а Борода еще жив ?
он хронически из пьянки никогда не вылазил в моей памяти я его не помню трезвым никогда !
кстати я тоже сидел в эфире, у меня танковая станция была 123
|
а Борода еще жив ?
он хронически из пьянки никогда не вылазил в моей памяти я его не помню трезвым никогда !
кстати я тоже сидел в эфире, у меня танковая станция была 123
или может я не про того Бороду говорю![]()
2283 , хотя по городу все имели словесные "погремухи" ... у тебя какая была ?
"prezident" до сих пор валяется , антена на крыше стоит (поворотка 4 эл) , 5\8 поломалась , а потом и сам хлыст какаято сволочь свиснула с крыши"совершенные варенники"Я тоже голосовать не буду, так как варианты ответов мягко выражаясь дурацкие.
PS "двухсисечного" помниш ?? (2000)![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 19.11.2008 в 22:28.
счас достал шпаргалку (регламент любительской связи)
185 олег , 3200 Саша (варшава) ,037 Костя, 2285 Боря (Бора-выйди с моря) , 900 Виталик (мерседес), "студент" номер непомню, 175 наливайка , нидзя (тоже забыл номер) , 359 Серега (борода , но не та),1015 Андрей , 119 Леша (появляется здесь иногда)
а че его помнить ? я с ним на базаре часто встречаюсь ."рубль-шейсят два "а 162 Володю помнишь? А Вольфовича?, вольфовича тоже незабудеш
сегрет фирмы...А какая у тебя погремуха ?"моделист"
дааа.. было время , проходы , связи , три пятерки. SSTV , борьба с таксистами , 8 Серег в одном каналевстречи на радике , разговоры об усилителях , антенах, радиостанциях , модернизациях ... а счас... адни "маабилы"... тьфу!
А Серёга Моделист! Привет! Так это ты!100 лет не виделись!
Тамогочи был ещё,Лягушёнок, Лёша 384 (Элен Сервис)счас достал шпаргалку (регламент любительской связи)
185 олег , 3200 Саша (варшава) ,037 Костя, 2285 Боря (Бора-выйди с моря) , 900 Виталик (мерседес), "студент" номер непомню, 175 наливайка , нидзя (тоже забыл номер) , 359 Серега (борода , но не та ),1015 Андрей , 119 Леша (появляется здесь иногда)
Вот время было! Сходняки на радиобазаре! Установки антен всяких ит.д.
Последний раз редактировалось novic; 20.11.2008 в 08:45.
О! Глядишь, опять появятся радиолюбители. А то...
Купит нэ хотитэ, харощ тэлэфон, нэдорого... А свой продат, нэ хотитэ?... и с каждым разом их, редисок, всё больше...
если там поставить 5 негров с телефонами то тут-же найдутся люди которые начнут возмущаться что полный радиобазар негров , пройти невозможно, негры со всех сторон набрасываются на посетителей , их все больше и больше , телефоны продают нерабочие , потом невозможно телефон вернуть обратно т. к. все негры на одно лицо , понаехали тут , рынок надо сровнять с землей , негров обратно в Африку отправить и т д и т п .
Дались вам эти хачики . Почти каждую неделю бываю на базаре уже лет 10 наверное и никогда с ними не разговаривал ни о чем . Даже не представляю о чем с ними можно общаться и зачем это делать . Кто тут ругался что его нЭрусские обманывают постоянно , пусть обьяснит мне чего он к ним лезет телефоны покупать ? Или продавать ? Какие вообще у вас с ними общие вопросы ? Не , ну кроме Мистерии конечно.![]()
Последний раз редактировалось client; 26.11.2008 в 00:03.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Радиобазар - место где всё продаётся и покупается. Причём хитро. Неопытным лохам туда лучше не ходить. Впрочем при наличии мозгов, опыта общения с базарными торговцами, зачатков прикладной психологии и некоторой смелости - можно рискнуть совершать торговые операции на лотках. Я обычно там только продаю старые телефоны. Покупать лучше в импровизированных магазинчиках, там всё более менее прилично.
Я как нашел магазин возле дома года 4 назад, где дешевле цены, так и перестал ходить туда. Упаковка дисков там стоила 21 грн., а в магазине 13.
Раньше там можно было найти то чего не было в наличии в магазине.
Там хитрый девайс какойнить или переходник из одного неясного штекера в другой совсем мутный гнёзд. Или там по радио деталям ченить, или кабла можно было нужного купить. Оно и сейчас там есть, но в меньшей степени.
Одни мобилы, диски, мафоны... а если чё и есть то зачастую дороже чем в магазине... я разочарован...
а у меня небыло позывного как такового, я сидел не часто и особо не дискусировал бурно, врядли кто то запонит, так переодически жарил мозг своей танковой 123 и антенкой на крыше 5\8, и стебался с радиотелефонов в округе, а зеленый с пупскиом мне помагали антену воздвигать на крыше... сама антена не короткая а мачта была метров 12, получилась конструкция маманегорюй, можно было самолеты сбивать, еле подняли мы её... правда у меня кабель 50 ом небыло пришлось 75 запитать
ааа.. пупс с зеленым те еще кадры..![]()
Социальные закладки