|
Интересно,как ваши детки относятся к пароходам-кораблям.?
Вот мы на морвокзал сколько ни ездили,сына только паровозы под мостом интересовали.а к корабликам можно было и не подводить.Мне даже обидно немного,ведь папа там, в море.......
Если честно, Ваш сын имеет право на "свою любовь" к определенным видам транспорта)). Мой вон во 2 классе захотел фотку (те, что фотошопят фотографы-безручки) в костюме летчика гражданской авиации на фоне самолета и акростих посвятил тоже самолету))), хотя был выбор с кораблями)). Это его детские мечты, пусть себе мечтает, сколько хочет. Главное, чтоб папу любил, а любофф к судам - то таке...)
Never give up!
Да,все верно.но в семье столько говорят о море, а оно его не зажигает![]()
а вы возьмите числа подряд несколько и отнимите,и проделайте эту операцию в каждом десятке)))а теперь подумайте немного))))
А у нас о нем и не говорят, оно итак незримо с нами)))
Пусть его пока море на пляже зажигает, это будет правильно)). Всему свое время. И потом, насилие и "массированные атаки на сознание" вызывают прямое отторжение, т.е. совершенно обратную реакцию). Возможно, есть смысл расслабиться и не нагнетать детЮ "любовь к морю". Если море - это его, оно придет само.
Never give up!
Девочки,извините за беспокойство,я из деток лета 2013,обращаюсь к вам с огромной просьбой,если у вас есть изделия НМ сделанные вашими ручками или ваших близких,которые вам не нужны или которые вы с радостью можете пожертвовать для благотворительной ярмарки(смотрите подпись),буду весьма благодарна.
Мамочки,скажите,кто-то выезжал с ребенком за границу,пока папа в рейсе?ведь нужен оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя,и что без него нам не выехать?
Я выезжала с сыном в Турцию, но мы делали доверенность у нотариуса заранее.без него никак.и на всякий случай свидетельство о рождении с собой.
позвоните погранцам в аэропорт, так будет надежнее. то, что без него не выехать - это факт. возможно, нужно сделать след. образом: попросить на судне капитана заверить такое разрешение и выслать почтой, курьерской службой (если нужен оригинал) (ну, это я так вижу, но сначала бы позвонила таки погранцам • Пограничная служба: (+380482) 39 34 70 - взято с оф. сайта одесского аэропорта)
Спасибо всем!!!!!!!! Случайно нашел эту темку, и прочитал от начала до конца, сам моряк, есть семья и ребенок, планируем второго.... Много интересной положительной информации получил от темки. Вы указали на то над чем моряку надо задуматься и осознать, всегда любил свою жену и ребенка, а после всего прочитанного влюбился еще более....
Всем привет) девочки, поделитесь опытом) у меня роды в марте, а наш папа с рейса только в мае-июне возвращается. Как ребёнка регистрировать если нет оригинала паспорта отца? Дозвониться в отдел регистрации не могу, да и ехать туда тяжеловато с пузиком и маленьким ребёнком. Заранее спасибо)
А так по теме, сколько не встречала детей моряков в сознательном возрасте, никто из них не хочет связывать свою жизнь с морем. Сыновья не хотят быть моряками, дочери ни за что не хотят быть женами моряков
Социальные закладки