Девочки поделитесь пожалуйста расценками и контактами Банокина в лес,буду очень благодарна...
|
Девочки поделитесь пожалуйста расценками и контактами Банокина в лес,буду очень благодарна...
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Добрый вечер! Сегодня нам сделали рентген мочевого и выяснился отток мочи в правой почке. Сказали однозначно необходимо оперативное вмешательство либо эндоскопически , либо хирургически. Все зависит от завтрашнего рентгена почек. Оперировать будет Прокопенко (зав. отделением). Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался? И как отходили детки от наркоза и были ли осложнения после операции? Насколько сложные подобные операции?Какова сумма благодарности Прокопенко и анастезиологу? И делает ли Прокопенко эндоскопическим методом? Крошке нашей всего лишь 6 мес. очень переживаю за нее. Заранее спасибо огромное!!!
Подскажите пожалуйста сумму благодарности за операцию хирургу и анестизиологу в детской областной на Слободке. Очень надо!
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 29.01.2014 в 14:40.
Фотографирую
у сына 1,3 года стволовая гипоспадия, подскажите какие расценки у Прокопенко, пожалуйста, можно в ЛС. Просто понятия не имею сколько это может стоить, и сам врач скажет или кто сколько даст?
девочки, подскажите, пожалуйста - на Слободке в поликлинику к кому лучше обратиться?
у мальчика (10 лет) выяснилось, что одна почка практически не развивается (лежит на мочеточнике).
это же сначала надо идти в поликлинику, к обычному урологу? или можно в отделение сразу, к Банокину?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Всем здравствуйте. Я только зарегисрировалась и не знаю куда мне обращаться с моей проблемой. У меня больной ребенок. При рождении был поставлен диагноз: экстрофия мочевого пузыря эписпадия. Мы собираем деньги на операцию. Хотела разместить информацию на форуме. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Все документы есть! Заранее спасибо.
вам в этот раздел. Желаю здоровья!
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Спасибо...
Здравствуйте,родители.У сына поставлен диагноз-киста семенного канатика.если кто-то сталкивался с проблемой и ее успешным разрешением,буду благодарна любому отзыву.собираю инфо у кого лучше оперироваться..с меня +
Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 19.02.2014 в 23:30.
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Отличный врач-уролог Прокопенко Валерий Пантелеевич, зав.отд. на Слободке, немногословен, в общении не очень приятный, но имеет золотые руки. Оперировались в 2009г, операция длилась 4 ч., потом месяц еще лежали , Насколько я поняла, расценок там нет, кто сколько может, столько и дает уже после операции, от этого отношение врача не меняется. Я сама перед операцией спросила, сколько будет стоить, врач ответил - смотрите расценки в интернете.
Советую только его, т.к. знаю на собственном опыте
Девочки, добрый день! Кто делал операцию по опущению яичка у Банокина или Прокопенко, напишите в личку сумму благодарности врачу. Заранее спасибо.
Девочки, подскажите как принимает уролог в поликлинике на Слободке? К кому там вообще можно обратиться?
Девочки, сегодня были на Слободке урология, так Банокин сказал, что на неделю остановили все плановые операции, т.к. нет наркоза (из-за ситуации в стране, в Харькове его нет). Сказал, звонить на следующей недели и узнавать ситуацию.
Здравствуйте! Очень нужна помощь всех кто уже сталкивался с такой проблемой. Ребенку 5 лет, диагноз фимоз, нужно оперировать. Перечитала все темы о детской урологии здесь на форуме. Посоветуйте к кому лучше обратиться на Слободке и поделитесь впечатлением от подобной операции. Как проходит, сколько по времени, сколько держат в больнице, есть ли палаты платные. Но самое главное - если можно то отзывы о враче к которому следует обратиться. Прочитала что больше всего хвалят Прокопенко....только пишут что их два- к какому идти лучше???? Спасибо заранее!!!!! Буду благодарна за любую информацию (если можно в личку) СПАСИБО))))))))
Если у Вас до сих пор присутствует мысль положить своего ребенка на операционный стол, то могу точно вам сказать, что не там и не то читаете!!!
Когда нам такое сказал один врач я после него еще у 4-х побывала (в разных концах города) и несколько ночей в интернете безвылазно провела, подробнее знакомясь с нашей "болячкой". У нас фимоз был отягащен баланопоститом, писяли с дикими криками (так больно). Но даже при таком раскладе получилось избежать операции, хотя даже наш папа, после 4-х врачей, которые сказали "резать", был готов уже на операцию.
Одним из таких врачей был и Прокопенко, который чуть ли не через брюки ребенка определил у него рубцовый фимоз (понятно, что многолетняя практика, наверное, позволяет ему поставить диагноз с помощью мельком брошенного рентген-взгляда, хотя рубцового фимоза у нас и близко там не было), но ему все равно с каким фимозом оперировать
(а возиться, чтоб вылечить - не сильно-то хочется, если есть более быстрый способ решения проблемы)
Вы должны понять одно, во-первых, о вашем ребенке, кроме вас никто думать не будет: как он операцию перенесет, как от наркоза будет отходить, как будет в туалет ходить в первые дни, да и вообще, как эта операция отразится на его интимной жизни в будущем - все эти вопросы врачей не интересуют!
И во-вторых, поймите, что фимоз - это не диагноз, а абсолютно природное, можно сказать даже, гормональное состояние у детей, т.к. открытие происходит при росте женских гормонов эстрагенов (и может наблюдаться у детей до 12-13лет, а у некоторых полное открытие происходит с первым полов.актом. и это нормально, если ничего не беспокоит!)
Пятый врач, у которого мы были, и единственный врач, который сказал "даже не думайте резать!" был хирург со слободки Леонид Павлович (молодой и толковый врач). Обратитесь к нему, думаю он и Вам поможет)
Удачи вам и здоровья!)
Последний раз редактировалось taissa; 19.03.2014 в 22:28.
Социальные закладки