Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 15 из 555 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11087
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот написал у себя на сайте немного о том,как съэкономить на походе в клуб.
    Может кому-то это не надо,но кто часто ходит и денег небогато,то может пригодиться.)))
    http://serjnikulin.ua-blog.com/клубное-антикидалово/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Вот написал у себя на сайте немного о том,как съэкономить на походе в клуб.
    Может кому-то это не надо,но кто часто ходит и денег небогато,то может пригодиться.)))
    http://serjnikulin.ua-blog.com/клубное-антикидалово/
    у меня сложилось впечатление,что Вы просто жмот (извините)
    Если бы мне попался такой "экономный" мужчина,я думаю я с ним бы даже до Аркадии не доехала,вышла из такси на пол дороги.
    P.S. если у тебя нет денег сходить на Ибицу или Итаку не надо носить водку в бутылочках с под воды,можно пойти просто в заведение ниже уровнем,например на Ланжероне, Лузановка,Спортивное и т. д. там цены поменьше,а если совсем нет денег-то сиди дома

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для -ДиМоН-
    В Аркадии открывается новый клуб "Аркадия БИЧ" , кто знает как там внутри будет , скока будет стоить , для какого контингента расчитано..
    Не осилил всю тему прочитать , так что приношу извинения если
    это уже обговаривалось

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    у меня сложилось впечатление,что Вы просто жмот (извините)
    Если бы мне попался такой "экономный" мужчина,я думаю я с ним бы даже до Аркадии не доехала,вышла из такси на пол дороги.
    P.S. если у тебя нет денег сходить на Ибицу или Итаку не надо носить водку в бутылочках с под воды,можно пойти просто в заведение ниже уровнем,например на Ланжероне, Лузановка,Спортивное и т. д. там цены поменьше,а если совсем нет денег-то сиди дома
    +1 это можно назвать не "антикидалого", а просто жмотство....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

5. Вверх #285
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от -ДиМоН- Посмотреть сообщение
    В Аркадии открывается новый клуб "Аркадия БИЧ" , кто знает как там внутри будет , скока будет стоить , для какого контингента расчитано..
    Не осилил всю тему прочитать , так что приношу извинения если
    это уже обговаривалось
    Это заведение в теме еще не оговаривалось. Может, вы имели ввиду Plaza beach? Сомневаюсь, что это будет клуб... была там около 12, все официанты уже расходились..

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Это заведение в теме еще не оговаривалось. Может, вы имели ввиду Plaza beach? Сомневаюсь, что это будет клуб... была там около 12, все официанты уже расходились..
    а я слышала, что Плаза Бич позиционирует себя еще и как клуб))))) по-моему по радио говорили когда их открытие рекламировали))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    рассказываю,я там уже была
    там внизу есть ресторан(отдельно от диско ,поэтому за вход платить не надо),а на верху дискотека,в выходные вход 50-80 грн.
    а еще у них есть пляж и бассейн. Очень приличное заведение и народ достойный,стоит сходить ,сервис ,конечно не совершенен,но делаю скидку на то что только пару недель как открылись

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для -ДиМоН-
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    хммм.. по фоткам мне оч. понравилось , скорее всего это и есть Аркадия Бич в моём понимании... то что уже открылось просто супер... надо будет посетить..... спс за помощь)

9. Вверх #289
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Кто-то отдыхал в это году в Веселых Сиськах на Лиманской? В этом году еще не была там. Хочтеся обстановку разведать.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Кто-то отдыхал в это году в Веселых Сиськах на Лиманской? В этом году еще не была там. Хочтеся обстановку разведать.
    живу там рядом, но не была вообще. а как там было в прошлом году? какой контенгент? школьники-студенты? музыка?

11. Вверх #291
    Да нет, школьников там не было, студенты и старше. Все таки вход был не дешевый. Музыка так себе. Программы пару раз были прикольные.

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Да нет, школьников там не было, студенты и старше. Все таки вход был не дешевый. Музыка так себе. Программы пару раз были прикольные.
    так себе - это какая?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    так себе - это какая?
    Скажем так, не по моему вкусу. Я даже не помню, какой диджей играл. Одно время там Вертолет работал, Маньяк, мне больше нравились их музыка.

14. Вверх #294
    Blaze of beauty
    Были вчера в Отраде Бич Клаб, достаточно интересно, понравилась музыка,контенгент,много молодёжи, никто по тебе не скользит оценивающим взглядом рассматривая как и во что ты одета. Вообще напомнило всё это действие какую то амереканскую тусовку у кого то дома возле бассейна)

Неприятно только,что заплатив 80 грн за вход в итоге даже не было где посилеть,т.к. все столики видете ли забронированы. Так что в предь будем планировать,а вчера пришлось стоять возле барной стойки и танцевать. Остался осадок,что бармен посчитал нам водку за 30 грн., которая в итоге оказалось стоит 18 грн.
    А в целом место приятное, осталось желание туда вернуться
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Infrared
    Идея Отрада-Бич была очень хороша,но,боюсь,на следующий сезон умрет. Причины: первое-ужасная стоянка,в темноте идут спотыкаются по гравию девчонки на шпильках в вечерних платьях,а рядом мчится на всех парах юный даун на крузере,обдавая их пылью и камешками. Второе-нет так называемых дрэсс-кода и фэйс-контроля, стали пускать кого ни попадя и в любом состоянии. Вероятно нет нормального продюсера у клуба,редко приглашаются известные диджэи и устраиваются действительно хорошие шоу. Качество аппаратуры-не очень хорошее. Короче-жаль, действительно классную идею хорошего западного клуба накорню губят,а могли бы быть первыми...

16. Вверх #296
    Blaze of beauty
    Да,будем надеятся,за зиму они найдут креативного человека и отдадут клуб в его руки)))) Да и с бассейном можно нафантазировать)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #297
    Новичок
    кому нравиться Евро

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для seregka
    Цитата Сообщение от MICIK Посмотреть сообщение
    кому нравиться Евро
    мне "нравилось" евро )))))))))) ыыы
    именно в прошедшем времени
    только 1-й сезон, далее отстой...
    no music - no life

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Infrared Посмотреть сообщение
    Идея Отрада-Бич была очень хороша,но,боюсь,на следующий сезон умрет. Причины: первое-ужасная стоянка,в темноте идут спотыкаются по гравию девчонки на шпильках в вечерних платьях,а рядом мчится на всех парах юный даун на крузере,обдавая их пылью и камешками. Второе-нет так называемых дрэсс-кода и фэйс-контроля, стали пускать кого ни попадя и в любом состоянии. Вероятно нет нормального продюсера у клуба,редко приглашаются известные диджэи и устраиваются действительно хорошие шоу. Качество аппаратуры-не очень хорошее. Короче-жаль, действительно классную идею хорошего западного клуба накорню губят,а могли бы быть первыми...
    чего чего?
    вы меня пугаете
    там в звук вложено денег больше чем в дизайн!
    поверьте мне)
    если не верите спросите любого професионального звукаря который слышал качество звука

стоя при входе на остров сокровищ музыки на острове слышно даже не было )) все глушил отрада сцуко клуб)))
    rb20e

20. Вверх #300
    Новичок Аватар для alex_ia
    Мне нравится Евро!!!
    Хороший клуб, отдохнуть можно...

Ответить в теме
Страница 15 из 555 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права