Кто то может мне подсказать , сколько будет взять билет туда, и сколтко таи питание и проживание в день? Не совсем скромно ну и не роскошно ?
Хочу туда надолго
|
Кто то может мне подсказать , сколько будет взять билет туда, и сколтко таи питание и проживание в день? Не совсем скромно ну и не роскошно ?
Хочу туда надолго
Я тебя люблю
Виза открывается на месяц, если брать под тур - стоит 45 Долларов, если без тура - 100. Чартерный авиа туда-обратно -1500. Рейсовый значительно дороже. Вылеты по вторникам и субботам. Средние туристы тратят в среднем от 30 долларов в день. Цены на проживание сильно разнятся от места и срока съёма. Но туда есть недорогие туры, например: за двоих на 21 день с авиа в обе стороны, отелем, трансфером аэропорт-отель-аэропорт, страховкой и питанием завтраки (Фруктовый салатик и омлет), с вылетом 06.12 стоит 1720 уе.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!
Хм, у меня другие сведения... Пару дней тому назад забрал свою индовизу, вотъ
На самом деле, виза открывается на полгода, с максимальным сроком пребывания 60 дней. Консульский сбор 42 (именно сорок два) доллара. Рассмотрение 1 неделя, вам понадобится анкета, бронь (можно неоплаченная) авиа, справка банка с 1К USD на счету. Детальнее на на сайте консульства (тыць).
У меня билет OW - выгоднее всего лететь Флайдубаем из киевских Жулян. Цена вопроса 394,49 омериканских долларов. Для RT рекомендую казахскую Air Astana, билет туда-сюда обойдется в 555 все тех же долларов.
Да, арабы летят до Бомбея, казахи в Дели. Добраться оттуда до Гоа плевое дело...
http://www.airarabia.com можно купить до Ченнай и обратно в Киев за 8500грн.
Что значит SINGLE?
Однократное посещение.
Отдыхайте с нами, отдыхайте как мы, отдыхайте лучше нас !!!
Смотрю цены на авиа и дешевле 800 на февраль не вижу, как искать? Вижу выше писали о 350 дол, но где эти цены?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Два года назад мы летели АэрАрабиа по 750 у.е на чел. Одесса - Шаржа - Гоа.
А что там с визой, говорят уже есть возможность поьучить по прилету и дешевле стала?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки