|
Имхо, малолетние клоуны, насмотревшись на ютубе сюжетов про разговоры одного украинскоговорящего товарища с гайцами (причем даже пытались копировать его речь и словесные обороты а-ля "Змист скоеного правопорушення, будь ласка..", отсюда и перескоки с русского языка на украинский), погнали искать на свою задницу приключений, которые благополучно нашли..
Гайцов я не защищаю, хотя, наверное, после суточных дежурств на морозе и невыполении плана по штрафам и поборам, в предвкушении большого втыка от начальства, я бы и за свое поведение в аналогичной ситуации не отвечал заранее...
Желаю товарищам в дальнейших своих поездках нарваться на наряд Беркута и, рыгоча как кони над лингвистическими предпочтениями последних, заснять свое общение с ними на камеру, посмеялись бы потом вместе..
Т.е. пускай гайцы и дальше нарушают, а просто будет сидеть и делать вид что все нормально, пока это не касается нас самих ? Опять моя хата скраю. Таки ролики просто необходимы, чтобы выявить нарушителей в рядах органов, которые позорят государство. А иначе, как их выявить ?
ЗЫ не почему же. Вот по результатам этого ролика, гаи хоть и на каплю, но стало лучше работать. Ведь отстранили одного безпредельщика в погонах. А таких видео тысячи, но к сожалению, не все придают такой огласки
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Дать ссылку ? Как раз недавно, гаец, нарушение которого мы фиксировали, вызвал Беркут. Кстати, Беркута, зачастую вполне адекватные люди и с ними можно говорить.Желаю товарищам в дальнейших своих поездках нарваться на наряд Беркута и, рыгоча как кони, заснять свое общение с ними на камеру, посмеялись бы потом вместе..
(c) Филип Хосе Фармер
Они пытаются не ЧТО-ТО доказать, а отстоять свои права.
Знаете, а закон гласит, что это как раз НЕ ПРАВИЛЬНО! Останавливая меня без причины представитель власти нарушает мои конституционные права, в то время, как именно он должен их гарантировать и защищать! От такой каламбур![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
вот и получается. Человек пытается отстоять свои конституционные права, не нарушает закона, а его обвиняют в том, что он выскочка. Ребята, давай ещё раз. На видео нарушает закон гаец, а не водитель. Вы считаете правильным нарушать закон и конституционные права и свободы граждан т.к. гайцу просто так захотелось ?
(c) Филип Хосе Фармер
Такие люди как этот гаишник позорят наш славный город. Одесса всегда была многонациональна и толерантна
Да-да, бедные, несчастные гайцы. Я Вам скажу не только физически тяжкий труд, но ещё и морально. Это ж какие нервы нужно иметь, шобЭ с каждого взятку содрать, да ещё и не продешевить. А каждая ж собака ещё хочет и не дать. А есть ещё и вот такие, которые права качают, паразиты. Скока денег мимо проехало, пока они качели устраивали, это ж какой недобор в кассу! Может скинемся всем форумом и добьём прорешь в кармане гайца (зачёркнуто), я хотела сказать в казне.
Последний раз редактировалось efilatov; 27.01.2011 в 10:59.
Why is the rum gone?!
К огромному сожеленью у нашего народа вошло в привычку, когда ИХ гражданские права нарушаются, не привычно уже, когда не нарушаются. Народу стало не привычно и не свойственно отстаивать сови права, таких считают выскочками, чмошниками и.т.д. Парадокс, но к великому сожеленью, как показывает форум правда жизни!
надо было у чуваков права и мобилу отжать.
кроме прав есть еще и обязанности. а то права все быстро вспоинают ггггг
(c) Филип Хосе Фармер
Ну вот я езжу часто вечером и когда меня останавливают, у меня эта проверка документов занимает не больше минуты, проказал документы мне отдали честь и пожелали счастливой работы, и все хорошо, только вот за ночь они каждую 20 машину тормозят у которой есть какое-то уже правонарушение, если так судить,что без причины нельзя остановить, то как по мне это не правильно, зачем мне тогда проходить Т.О., делать страховку, возить аптечку,огнетушитель, следить за состоянием машины и резины + можно ездить абсолютно пьяным только по правилам и меня тогда не кто не когда не остановит и не узнает что я каждый день нарушаю кучу законов? Получается так как ты говоришь jay_dee? Не кто не когда не будет соблюдать законов, если за них не наказывать и не проверять.
jay_dee ты говоришь о правонарушениях, ты каждый день совершаешь какие-то малые административные правонарушения и это делает каждый человек и без этого нельзя ,ты переходишь дорогу только всегда светофоре, не сорил не когда, не выражался бранью и т.д. И если гаец проверит документы малейшим образом нарушит твои законодательство которое не повлечет не каких абсолютна последствий, то не легче ему дать эти документы, или выпытывать из него ответ причины остановки которую нормальный смышленый мент тебе придумает в 5 секунд и кучу( ты криво ехал, мне показалось ты не пристегнут, у вас вроде колесо пробито и т.д.)
Социальные закладки