попробуй на свиточе заправится несколько месяцев.... может что-нить изменится...Сообщение от anginsan
|
попробуй на свиточе заправится несколько месяцев.... может что-нить изменится...Сообщение от anginsan
Проехал уже 400 км на Свиточе. Пока ничего необычного.
Свечи пока не смотрел. Посмотрю, когда проеду 1000 как минимум.
Тебя цвет свечей интересует, или чтобы классно тянула?Сообщение от anginsan
Как разница, если хорошо едет?
Кстати у меня после более 1 года катраловских заправок цвет идеальный -- светло кофейный. Так что скорее всего не то калильное число в твоих свечах.
В Украине в течение семи-десяти дней цена бензина марки А-95 снизится до 4,10 грн/литр, бензина марки А-80 - до 3,80 грн/литр, дизельного топлива - до 3,95 грн /литр.
http://www.korrespondent.net/main/166167/
Sash, можешь прокомментировать?
Красные олтложения не зависят от калильного числа. Это результат использования бензина с железосодержащими добавками, которые добавляют для повышения ОЧСообщение от fort12
А что тут комментировать!? Если за такое короткое время так сильно упадет цена, то можно сказать: "Да здравствует "новое" "старое" правительство, котрое очень любит командовать экономикой, и заниматься х..ней ради популизма". Точно так же было в 2004 перед президентскими выборами.Сообщение от B.O.S.S.
Начал заправлять свой дизель на Катрале евродизелем. Субъективно, разницы в динамике особо никакой, но расход ощутимо снизился
а что у тебя за дизель?Сообщение от RoadHog
2.0 Вихрекамерный Тойота, заводской код 2С
Дык в нормальной стране она давно бы уже упала следую тенденциям на мировых рынках, а у нас пинка ждутСообщение от sash111
Ага, а экспортная пошлина на российскую нефть не падает на следующий день, к сожалению. Она с 1го октября повысилась (у них считается по средневзвешеной за 2 последних месяца). Удобно когда цена растет, но хреново когда падает...Сообщение от madbut
Следующая заправка, которую буду тестировать - Катрал 95+. Вот только разница в цене на 95 и 95+ в 3 копейки меня настаражвает.
я вот целый месяц староюсь не изменять Свиточу
Протестировал -- полет нормальный. Кстати разница в 2 копейки. Я тоже удивился и долго допрашивал заправщика, сразу дав ему чаевые. Но он нес какую-то ахинею про то, что это якобы специально.Сообщение от Doglexx
Что специально, зачем специально?! Но я все-таки залил полный бак Премиума (передо мной X5 заправился так же).
А потом я поехал на свадьбу товарища в Дмитровку (Татарбунарский район) -- где то 160 км туда и столько же обратно.
Что я могу сказать... бензин просто супер. После 120км/час машина просто выстреливала до 160 и выше, вдавливая в сидения. Пачками обгонял все что движется. На отдельных участках пассажир уверял что стрелка гуляла за 200, но я этого не видел.
Завод с полоборота что на холодную, что на горячую.
Так что эта партия бензина одна из лучших какими я когда-либо заправлялся на Катрале.
... и все же,почему 2 копейки? Может в ассортименте отсутствовал 95-й и на всех колонках был только Премиум?...
Но бензин класс!
цены на 10.10.06
98 -5,03грн
95 -4,45грн
92 -4,25грн
80 -3,95грн
ДТ -3,88грн
у меня тоже самое с 95 свиточем.....Сообщение от fort12
Наверное на всех колонках Катрала постоянно был простой 95 и Хазяев наконец-то совесть загрызлаСообщение от fort12
![]()
Последний раз редактировалось Doglexx; 10.10.2006 в 13:03.
Ага. Наверное это форум читают.Сообщение от Doglexx
![]()
Социальные закладки