Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 15 из 408 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 8147
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девулечки, как обувка Gabriella Rocha? на 25 см, 8 ка??
    У меня на 25 см - 8,5... Но качество - " на каждый день")

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ау меня замшевые-сапоги-ботфорты серые-этой же Габриэллы-отпадно выглядят и носятся прекрасно!И босоножки летние лаковые красные-тоже очень аккуратно сделаны.Так что-как повезет.

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, поиск у меня почему-то не работает... Кто-то брал женскую обувь в NEXT? Как она по качеству? И, главное, как размеры?

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Девушки, поиск у меня почему-то не работает... Кто-то брал женскую обувь в NEXT? Как она по качеству? И, главное, как размеры?
    я брала босоножки. Качество нормальное. Как по мне - не большемерит (размер в размер)
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, хелп!!!
    Обувь Jessica Bennett - как с размерами? Может у кого что есть - померяйтеееее, плиз!!!
    Poli_SHOK 07.09.09

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мне не очень понравилась, за такие деньги можно купить лучше. А вот вещи некст очень и очень достойные

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для juliette
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!!
    Обувь Jessica Bennett - как с размерами? Может у кого что есть - померяйтеееее, плиз!!!
    У меня есть шлепки, размер 9,5 идет где-то на 39 реально, по стельке 25,5 - 26 см, я взяла на полразмера больше и угадала, на среднюю и узкую ногу, на широкую могут не подойти. Качество - на каждый день, очень быстро стерлась подошва, хотя носила далеко не каждый день(((

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для alenka_zakaz

Катя, качество вполне приличное . Размеры совпадали (по моему опыту )

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Девочки, посоветуйте. Взяла себе в ВС лиф 32В пуш ап (но обычный, несильный, х\б) - очень понравилось. Сидит в принципе нормально, но вот хочется буквально чуть-чуть чтоб было слабее в объеме и чтоб чашка (не по полноте) по внешним размерам была чуть больше и больше закрывала грудь и чуть выше закрывала со стороны подмышек. Какой размер лучше попробовать 34 А или 34В? СПС

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Взяла себе в ВС лиф 32В пуш ап (но обычный, несильный, х\б) - очень понравилось. Сидит в принципе нормально, но вот хочется буквально чуть-чуть чтоб было слабее в объеме и чтоб чашка (не по полноте) по внешним размерам была чуть больше и больше закрывала грудь и чуть выше закрывала со стороны подмышек. Какой размер лучше попробовать 34 А или 34В? СПС
    Попробуйте 34В (и объем чуть больше, и чашка обычно немного больше), а в 34А - чашка будет еще меньше, но объем будет, конечно, больше... 34В - это наш привычный 75В
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

11. Вверх #291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите
    Кто заказывал с http://www.gymboree.com шапки-шляпки девочкам из взрослого раздела...Нам летом 7 лет,не знаю что брать... 5-7 или 8 и выше.......
    Мы брали шляпку 8 и выше (нам зимой 8 было), объем головы 53 см. на нас шляпка впору. И от себя: меня к-во gymboree порадовало

12. Вверх #292
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Возможно, надо брать не объем больше, а full coverage, они более закрытые, чем demi. Ну и по моделькам смотреть. Если все же хотите чуть слабее, тогда 34, чашку В оставляйте.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #293
    Vo Ua
    гость
    Кто подскажет? В sportsdirect детская обувь размеры С3, С4 и т.д. чему соответствуют?
    На ножку 16 см какой размер идёт???

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для natawylya
    Девочки у кого есть летняя обувь nine west померяйте пожалуйста интересует наш 38.

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть летняя обувь nine west померяйте пожалуйста интересует наш 38.
    у меня стандартный 38р. (по стельке 25 см беру) туфли этой фирмы 7,5 сели идеально(на колготки)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А есть ли на каком-то сайте такая программа: вводишь все свои данные в сантиметрах, нажимаешь на ОК и тебе выдаются соответсвующие твоим параметрам размеры: европейский, американский, известных брендов?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от natawylya Посмотреть сообщение
    у меня туфли с открытыми пальцами и босоножки 8,5 - 25см, это где-то 38,5, я думаю...

18. Вверх #298
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки, милые, подскажите пож, хочу малому кроксы заказать, но не могу определиться с размером. Он сейчас носит 27размер ессо, 16,5см длин ножки, какой это будет кроксовский, просто сейчас нет никакой возможности выехать в центр и померять в магазине. По размерной сетке кроксов получается10-11, но мне почему-то кажется, что будут большие... Спасибо
    Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 03.04.2011 в 18:16.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для туфелька
    девочки,у кого нибудь есть обувь ELIE TAHARI? как у них с размерами?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

20. Вверх #300
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девушки, милые, подскажите пож, хочу малому кроксы заказать, но не могу определиться с размером. Он сейчас носит 27размер ессо, 16,5см длин ножки, какой это будет кроксовский, просто сейчас нет никакой возможности выехать в центр и померять в магазине. По размерной сетке кроксов получается10-11, но мне почему-то кажется, что будут большие... Спасибо
    У мну малая. Я ей брала кроксы-сандалики (не крокодилы). Идут размер в размер, если на американские ориентироваться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 15 из 408 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права