|
Ау меня замшевые-сапоги-ботфорты серые-этой же Габриэллы-отпадно выглядят и носятся прекрасно!И босоножки летние лаковые красные-тоже очень аккуратно сделаны.Так что-как повезет.
Девушки, поиск у меня почему-то не работает... Кто-то брал женскую обувь в NEXT? Как она по качеству? И, главное, как размеры?
Девочки, хелп!!!
Обувь Jessica Bennett - как с размерами? Может у кого что есть - померяйтеееее, плиз!!!
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, посоветуйте. Взяла себе в ВС лиф 32В пуш ап (но обычный, несильный, х\б) - очень понравилось. Сидит в принципе нормально, но вот хочется буквально чуть-чуть чтоб было слабее в объеме и чтоб чашка (не по полноте) по внешним размерам была чуть больше и больше закрывала грудь и чуть выше закрывала со стороны подмышек. Какой размер лучше попробовать 34 А или 34В? СПС
Кто подскажет? В sportsdirect детская обувь размеры С3, С4 и т.д. чему соответствуют?
На ножку 16 см какой размер идёт???
Девочки у кого есть летняя обувь nine west померяйте пожалуйста интересует наш 38.
А есть ли на каком-то сайте такая программа: вводишь все свои данные в сантиметрах, нажимаешь на ОК и тебе выдаются соответсвующие твоим параметрам размеры: европейский, американский, известных брендов?
Девушки, милые, подскажите пож, хочу малому кроксы заказать, но не могу определиться с размером. Он сейчас носит 27размер ессо, 16,5см длин ножки, какой это будет кроксовский, просто сейчас нет никакой возможности выехать в центр и померять в магазине. По размерной сетке кроксов получается10-11, но мне почему-то кажется, что будут большие... Спасибо
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 03.04.2011 в 18:16.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
девочки,у кого нибудь есть обувь ELIE TAHARI? как у них с размерами?
Je t'aime mais
Zou Bisou, Bisou...
))))
Социальные закладки