Тема: Детская урология!

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 860
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Девочки поделитесь пожалуйста расценками и контактами Банокина в лес,буду очень благодарна...
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

2. Вверх #282
    Новичок Аватар для ANI84
    Добрый вечер! Сегодня нам сделали рентген мочевого и выяснился отток мочи в правой почке. Сказали однозначно необходимо оперативное вмешательство либо эндоскопически , либо хирургически. Все зависит от завтрашнего рентгена почек. Оперировать будет Прокопенко (зав. отделением). Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался? И как отходили детки от наркоза и были ли осложнения после операции? Насколько сложные подобные операции?Какова сумма благодарности Прокопенко и анастезиологу? И делает ли Прокопенко эндоскопическим методом? Крошке нашей всего лишь 6 мес. очень переживаю за нее. Заранее спасибо огромное!!!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Девочки поделитесь пожалуйста расценками и контактами Банокина в лес,буду очень благодарна...
    И мне пожалуйста напишите,очень надо.

4. Вверх #284
    ФотоГений
    Подскажите пожалуйста сумму благодарности за операцию хирургу и анестизиологу в детской областной на Слободке. Очень надо!
    Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 29.01.2014 в 14:40.
    Фотографирую

5. Вверх #285
    Новичок
    у сына 1,3 года стволовая гипоспадия, подскажите какие расценки у Прокопенко, пожалуйста, можно в ЛС. Просто понятия не имею сколько это может стоить, и сам врач скажет или кто сколько даст?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    девочки, подскажите, пожалуйста - на Слободке в поликлинику к кому лучше обратиться?
    у мальчика (10 лет) выяснилось, что одна почка практически не развивается (лежит на мочеточнике).
    это же сначала надо идти в поликлинику, к обычному урологу? или можно в отделение сразу, к Банокину?
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

7. Вверх #287
    Новичок
    Всем здравствуйте. Я только зарегисрировалась и не знаю куда мне обращаться с моей проблемой. У меня больной ребенок. При рождении был поставлен диагноз: экстрофия мочевого пузыря эписпадия. Мы собираем деньги на операцию. Хотела разместить информацию на форуме. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Все документы есть! Заранее спасибо.

8. Вверх #288
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Каtarina Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Я только зарегисрировалась и не знаю куда мне обращаться с моей проблемой. У меня больной ребенок. При рождении был поставлен диагноз: экстрофия мочевого пузыря эписпадия. Мы собираем деньги на операцию. Хотела разместить информацию на форуме. Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Все документы есть! Заранее спасибо.
    вам в этот раздел. Желаю здоровья!
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

9. Вверх #289
    Новичок
    Спасибо...

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для SHEBANOVA
    Здравствуйте,родители.У сына поставлен диагноз-киста семенного канатика.если кто-то сталкивался с проблемой и ее успешным разрешением,буду благодарна любому отзыву.собираю инфо у кого лучше оперироваться..с меня +
    Последний раз редактировалось SHEBANOVA; 19.02.2014 в 23:30.
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

11. Вверх #291
    Новичок
    Отличный врач-уролог Прокопенко Валерий Пантелеевич, зав.отд. на Слободке, немногословен, в общении не очень приятный, но имеет золотые руки. Оперировались в 2009г, операция длилась 4 ч., потом месяц еще лежали , Насколько я поняла, расценок там нет, кто сколько может, столько и дает уже после операции, от этого отношение врача не меняется. Я сама перед операцией спросила, сколько будет стоить, врач ответил - смотрите расценки в интернете.
    Советую только его, т.к. знаю на собственном опыте

12. Вверх #292
    Девочки, добрый день! Кто делал операцию по опущению яичка у Банокина или Прокопенко, напишите в личку сумму благодарности врачу. Заранее спасибо.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Девочки, нас тоже этот вопрос интересен. спасибо всем откликнувшимся.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Советую обратится в Резника к нефрологу Демус Э.А., проконсультируйтесь у нее. У нас были оч большие прблемы, с ее помощью мы поправляемся!!! Она очень грамотный специалист!
    Цитата Сообщение от ANI84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня нам сделали рентген мочевого и выяснился отток мочи в правой почке. Сказали однозначно необходимо оперативное вмешательство либо эндоскопически , либо хирургически. Все зависит от завтрашнего рентгена почек. Оперировать будет Прокопенко (зав. отделением). Подскажите, пожалуйста, кто с таким сталкивался? И как отходили детки от наркоза и были ли осложнения после операции? Насколько сложные подобные операции?Какова сумма благодарности Прокопенко и анастезиологу? И делает ли Прокопенко эндоскопическим методом? Крошке нашей всего лишь 6 мес. очень переживаю за нее. Заранее спасибо огромное!!!

