И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы красивость подменили на харизматичность и целеустремленность) Один фиг)
Мужчины и женщины друг друга одинаково оценивают.
Женщины уже N-лет борятся за место под солнцем возле привлекательного самца...Перенимайте методы)
Это такое счастье что страшные и глупые мужчины, могут себе хотя бы за деньги жену найти.
Последний раз редактировалось Kiwi; 27.08.2011 в 14:15.
муза
шота я непонял что дальше писать)
где отваляния?)))
отвали это всегда мороз, редкие человеки могут сказать что то)
кхм...вообщем тут нечего писать уже по теме)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
в этом ,уверен,главная проблема "человеков" надо повышать свой уровень образования(на худой конец лексический словарь прикупитьредкие человеки могут сказать что тохотите ? их есть у менягде отваляния?)))метод больше развлекательный ,чем конструктивный(необходимо хорошее владение ин.языком и желательно не английским) итак ,девушка Вас кадрит-Вы (уже оценив и поняв что "не то") начинаете говорить по ....(на Ваш выбор) языку. следующие варианты событий:1)Вы говорите спокойно , и отворачиваетесь.2)если хотите повеселиться ,можно ответить мягко:"я не говоить руський", и далее высказать на ин.язе все Ваши претенции по поводу её внешности (рост,вес,расположение родимых пятен
) бывают случаи,когда во время Вашего монолога девушка смеётся(тут главное громко с неё не смеятся-можно получить ручкой по лицу,если девушка понятливая)
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Вспомнил случай из студентческой жизни))
Товарищ ехал в троллейбусе и 2 девочки на болгарском обсуждали, ехавших рядом парней в плоть до интимных подробностей...товарищ стоял рядом и молчал...когда пришла его пора выходить, он им на чистом болгарском языке сказал: "Всего доброго, хорошего дня!"....говорит мне: "Видел бы ты их лица!"))
Так что знание различных языков не панацея))
я же предупреждал: метод более развлекательный...рассмотрите вариант "отвали"-ёмко,лаконично,действенно )))не панацея
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Вы знаете,соглашусь с Вами.как-то всё культурненько у меня происходит в плане отшивания...-может начать бросать в них окурки и плеваться на пол ?постнаятолько Вам-именно щас думаю :касается ли конец шнурка на правом ботинке паркета?что в твоей голове происходит
Социальные закладки