Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 15 из 1383 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что значит " пытаются получить имушественные права". Это кто получает права на имущество и какое?Простите, я может чего-то не знаю. Думаю, что надеяться на такое чудо,как возврат денег, не стоит. Эта тема из области фантастики, уголовное дело, наверное, тоже не выход,т.к. повлечет за собой арест стройплощадки, но....
    видимо не "получить", а "признать" через суд... толку от этого признания 0,0 - имхо

3. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Простите, я может чего-то не знаю
    Поэтому необходимо ходить на собрания.

толку от этого признания 0,0 - имхо
    Я психолог, а не правозащитник, мне трудно об этом судить... будет время - пороюсь в инете, были ли преценденты по аналогичным делам, если найду - поделюсь заключениями))
    Последний раз редактировалось Atexe; 22.04.2011 в 11:22.

4. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для rumata
    [QUOTE=Atexe;19754535]Поэтому необходимо ходить на собрания.

Да я бы ходила на собрания, просто не знала о существовании этих собраний. Теперь буду ходить обязательно.

5. Вверх #284
    кстати, я особо не интересуюсь этими кооперативами, поэтому упустил один момент, а куда делася кооператив Ткачева? распался или просто бездействует?

6. Вверх #285
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кстати, я особо не интересуюсь этими кооперативами, поэтому упустил один момент, а куда делася кооператив Ткачева? распался или просто бездействует?
    в этой теме даже есть его обращение

7. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я буду 30-го в 9.00 на Объекте.
    Значит определились:

Встречаемся 30 апреля (суббота) в 9.00 возле домов ЗБ

8. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Есть два ответа на этот вопрос:
    1. Опустил руки и сдался - понял, что бороться бесполезно;
    2. ПС договорился с ним "по хорошему" или "по плохому", что бы людей не будоражил. (что более вероятно)

9. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    T1m. Не интересно с тобой. Информации 0, общения по теме - процентов 10, и то не по существу, пытаешься исправлять , но сам в очередной раз попадаешь впросак, потом выкручиваешься, называя белое черным и т.д. и т.п.
    Я смотрю, ты на форуме плотно зависаешь, если тема ПСа заинтересовала в перерывах подучи теорию, документики по теме посмотри и законы с подзаконными актами не забудь по теме пролопатить, кодексы – это хорошо, но мало, тема сложная, наскоком не заболтаешь, а потом заходи, поговорим, может к чему-то и придем, а пока сплошная никому ненужная болтовня ни о чем, поэтому извини, заниматься с тобой ерундой не буду.

P.S. И еще, раз у тебя есть время, расскажи лучше людям про имущественные права, что это за штука такая, почему суды отказывают признавать за инвесторами права собственности на них. Atexe уже дважды просила, чтобы кто-то ей рассказал можно ли передать право собственности (не имущ. прав!!) на ОНЗ от ПСа ЖСК, сделай доброе дело инвесторам накануне Великого Праздника.

10. Вверх #289
    Нам надо определиться, чего мы хотим - получить квартиры или забрать деньги?
    В любом случае необходимо двигаться в двух направлении, одно другому не мешает.
    Кстати, еще вопрос. Что делать тем людям, которые в данный момент пытаются получить имущ. права? Я так понимаю, возбуждение уголовного дела - автоматически аннулирует этот процесс?
    100% судебные решения о признании имущественных прав являются незаконными, суд апелляционной инстанции их отменяет. Посмотрите на этой страничке я уже выкладывал: https://forumodua.com/showthread.php?t=48052&page=101

