Вот написал у себя на сайте немного о том,как съэкономить на походе в клуб.
Может кому-то это не надо,но кто часто ходит и денег небогато,то может пригодиться.)))
http://serjnikulin.ua-blog.com/клубное-антикидалово/
|
Вот написал у себя на сайте немного о том,как съэкономить на походе в клуб.
Может кому-то это не надо,но кто часто ходит и денег небогато,то может пригодиться.)))
http://serjnikulin.ua-blog.com/клубное-антикидалово/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
у меня сложилось впечатление,что Вы просто жмот (извините)
Если бы мне попался такой "экономный" мужчина,я думаю я с ним бы даже до Аркадии не доехала,вышла из такси на пол дороги.
P.S. если у тебя нет денег сходить на Ибицу или Итаку не надо носить водку в бутылочках с под воды,можно пойти просто в заведение ниже уровнем,например на Ланжероне, Лузановка,Спортивное и т. д. там цены поменьше,а если совсем нет денег-то сиди дома![]()
В Аркадии открывается новый клуб "Аркадия БИЧ" , кто знает как там внутри будет , скока будет стоить , для какого контингента расчитано..
Не осилил всю тему прочитать , так что приношу извинения если
это уже обговаривалось
Это заведение в теме еще не оговаривалось. Может, вы имели ввиду Plaza beach? Сомневаюсь, что это будет клуб... была там около 12, все официанты уже расходились..
рассказываю,я там уже была
там внизу есть ресторан(отдельно от диско ,поэтому за вход платить не надо),а на верху дискотека,в выходные вход 50-80 грн.
а еще у них есть пляж и бассейн. Очень приличное заведение и народ достойный,стоит сходить ,сервис ,конечно не совершенен,но делаю скидку на то что только пару недель как открылись
Кто-то отдыхал в это году в Веселых Сиськах на Лиманской? В этом году еще не была там. Хочтеся обстановку разведать.
Да нет, школьников там не было, студенты и старше. Все таки вход был не дешевый. Музыка так себе. Программы пару раз были прикольные.
Были вчера в Отраде Бич Клаб, достаточно интересно, понравилась музыка,контенгент,много молодёжи, никто по тебе не скользит оценивающим взглядом рассматривая как и во что ты одета. Вообще напомнило всё это действие какую то амереканскую тусовку у кого то дома возле бассейна)
Неприятно только,что заплатив 80 грн за вход в итоге даже не было где посилеть,т.к. все столики видете ли забронированы. Так что в предь будем планировать,а вчера пришлось стоять возле барной стойки и танцевать. Остался осадок,что бармен посчитал нам водку за 30 грн., которая в итоге оказалось стоит 18 грн.
А в целом место приятное, осталось желание туда вернуться![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Идея Отрада-Бич была очень хороша,но,боюсь,на следующий сезон умрет. Причины: первое-ужасная стоянка,в темноте идут спотыкаются по гравию девчонки на шпильках в вечерних платьях,а рядом мчится на всех парах юный даун на крузере,обдавая их пылью и камешками. Второе-нет так называемых дрэсс-кода и фэйс-контроля, стали пускать кого ни попадя и в любом состоянии. Вероятно нет нормального продюсера у клуба,редко приглашаются известные диджэи и устраиваются действительно хорошие шоу. Качество аппаратуры-не очень хорошее. Короче-жаль, действительно классную идею хорошего западного клуба накорню губят,а могли бы быть первыми...
Да,будем надеятся,за зиму они найдут креативного человека и отдадут клуб в его руки)))) Да и с бассейном можно нафантазировать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кому нравиться Евро
чего чего?
вы меня пугаете
там в звук вложено денег больше чем в дизайн!
поверьте мне)
если не верите спросите любого професионального звукаря который слышал качество звука
стоя при входе на остров сокровищ музыки на острове слышно даже не было )) все глушил отрада сцуко клуб)))
rb20e
Мне нравится Евро!!!
Хороший клуб, отдохнуть можно...
Социальные закладки