|
Поправочка. Водка в пластике, водка "Распутин" и Zuko - это уже 90-е.
Группа шутников в Сан-Франциско 20 января временно «переименовала» улицу «Буш-стрит» в честь нового президента США. На городских табличках и указателях слово «Bush» было заклеено стикерами со словом «Оbama».
Несанкционированные надписи появились рано утром. По информации городских властей, рабочие в течение нескольких часов удаляли самодельные стикеры, выполненные в том же стиле, что и оригинальные надписи. Никто даже приблизительно не смог назвать, сколько стикеров пришлось изготовить и расклеить неизвестным поклонникам Барака Обамы.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Администратор.COMP/Мои%20документы/Мои%20рисунки/chief%20eng%20012_resize_resize.jpg[/IMG]
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Клан Обамы все белее становится. Они на белых что ли женятся ?
Спасо-Хаус — резиденция американских послов
Начиная с 1933 года, когда были установлены дипломатические отношения между США и CCCР, резиденцией американских послов в Москве является особняк Спасо-Хаус. Он расположен в одной миле к западу от Кремля по адресу: Спасопесковская площадь, 10. Это недалеко от Садового кольца и Арбата, одного из старинных районов Москвы.
В XVII веке здесь жили царские псари и сокольничьи.
Москва 1930-х глазами американки
В РГГУ открылась выставка, посвященная 75-летию Спасо-Хаус. В экспозиции представлены фотографии из личных альбомов Эмлен Найт-Дэвис, дочери Джозефа Дэвиса, посла США в СССР в 1937-1938 годах.
Спасо-Хаус
1 мая
Очередь в ЦУМ
Парад в честь 7 ноября
Плакат с изображением Ленина и Сталина
![]()
Социальные закладки