Результаты опроса: Идеальный срок:

Голосовавшие
274. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше года

47 17.15%
  • год-два

91 33.21%
  • два-три

46 16.79%
  • три-пять

15 5.47%
  • больше пяти

8 2.92%
  • не имеет значения

67 24.45%

Тема: Идеальный срок отношений для брака

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 705
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а если это любовь?!причем,с первого взгляда и на всю жизнь?!
    турандот
    детей можно и без штампа родить...
    нормальный мужчина несет оветственность за семью не зависимо,расписаны они или нет...
    а ненормальный даже после свадьбы как был мальчиком-колокольчиком,с замашками холостяка,так им и остался...
    Любов говорите, а ее проявление, ненормальность, безответсвенность и замашки холостяка ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

2. Вверх #282

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Любов говорите, а ее проявление, ненормальность, безответсвенность и замашки холостяка ?
    а что,такого не бывает?! да сполшь и рядом...
    ведь истинная любовь-одна и на всю жизнь...или как там говорилось,в соседней ветке?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тут, видно, нету стопроцентного рецепта, и каждый случай – индивидуален... Моя семья – наглядный тому пример. Бабушка с дедушкой поженились через неделю после знакомства и прожили 48 счастливых лет вместе... Можно, конечно, свалить все на военное время и все такое, но ведь последующие годы – яркий пример того, что иногда не нужно встречаться и жить без штампа годами, чтобы быть вместе до самой смерти... А вот мои родители встречались 3 года, а прожили вместе всего 4, так что – иди-знай... О себе я уже писала...
    Вот, пожалуй, "иди-знай" - самый точный ответ топика)))

А что вас смущает ?
    Просто удивило немного такое количество ответов на тему того, что за год можно достаточно узнать человека, при том, что количество разводов после таких вот узнаваний тоже зашкаливает..

4. Вверх #284
    а что,такого не бывает?! да сполшь и рядом...
    ведь истинная любовь-одна и на всю жизнь...или как там говорилось,в соседней ветке?!
    Истинная любовь, так же редка, как и алмаз в 3000 карат, что бы быть сплошь и рядом.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Просто удивило немного такое количество ответов на тему того, что за год можно достаточно узнать человека, при том, что количество разводов после таких вот узнаваний тоже зашкаливает..
    Узнать это одно, оценить трезво и без иллюзий, это другое, не послушать окружающих это третье.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

6. Вверх #286

Победитель
    конкурса
    Истинная любовь, так же редка, как и алмаз в 3000 карат, что бы быть сплошь и рядом.
    как вы можете судить о том,истинная любовь у людей или нет?!
    ведь нигде не написано,каким критериям она должна соответствовать хотя бы потому,что все люди-разные...и любовь у всех разная...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну да) Ну ведь для брака желательно как раз "оценить трезво и без иллюзий"
    Хотя предполагаю, что это я такой тормоз, и что есть люди, действительно способные "трезво оценить" за "меньше года"
    Да уж, желательно
    Перестаньте, просто вам видимо еще не встретился такой человек, когда все становится понятно за весьма короткий срок
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

8. Вверх #288
    как вы можете судить о том,истинная любовь у людей или нет?!
    ведь нигде не написано,каким критериям она должна соответствовать хотя бы потому,что все люди-разные...и любовь у всех разная...
    Написано, 1Коринфянам: 13 ; 4 - 7
    Отношения, между людьми, у всех разные.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

9. Вверх #289

Победитель
    конкурса
    Написано, 1Коринфянам: 13 ; 4 - 7
    Отношения, между людьми, у всех разные.
    в Библии много написано мудрых и правильных вещей...
    но наше общество сегодня живет по другим законам...да,это плохо...но пока все так,а не инае...и я люблю настолько,насколько способно мое сердце...
    и выражаю свою любовь так,как умею...юи,если на ваш взгляд,она не достатоно сильна или идеальна,о это совершенно не означает,что ее нет...
    простите,но вы тоже не правда в последней инстанции...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #290
    в Библии много написано мудрых и правильных вещей...
    но наше общество сегодня живет по другим законам...да,это плохо...но пока все так,а не инае...и я люблю настолько,насколько способно мое сердце...
    и выражаю свою любовь так,как умею...юи,если на ваш взгляд,она не достатоно сильна или идеальна,о это совершенно не означает,что ее нет...
    простите,но вы тоже не правда в последней инстанции...
    А при чем тут общество до личных поступков ?
    Мы рассматриваем разве ваши отношения ?
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для VOLF-A
    Цитата Сообщение от Чеширская Кошка Посмотреть сообщение
    Интересно, что больше повлияло на решение жениться: 7 лет совместной жизни или ее уход?
    Доверять мужчине, который много лет живет с женщиной (в большинстве случаев женщина выполняет ВСЕ обязанности жены) и при этом хочет остаться холостяком - как минимум наивно.
    Он не хотел остаться холостяком ,просто боялся сделать ей предложение!Они жили вместе 7 лет и всё было отлично!!
    А повлияло то ,что он наконец понял ,что любит её ( у него было время подумать во время разлуки),и на самом деле давно пора было уже сделать ей предложение!Ну бывают среди нас такие!!это же не означает что он плохой был ,просто не решался!!)

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для VOLF-A
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Во многом могу с Вами согласиться. Никому не нравится сторить семью под прессингом. Только если очень долго ждать, в один прекрасный момент девушка обнаружит, что ей уже за 40 и детей рожать поздно, а официальной семьи так и нет.
    Спасибо , что разделяете моё мнение!Я хотел просто донести то,что если мужчина не решается сделать предложение,то это не значит ,что он так никогда его и не сделает!!!
    Если возможно ,просто нужно легко его подтолкнуть к этому серьезному и ответственному шагу!!Только сделать это нужно красиво!!)