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    P.S. И еще, раз у тебя есть время, расскажи лучше людям про имущественные права, что это за штука такая, почему суды отказывают признавать за инвесторами права собственности на них. Atexe уже дважды просила, чтобы кто-то ей рассказал можно ли передать право собственности (не имущ. прав!!) на ОНЗ от ПСа ЖСК, сделай доброе дело инвесторам накануне Великого Праздника.
    ты что, я ж вечно попадаю "впросак":
    T1m. Не интересно с тобой. Информации 0, общения по теме - процентов 10, и то не по существу, пытаешься исправлять , но сам в очередной раз попадаешь впросак, потом выкручиваешься, называя белое черным и т.д. и т.п.
    тут ты самый умный, ты и рассказывай... все равно то что скажу я ты назовешь очередным "просаком"...
    Я смотрю, ты на форуме плотно зависаешь, если тема ПСа заинтересовала в перерывах подучи теорию, документики по теме посмотри и законы с подзаконными актами не забудь по теме пролопатить, кодексы – это хорошо, но мало, тема сложная, наскоком не заболтаешь, а потом заходи, поговорим, может к чему-то и придем, а пока сплошная никому ненужная болтовня ни о чем, поэтому извини, заниматься с тобой ерундой не буду.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с)
    перестань общаться так как будто ты выше и умнее остальных

ЗЫ судя по тому что ты снова проигнорировал вопрос о том сможешь ли ты вернуть деньги всем инвесторам в случае открытия УД, могу сделать вывод - нет....

12. Вверх #291
    Посетитель
    Сегодня получил информацию, что буквально недавно, решился вопрос по предоставлению Прогрессу кредита. Вроде бы государством рассматривался вопрос о предоставлении кредитов на достройку жилья компаниям ПС и Альянс. Альянсу отказали, а ПС предоставит деньги Укргазбанк с подачи Нацбанка для достройки всех его замороженных строек в Одессе. Такая, информация. Кто знает больше, или если это не соответствует действительности прошу написать.

13. Вверх #292
    Неужели?! Какая радостная новость. Пусть Ваши сведения будут достоверными!!!

14. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Сегодня получил информацию, что буквально недавно, решился вопрос по предоставлению Прогрессу кредита. Вроде бы государством рассматривался вопрос о предоставлении кредитов на достройку жилья компаниям ПС и Альянс. Альянсу отказали, а ПС предоставит деньги Укргазбанк с подачи Нацбанка для достройки всех его замороженных строек в Одессе. Такая, информация. Кто знает больше, или если это не соответствует действительности прошу написать.
    И теперь год будем слушать что осталось получить только одну подпись

15. Вверх #294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Не всех, а только ЗБ.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    И теперь год будем слушать что осталось получить только одну подпись
    Я тоже обратил внимание на интересную закономерность , как только на форуме «начинаются движения» …, целью которых является организация работы по достройке ЗБ или возвращению денег, вбрасывается ничем не подкрепленная деза о том, что на достройку ЗБ государство вот-вот выделит деньги (дадут кредит). Учитывая невоинственность и доверчивость оставшихся на форуме инвесторов (те кто хотел бороться, уже давно борются сами за себя), эта деза этими инвесторами принимается «за чистую монету» и старательно месяцами «обсасывается» на форуме.

Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Не всех, а только ЗБ.
    Уважаемая Barbara Kara, поделитесь источником информации, может действительно дадут деньги …, и необходимо будет только контролировать, что бы их не переполовинили дельцы из ПСа, а то на ветке ЖК «Фонтан» тоже «ходят» слухи, что ПС нашел деньги на достройку, только уже их дома.

17. Вверх #296
    [QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;19788910]Я тоже обратил внимание на интересную закономерность , как только на форуме «начинаются движения» …, целью которых является организация работы по достройке ЗБ или возвращению денег, вбрасывается ничем не подкрепленная деза о том, что на достройку ЗБ государство вот-вот выделит деньги (дадут кредит). Учитывая невоинственность и доверчивость оставшихся на форуме инвесторов (те кто хотел бороться, уже давно борются сами за себя), эта деза этими инвесторами принимается «за чистую монету» и старательно месяцами «обсасывается» на форуме.

а ни кто и не утверждал, что это достоверная информация или я чего-то не поняла? Информация только на уровне слухов, от проведения собрание тоже ни кто не отказался. А Вы уважаемый, НЕ ЮРИСТ, по-моему, стараетесь только язвить всем. Эта тема на форуме создана для того, чтобы инвесторы объединялись и чего-то вместе добивались каких-то результатов, а не друг другу язвили, хамили,упрекали в незнании законов и т.д. Не могу понять Ваш воинственный настрой,Ваш настрой да против ПС...., а Вы здесь на форуме всем рты закрываете.

