я все хотел уточнить, но стеснялся,
на сайтах знакомств (было время лазил) видел очень многие пишут мол что запах кожи их возбуждает
какую кожу они имеют ввиду - кожу возможного секс-партнера или кожу бытовую (типа ремень, куртка, сапоги)
кто-то может прояснить ?![]()
Меня в основном алкоголь возбуждает. Не запах, а прием внутрь))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неа))). Я потому и редко пью вне дома, что на меня алкоголь действует вполне определенно). Мужчины сразу кажутся невероятно привлекательными и остроумными, я начинаю им делать комплименты, признаваться в любви и вообще всячески смущать. Причем все это искренне))). Ну и секса хочется жутко.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так я искренна, потому что и сейчас под шофэ)))). И вот, кстати, пользуясь случаем могу смело сказать, что несмотря на разгильдяйство, класный ты чувак, Стас)). Я б даже тебя прям щас поцеловала, если б могла))).
Вооот. А к парфюмам я равнодушна. Самый возбуждающий запах- это запах секса, смесь мужского и женского. Ничего не сливается и не дополняет друг друга, так же просто и совершенно, как запахи наших тел.
если я выпью бокал мартини или шампусика,меня возбудит не то что запах,а любой жест или движения в мою сторону....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
А меня убивает в постели запах перегара, это самый невозбуждающий для меня запах, а с недавних пор еще и запах сигарет.
Люблю чистое тело с небольшой дозой ванильного масла на коже мужчины.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну ёёёё-маё.. Вы и эту тему свели к бухлу.
Катя, тебе выговор.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
))))запах домашних котлет))) и волосы любимой должны пахнуть яблоками)))) вкусный запах возбуждает)))) а от настоящего мужчины должно пахнуть конём, табаком и виски)).Шучу, конечно)))))
о,это как?втереть в них яблочное пюре?)
или заниматься сексом на яблоне?
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Социальные закладки