доброй ночи. может кто знает по каким числам выезжает из Афин автобус на Одессу (туда инфу нашла, а назад нет). спасибо
|
доброй ночи. может кто знает по каким числам выезжает из Афин автобус на Одессу (туда инфу нашла, а назад нет). спасибо
Сыночек и лапочка-дочка ))
А кто из туроператоров организовывает автобусные туры в Грецию с выездом из Одессы?
Красота-это страшная сила!
Привет всем )) у меня в Греции есть знакомые.. которые могуть снять не дорого квартирку..))) Но вот что делать с визой??? я же не принесу в консульство адресс квартиры в которой буду проживать..
или еще вариант забронировать отель через интернет самостоятельно и не приехать туда.. чем это чревато????
лечу куда хочу
Хочу напомнить тем кто забыл, что здесь тема о Греции, а не рекламная площадка.
кстати, а в Грецию сейчас безопасно ехать? кризис, страйки и все такое
добрый день всем,я сейчас в Греции... ну что сказать....страйки конечно проходят иногда,транспорт не ходит иногда....с 11.00 до 16.00 ,но не каждый день конечно же.... но жизнь продолжается...и я думаю что конечно же в любом случае здесь лучше чем на Украине...
забастовки в основном в центре Афин,от нас далеко( 20 мин на машине)...
а кризис- он везде сейчас.....
Дорогие друзья! МАУ обещает запустить чартер летом на о. Крит!!!
Так что будем летать!!!!
Отдыхай Ярко!
В конце мая = нач. июня собираемся в Грецию на своем авто, очень волнует вопрос визы. Возможно ли содействие тур.агентства в этом вопросе, при условии оплаты только проживания и страховок ( без маршрута, и.т.д.)? К кому лучше обратится в Одессе?
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
Хотелось бы поздравить многоуважаемую публику с началом чартерной программы из Одессы на Крит с 20 мая сего года.
Цены есть. Туры в продаже.
Спрашивайте в агентствах города![]()
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
Интересно, а на сколько месяцев запустят чартер. Или как раньше пару рейсов в мае и все?
Вполне возможно и более того, разумно
При грамотном подходе, с агентством получится даже дешевле.
Кстати, где-то в недрах этой темы я описывал наш авто-маршрут по Греции. Можешь поискать.
Эх, если бы еще не на Крит, а куда-нибудь в сторону Ионических островов...
Может кто-то подскажет, у какой авиакомпании недорогие билеты на о. Родос?
Социальные закладки