15. Вверх #295
    Новичок
    Девочки, подскажите как принимает уролог в поликлинике на Слободке? К кому там вообще можно обратиться?

16. Вверх #296
    Посетитель
    Девочки, сегодня были на Слободке урология, так Банокин сказал, что на неделю остановили все плановые операции, т.к. нет наркоза (из-за ситуации в стране, в Харькове его нет). Сказал, звонить на следующей недели и узнавать ситуацию.

17. Вверх #297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от veili Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня были на Слободке урология, так Банокин сказал, что на неделю остановили все плановые операции, т.к. нет наркоза (из-за ситуации в стране, в Харькове его нет). Сказал, звонить на следующей недели и узнавать ситуацию.
    Во это кошмар!!! А если срочна необходима операция?.... бедные дети(

18. Вверх #298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Во это кошмар!!! А если срочна необходима операция?.... бедные дети(
    отменили только плановые операции, кому нужно срочно, то делают.

19. Вверх #299
    Посетитель
    Здравствуйте! Очень нужна помощь всех кто уже сталкивался с такой проблемой. Ребенку 5 лет, диагноз фимоз, нужно оперировать. Перечитала все темы о детской урологии здесь на форуме. Посоветуйте к кому лучше обратиться на Слободке и поделитесь впечатлением от подобной операции. Как проходит, сколько по времени, сколько держат в больнице, есть ли палаты платные. Но самое главное - если можно то отзывы о враче к которому следует обратиться. Прочитала что больше всего хвалят Прокопенко....только пишут что их два- к какому идти лучше???? Спасибо заранее!!!!! Буду благодарна за любую информацию (если можно в личку) СПАСИБО))))))))

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Очень нужна помощь всех кто уже сталкивался с такой проблемой. Ребенку 5 лет, диагноз фимоз, нужно оперировать. Перечитала все темы о детской урологии здесь на форуме. Посоветуйте к кому лучше обратиться на Слободке и поделитесь впечатлением от подобной операции. Как проходит, сколько по времени, сколько держат в больнице, есть ли палаты платные. Но самое главное - если можно то отзывы о враче к которому следует обратиться. Прочитала что больше всего хвалят Прокопенко....только пишут что их два- к какому идти лучше???? Спасибо заранее!!!!! Буду благодарна за любую информацию (если можно в личку) СПАСИБО))))))))
    Если у Вас до сих пор присутствует мысль положить своего ребенка на операционный стол, то могу точно вам сказать, что не там и не то читаете!!!
    Когда нам такое сказал один врач я после него еще у 4-х побывала (в разных концах города) и несколько ночей в интернете безвылазно провела, подробнее знакомясь с нашей "болячкой". У нас фимоз был отягащен баланопоститом, писяли с дикими криками (так больно). Но даже при таком раскладе получилось избежать операции, хотя даже наш папа, после 4-х врачей, которые сказали "резать", был готов уже на операцию.
    Одним из таких врачей был и Прокопенко, который чуть ли не через брюки ребенка определил у него рубцовый фимоз (понятно, что многолетняя практика, наверное, позволяет ему поставить диагноз с помощью мельком брошенного рентген-взгляда, хотя рубцового фимоза у нас и близко там не было), но ему все равно с каким фимозом оперировать
    (а возиться, чтоб вылечить - не сильно-то хочется, если есть более быстрый способ решения проблемы)
    Вы должны понять одно, во-первых, о вашем ребенке, кроме вас никто думать не будет: как он операцию перенесет, как от наркоза будет отходить, как будет в туалет ходить в первые дни, да и вообще, как эта операция отразится на его интимной жизни в будущем - все эти вопросы врачей не интересуют!
    И во-вторых, поймите, что фимоз - это не диагноз, а абсолютно природное, можно сказать даже, гормональное состояние у детей, т.к. открытие происходит при росте женских гормонов эстрагенов (и может наблюдаться у детей до 12-13лет, а у некоторых полное открытие происходит с первым полов.актом. и это нормально, если ничего не беспокоит!)
    Пятый врач, у которого мы были, и единственный врач, который сказал "даже не думайте резать!" был хирург со слободки Леонид Павлович (молодой и толковый врач). Обратитесь к нему, думаю он и Вам поможет)
    Удачи вам и здоровья!)
    Последний раз редактировалось taissa; 19.03.2014 в 22:28.

Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права