|
Какое еще укрепление фундамента?
Угнали - не было ни наряда ни путевого листа - бетономешалку, украли по подложным документам и предварительному сговору миксер бетона и умышленно повредили памятник архитектуры национального значения. Если дадут всего по 1 году - считай, что повезло ...
Сегодня был утром, все уже расчистили, но следы цемента остались)
И так же был вечером, клуб работает.. народу стоит нормально..
А еще не знаю писали тут или нет..
Но позавчера я по радио по новостям слышал... что у клуба давно забрали лицензию на проведение мероприятий каких либо
Меня удивляет фраза "на законных основаниях". Какие к черту основания? Вы пробовали жить над дискотекой? Залили бетоном - значит будет тихий офис вместо дискотеки. Сейчас любое основание можно сделать законным. Но то что сделали оригинально - респект
Telegram:@Mazaalay
а еще надо было в эти же выходные вечеруху тематическую забабахатьОфицианток одеть в рабочие комбезы на голое тело, барменам выдать каски
Бетономешалки маленькие поставить то тут, то там, ленты целлофановые красно-белые натянуть везде
и назвать все это дело "Рабочий - класс!"
)) Народ бы повеселился
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
http://fishki.net/comment.php?id=83257 - на фишках есть фото
Да, браво соседу! А как быть соседям всей Чубаевки ????????????Гранаты летом бросать. Они тоже на весь пляжный сезон о сне забывают. Грохот до Космонавтав всю ночь.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Таки сосед сделал. Не партнёры по бизнесу, как писалось где-то выше. Инфа из источников,максимально приближенных к соседу.
Действительно, непростой дядька. И ему реально всё по. Пока что он просто открытым тиекстом посылает Сказочников, но если сильно припечёт - спокойно заплатит. Действительно - мировой мужыг!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
внимание вопрос: о чем думал хозяин сказки, открывая заведение такого типа в жилом доме? он ведь прекрасно понимал, что конфликты неминуемы. значит, он клал на всех них большую пипиську???? их мнение, спокойствие, нервы были для него не более важны, чем проблема малярии в странах африки????
защитники сказки, реально перестаем думать однополярно, и рассмотрим выше указанный вариант.
Социальные закладки