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от VOLF-A Посмотреть сообщение
    Спасибо , что разделяете моё мнение!Я хотел просто донести то,что если мужчина не решается сделать предложение,то это не значит ,что он так никогда его и не сделает!!!
    Если возможно ,просто нужно легко его подтолкнуть к этому серьезному и ответственному шагу!!Только сделать это нужно красиво!!)
    Если мужчина живет с женщиной и в течении например 3х лет не делает ей предложение, это как минимум наводит на мысли.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Если мужчина живет с женщиной и в течении например 3х лет не делает ей предложение, это как минимум наводит на мысли.
    с чего Вы взяли? не все страдают параноей и неувереностью в себе и в своем мужчине.

Мне например 4 года предложение не делали прямым текстом, но я была на 100% уверена в своих и его чувствах и как-то не комплексовала по этому поводу. Сильно захотела бы - значит как-то намекнула, поговорила, и ускорила процесс, а не обвиняла его сразу в "нелюбви", "неуверенности" и т.д.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    с чего Вы взяли? не все страдают параноей и неувереностью в себе и в своем мужчине.

Мне например 4 года предложение не делали прямым текстом, но я была на 100% уверена в своих и его чувствах и как-то не комплексовала по этому поводу. Сильно захотела бы - значит как-то намекнула, поговорила, и ускорила процесс, а не обвиняла его сразу в "нелюбви", "неуверенности" и т.д.
    Из жизни.
    Вам повезло, вот только процент такого везения не очень велик.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Думаю, после 30ти 3-4 года ждать предложения немного странно, а лет до 25-27 многие еще не горят желанием сразу скреплять узы официально, и многолетнее сожительство для такого возраста нормальное (удобное) явление.
    З.Ы. Но папа сделал маме предложение на 3й день знакомства и пришел домой просить её руки.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #297
    Из жизни.
    Вам повезло, вот только процент такого везения не очень велик.
    Повезло - это когда в маршрутку входите, а там свободное место есть.

Если женщина заранее начинает устанавливать сроки по которым ей предложение ДОЛЖНЫ сделать, устраивает скандалы с обвинениями и недоверием, нытьем "уж замуж невтерпеж"... это убого выглядит. У меня подруги есть, которые ныть и стонать через 2 месяца начинают "ааа, он меня не любит, он не женится". Да мне самой с ними нудно об этом разговаривать, а что уж говорить о мужчине. Эта неуверенность сквозит, дымит и выпирает через все темы и по-моему может кого угодно только отвернуть от желания жениться.
    Я например только через год узнала, что мой уже давно хотел мне сделать предложение, но около года занимался сменой работы на более высокооплачиваемую, накоплением денег, решением каких-то финансовых проблем, чтобы потом спокойно и уверенно сказать что он ГОТОВ создать семью. У мужчины могут быть совершенно нормальные, объективные и логичные причины подождать, потерпеть и подумать. А уж в силах самой женщины не надеяться на везение, а решить для себя - уйти не дожидаясь, принять и потерпеть, или попытаться повлиять на решение в свою пользу.

18. Вверх #298
    Повезло - это когда в маршрутку входите, а там свободное место есть.

Если женщина заранее начинает устанавливать сроки по которым ей предложение ДОЛЖНЫ сделать, устраивает скандалы с обвинениями и недоверием, нытьем "уж замуж невтерпеж"... это убого выглядит. У меня подруги есть, которые ныть и стонать через 2 месяца начинают "ааа, он меня не любит, он не женится". Да мне самой с ними нудно об этом разговаривать, а что уж говорить о мужчине. Эта неуверенность сквозит, дымит и выпирает через все темы и по-моему может кого угодно только отвернуть от желания жениться.
    Я например только через год узнала, что мой уже давно хотел мне сделать предложение, но около года занимался сменой работы на более высокооплачиваемую, накоплением денег, решением каких-то финансовых проблем, чтобы потом спокойно и уверенно сказать что он ГОТОВ создать семью. У мужчины могут быть совершенно нормальные, объективные и логичные причины подождать, потерпеть и подумать. А уж в силах самой женщины не надеяться на везение, а решить для себя - уйти не дожидаясь, принять и потерпеть, или попытаться повлиять на решение в свою пользу.
    А женщина и не должна ничего устанавливать, это ответсвенность мужчины.
    Это конечно прекрасно, но скажите, без вот этого всего, вы бы не вышли за него замуж ? )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

19. Вверх #299
    А женщина и не должна ничего устанавливать, это ответсвенность мужчины.
    Это конечно прекрасно, но скажите, без вот этого всего, вы бы не вышли за него замуж ? )
    а вы что конкретно имеете ввиду? под словом "без всего?" - за безответственного, лентяя, не умеющего и не хотящего работать, расчитывающего на авось и помощь родителей? или как? с таким я бы не встречалась даже и пол года, не то что 4. Не обязательно магнат, главное видеть что человек готов напрячься хоть чуть-чуть. Это ведь не только для женщины старания, но и для самого себя в первую очередь.
    А если серьезно - в тот период времени у меня просто не было такой насущной цели или проблемы как "обязательно поскорее выйти замуж". Другие были интересы и получала удовольствие от категории "встречаться". Поэтому и не давила. А о его "вот этом всем" узнала уже в браке, поэтому заочно придумывать для себя другие варианты прошлого и "если бы да кабы" нет смысла.

20. Вверх #300
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Что делать... Зачастую лучшее враг хорошего.
    Прорвёмся :)

Ответить в теме
Страница 15 из 36 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права