18. Вверх #297
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а ни кто и не утверждал, что это достоверная информация или я чего-то не поняла? Информация только на уровне слухов, от проведения собрание тоже ни кто не отказался. А Вы уважаемый, НЕ ЮРИСТ, по-моему, стараетесь только язвить всем. Эта тема на форуме создана для того, чтобы инвесторы объединялись и чего-то вместе добивались каких-то результатов, а не друг другу язвили, хамили,упрекали в незнании законов и т.д. Не могу понять Ваш воинственный настрой,Ваш настрой да против ПС...., а Вы здесь на форуме всем рты закрываете.
    Наивность!
    Хватит умиленья!
    Она совсем не благодать.
    Наивность может быть от лени,
    От нежеланья понимать.

От равнодушия к потерям.
    К любви... А это тоже лень.
    Куда спокойней раз поверить,
    Чем жить и мыслить каждый день… .

Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

В равной степени наивен не только тот, кто принимает ложь за правду, но и тот, кто принимает очевидную правду, за ложь.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.

19. Вверх #298
    БРАВО!!!!

20. Вверх #299
    Еще раз к сожалению убеждаюсь в том, что коллективное противостояние инвесторов ЗБ на этом этапе невозможно, ввиду их мотивационного, интеллектуального, социального, психоэмоционального различия.
    На мой взгляд, организаторам объединения инвесторов необходимо в первую очередь постараться добиться двух на первый взгляд простых, но на самом деле очень сложных вещей:
    1. Создать центр получения, анализа и сбора объективной и достоверной информации по ЗБ.
    2. Найти (привлечь или создать) лидера (можно в лице организации), которому бы доверяли ВСЕ инвесторы ЗБ и который смог бы юридически грамотно представлять интересы инвесторов перед третьими лицами, в том числе перед ПС.
    На мой взгляд, эту задачу неплохо решили инвесторы с Львовской, создав ЖК «Фонтан».

P.S. Для снятия кривотолков сразу оговорюсь, НЕ_ЮРИСТ не предлагает и не планирует себя и своих сотрудников в роли лидера.

21. Вверх #300
    Наивность!
    Хватит умиленья!
    Она совсем не благодать.
    Наивность может быть от лени,
    От нежеланья понимать.

От равнодушия к потерям.
    К любви... А это тоже лень.
    Куда спокойней раз поверить,
    Чем жить и мыслить каждый день… .

Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью.

В равной степени наивен не только тот, кто принимает ложь за правду, но и тот, кто принимает очевидную правду, за ложь.

Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.

НЕ_ЮРИСТ, то, что вы написали, мягко говоря – НЕ КОРРЕКТНО!

Человек не может разбираться во ВСЁМ! Да! Я плохо разбираюсь во всех законах и юридических перипетиях, но я прекрасно разбираюсь в СВОЕЙ работе, ответственно к ней отношусь и считаю себя ПРОФЕССИОНАЛОМ в своём направлении. Но я НИКОГДА не буду опускать пришедшего ко мне за помощью человека! Считать его наивным и глупым только потому, что он чего-то недопонимает в той области, которую я изучаю уже много лет!

Если Вы занимаетесь профессионально проблемой недостроев, то просто делайте своё дело : терпеливо отвечайте на вопросы (которые иногда кажутся Вам «глупыми и наивными»), предлагайте свою помощь, указывайте сколько Ваша помощь стоит.
    А использовать форум для собственного самоутверждения – НЕКРАСИВО!!!!!!!!!

Умный догадывается, что умён, –
    Именно потому не хочет срамиться;
    А уверен…
    только Наполеон,
    и то – после Аустерлица.

Люди кажутся друг другу глупы преимущественно от того, что хотят казаться умнее.
    Л.Н. Толстой

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
    Ф. Ларошфуко

Очень трудно иметь дело с людьми, у которых ума не хватает даже на то, чтобы не выставлять на показ его количество.
    С. Янковский

То, что ты умный, еще не означает, что ты застрахован от глупостей.
    Д.А. Петров

НЕ_ЮРИСТ! Давайте дружить, а не состязаться!

Ответить в теме
Страница 15 из 1383 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права