочки Просто в Ваших прелестных головках из-за желания противоречить люди и собаки поменялись местами. Вы любите собак, но не любите людей. Так нельзя и неправильно. Наша цивилизация(несовершенная и негуманная)-это Человечество, а не "собачество". Человек был Богом поставлен быть Царем над животными, а не холопом. -------Если на меня бросится бродячая собака, то мне глубоко до лампочки, что она в моем образе мстит какому-то обидчику.
    А я думаю, что собака просто так не бросится......ну разве что у нее бешенство. И кто сказал, что мы не любим людей???? Кто Вас этому вообще надоумил??? Вот мне кажется, что Вы их больше не любите. А я люблю животных и людей, но не всех......но никогда не смогу застрелить кого-то....

16. Вверх #296
    User banned
    Ха-ха... Пос. Тойченталь. Там живет мой друг. ОН-охотник. На окраине поселка-заросшая деревьями и кустами бывшая военная часть СА. Со всеми постройками. В прошлом году в этом "наследстве" советско-германской дружбы была"ликвидирована" свора диких собак. Вопросы с одиночками "решают" егеря.
    Восточная Германия последствия варварства.
    Это пока еще не Германия и пока еще не цивилизация.

17. Вверх #297
    Еще раз говорю - мы живем в Украине!!!))) Причем тут китайцы, корейцы и индианцы??))
    Да при том, что есть люди, а есть животные. И для одних нормально корову схавать, а другие это считают страшным грехом. А для кого то молоденькие щеночки деликатесом считаются, как у нас поросята. Просто каждый себе придумал, что именно это животное священное. А на самом деле это всё условности. Ну пойди докажи, что собака лучше коровы. Тогда уже нужно быть принципиальным, и вобще отказаться от убийства животных. Не есть мяса, не носить кожу, меха ит.д. Ещё раз повторюсь, что я против убийства животных без крайней необходимости. Но если возникает ситуация... Знаете и людей в некоторых ситуациях стреляют, и при не которых обстоятельствах это разрешает закон. Это конечно всё печально. Но такова жизнь. Или ты или тебя. Каждый выбирает сам.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #298
    Посетитель
    Неужели я бы задавала вопрос если бы знала Конкретно ФИО.(есть информация не совсем четкая о "подозреваемом " , есть факт преступления, и есть дикое желание найти и разобраться в мотивации, есть 99.9% уверенность что эта собака к нему и на метр не подошла) ... а свидетелей вот и пыталась найти..... В любом случае спасибо за конкретные советы.... хотя и пришлось перечитать 15 страниц бессмысленного трепа!!!!!!!!!!

Напрашиваются выводы:
    а) у Одесситов безумно много времени на пустую, наполненную желчью болтовню...
    б) противно от одной мысли о том что вокруг ходят люди со схожим мировоззрением большинства тут высказавшихся....
    В) успокаивает только одно.... что еще не все так оскатинелись и почерствели....

и по большому счету тема то не об отношениях к животный, да и не о кастрации вовсе...... а о человеческой жестокости по отношению к людям и животным а вы тут уже пересрались сто раз....
    Последний раз редактировалось sm@rty; 05.02.2011 в 21:19.
    [MOD] Реклама и телефон удалены

19. Вверх #299
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Кстати, я понимаю тех кто против стерилизации, вы правы.
    мы не в праве решать кому плодиться, а кому нет, но...
    это именно тот вариант, когда из двух зол выбирают меньшее
    мы изначально поставлены перед выбором - убивать или стерилизовать
    а жить в гармонии мы давно разучились
    поэтому уничтожаем все, что нам мешает
    мешает болото - высушить, мешает лес - вырубить, мешает собака - застрелить
    в итоге нарушена экология и равновесие в природе
    смертность превышает рождаемость
    небывалый всплеск онкологических заболеваний
    каждый ребенок, КАЖДЫЙ, рождается уже с нарушениями!!!!!!!!
    и это все результат деятельности людей, страдают НАШИ дети, от НАШИХ действий
    и мы продолжаем показывать им пример как нарушать равновесие, и обрекаем на страдания.
    собаки являются причиной смерти или травм в редчайших случаях, но посмотрите, сколько детей умирает от рака, убиты и просто подвергаются издевательствам.
    и все таки вы считаете собак великим злом, с которым непременно нужно бороться...
    это часть плана по сокращению вашей численности - пока вы отвлекаетесь на борьбу с собаками(потому что противостоять настоящей угрозе не можете), пачками удаляют вас и ваших детей...
    такие дела...
    А что, если расплодить собак, то с онкологией будет все в порядке

20. Вверх #300
    А я думаю, что собака просто так не бросится......ну разве что у нее бешенство. .
    Ну да не бросится. Так тут вон видео было, когда мужик лопатой лупасил. Или они все бешенные там были? Если бешенные, то это тем более хреново. Да и нас во дворе есть одна придурковатая собака, правда хозяйская. Правда там такие хозяева...Так она тоже на всех кидается. Хотя она бешенством не страдает.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 15 из 239 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права