Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2396
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Значит так, была сегодня на Строконном, купила вот такую прелесть, а когда узнала у кого купила, обалдела. Купила именно у Старченко А.Г., о котором спрашивала постом выше. Фотки кенара под кодовым именем "№11" прилагаются. Кстати, кенару 2 года, поет обалденно.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Значит так, была сегодня на Строконном, купила вот такую прелесть, а когда узнала у кого купила, обалдела. Купила именно у Старченко А.Г., о котором спрашивала постом выше. Фотки кенара под кодовым именем "№11" прилагаются. Кстати, кенару 2 года, поет обалденно.
    Поздравляю с исполнением ваших желаний и иметь отличную птицу и взять ее у хорошего производителя!

3. Вверх #283
    Модератор
    Magic Lady
    Приветик всем,

вчера было подобрано это милое создание....

Нужны знающие и любящие руки для это чуда))

обращаться в личку
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для долорес
    Чудо действительно класнючее Живи поближе забрала-бы!!!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Приветик всем,

вчера было подобрано это милое создание....

Нужны знающие и любящие руки для это чуда))

обращаться в личку
    Эх, тоже бы такого хотела... но условий для содержания нет..

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Какая красота! Наверняка ведь он хозяйский. Найти бы его хозяина . А где подобрали?

7. Вверх #287
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Какая красота! Наверняка ведь он хозяйский. Найти бы его хозяина . А где подобрали?
    Поселок Котовского..пр.Добровольского....(прямо возле Макдональса)
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Я видела голубятню в частном доме возле Ивановского моста, и пару лет назад, когда проходила мимо, видела там голубей, тоже явно породистых. Не знаю, занимаются ли эти люди еще голубями, а то предложить бы его. Но наверное и на поселке есть люди, занимающиеся голубями А как вы его подобрали? Он летать не может? С крыльями что-то?

9. Вверх #289
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Я видела голубятню в частном доме возле Ивановского моста, и пару лет назад, когда проходила мимо, видела там голубей, тоже явно породистых. Не знаю, занимаются ли эти люди еще голубями, а то предложить бы его. Но наверное и на поселке есть люди, занимающиеся голубями

Я сама живу на Апрельской...а у нас на соседней улице есть большая голубятня...хозяин сказал чтоб я приносила....только вот когда я поеду на поселок???хммм...сложно сказать!

А как вы его подобрали? Он летать не может? С крыльями что-то? -С ним все хорошо..летает..но не долго и не высоко.. по причине того что нету на одном крылешке пару перьев....
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Synchros

По умолчанию Врановые птицы

Всем привет! Кто нибудь держит дома птиц из семества врановых(вОроны,ворОны,галки, грачики )? Хотелось бы пообщаться с единомышленииками (пока жилищные условия не позволяют к сожалению содержать этих замечательных птиц, но продумываем варианты содержания в однокомнатной квартире)ю Вообщем буду рад общению на енту тему

11. Вверх #291
    В однокомнатной не получится.Нужен просторный вольер иначе погибнет птица.И кормление регулировать

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Synchros
    Есть возможность выделить для вороны часть балкона, он достаточно просторный. НО ! Тогда ворона будет в основном сидеть одна, а енти птички любят общение

13. Вверх #293
    Вороны птицы общительные.У меня жил вороненок.Он вывалился из гнезда и был подобран детворой,а затем отобран мной. Птенцы очень шумные,это даже не то слово-жуть!хорошо ,что в то время я не работала,птицу приходилось очень часто кормить!!!!!Как увидит меня так и открывает ротКороче говоря...Путешествовал наш "Рауль"за нами сначала пеша.а потом и лётомКогда уходили далеко,закрывали.Все останавливались поглазеть на идущую ворону за хозяином.Рауль охотно купался в миске.это просто умора,налила воды для полоскания белья только отвернулась ,а он уже плещется...В огороде без него тоже не обходилось..А однажды его не стало-украли.Он любил посидеть на калитке...Несколько раз мне удавалось предотваратить кражи ,а этот не удалось
    Ворона в доме это масса эмоций и позитива,но немало и огорчений...Сует свой клюв всюду!!!!!!!!!А в клетке замыкается ,грустит .Желаю вам конечно более удачного опыта,но будет сложновато,готовьте себя к этому!

14. Вверх #294
    Модератор
    Magic Lady
    Эта красотка переехала к нам с Пос.Котовского.....но завтро уедет к хорошему человеку в голубятню.....

💞Макс і Леруся

15. Вверх #295
    Serchio
    гость

По умолчанию Продаю в связи с переездом Розелл пестрых и пиантовых, корелл с вольерами. Тел. 80664

Продаю в связи с переездом Розелл пестрых и пиантовых, корелл с вольерами. Тел. 80664365644

16. Вверх #296
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Serchio Посмотреть сообщение
    Продаю в связи с переездом Розелл пестрых и пиантовых, корелл с вольерами. Тел. 80664365644
    Вы бы фотки выложили...цены тоже не помешают)

а Кореллы розговаривают?
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для s-2z
    врановые достаточно крупные у очень умные птицы -в однокомнатной квартире скорее всего сама птица будет хозяином,в инете есть много описаний по их содержанию и поведению-содержать в домашних условиях их не просто,в первую очередь из за любопытства и интелекта-много проблем уборка -птици крупные!!!у меня живет грачь с весны,на балконе,улетать не собирается

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Эта красотка переехала к нам с Пос.Котовского.....но завтро уедет к хорошему человеку в голубятню.....
    к сожалению нет врмени читать все страницы форума..скажите...а где голубятня находится???
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 14.11.2008 в 10:32. Причина: оверквотинг

19. Вверх #299
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    к сожалению нет врмени читать все страницы форума..скажите...а где голубятня находится???
    7я Степная,по улице Щорса
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для Serg_Di_Frizzi
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, где купить самочку рисового амадина. На староконном- они бывают редко.
    а сколько вообще он стоит???

Ответить в теме
Страница 15 из 120 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права