|
Для меня это одинаково.
про "телячу мову" - не сталкивался а может не обрал внимания. Наверное я не свидомый украинец.
Я просто не понимаю всего этого шума вокруг швеца.
На форуме есть темка про бажана (как то так). Так там падла гаишная гораздо страшнее чем швец со своей мовой.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Нашел.
https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&page=1
Разве такие бажины не страшнее швецов?
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Kolya_B
Ну да... Я понимаю, что это не модно, но что поделать... Хотя штраф еще ни разу не платил, как и гаишнику... Обычно, когда останавливали, то просто так... Показывал документы и этим все заканчивалось. И я даже не интересовался причиной остановки. Но в один прекрасный день, остановили, все как всегда, спокойно отдал доки, а потом мне гаишник говорит, что я нарушил... Я даже не ожидал такого, настолько очевидно без нарушений проехал... Когда я уверенно сообщил, о том, что знаю где с какой полосы поворачивать и что он плохо смотрел, то он доки отдал... Но осадок остался и послеэтого решил, что пусть уже все сразу говорят, чем забирать доки и потом придумывать...
Kolya_B
Все сводишь к детскому саду... Как действия Бажина оправдывают Швеца? Здесь тема про Швеца, там про Бажина... Была бы история с последним на видео зафиксирована и выложена на обозрение обществу, этому Бажину тоже бы досталось, а его защитники говорили бы, что его слили, вон посмотрите что высшее руководство творит, а тема Бажина высосанная проблема... и так далее...
Мадам Funny Gir, вот интересно, Вы мне поставили минус в репу тем самым выразили поддержку действиям Швеца? Или просто потому что?
![]()
Что же вы строем не ходите?
Дайте уже этому Швецу покой! Уже уволили, наказали, показали. Вцепились в него, как пиявки)))
Социальные закладки