Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 335
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    а где живете? случайно не возле парка победы?
    да, возле парка победы, так что кому скучно, присоединяйтесь к нам!
    Последний раз редактировалось anestetika; 09.02.2014 в 21:38.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Интересно,как ваши детки относятся к пароходам-кораблям.?
    Вот мы на морвокзал сколько ни ездили,сына только паровозы под мостом интересовали.а к корабликам можно было и не подводить.Мне даже обидно немного,ведь папа там, в море.......

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Интересно,как ваши детки относятся к пароходам-кораблям.?
    Вот мы на морвокзал сколько ни ездили,сына только паровозы под мостом интересовали.а к корабликам можно было и не подводить.Мне даже обидно немного,ведь папа там, в море.......
    Если честно, Ваш сын имеет право на "свою любовь" к определенным видам транспорта)). Мой вон во 2 классе захотел фотку (те, что фотошопят фотографы-безручки) в костюме летчика гражданской авиации на фоне самолета и акростих посвятил тоже самолету))), хотя был выбор с кораблями)). Это его детские мечты, пусть себе мечтает, сколько хочет. Главное, чтоб папу любил, а любофф к судам - то таке...)
    Never give up!

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Да,все верно.но в семье столько говорят о море, а оно его не зажигает

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Уля Посмотреть сообщение
    вот схожу с ума чтоли как такое может быть
    магический квадрат
    разгадали с мужем за 10 минут)))

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение

ну так расскажите)))

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Расскажите, очень интересно
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    а вы возьмите числа подряд несколько и отнимите,и проделайте эту операцию в каждом десятке)))а теперь подумайте немного))))

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Да,все верно.но в семье столько говорят о море, а оно его не зажигает
    А у нас о нем и не говорят, оно итак незримо с нами)))
    Пусть его пока море на пляже зажигает, это будет правильно)). Всему свое время. И потом, насилие и "массированные атаки на сознание" вызывают прямое отторжение, т.е. совершенно обратную реакцию). Возможно, есть смысл расслабиться и не нагнетать детЮ "любовь к морю". Если море - это его, оно придет само.
    Never give up!

10. Вверх #290
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Девочки,извините за беспокойство,я из деток лета 2013,обращаюсь к вам с огромной просьбой,если у вас есть изделия НМ сделанные вашими ручками или ваших близких,которые вам не нужны или которые вы с радостью можете пожертвовать для благотворительной ярмарки(смотрите подпись),буду весьма благодарна.

11. Вверх #291
    Новичок Аватар для Анечка*
    Мамочки,скажите,кто-то выезжал с ребенком за границу,пока папа в рейсе?ведь нужен оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя,и что без него нам не выехать?

12. Вверх #292
    Новичок
    Я выезжала с сыном в Турцию, но мы делали доверенность у нотариуса заранее.без него никак.и на всякий случай свидетельство о рождении с собой.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Мамочки,скажите,кто-то выезжал с ребенком за границу,пока папа в рейсе?ведь нужен оригинал нотариально заверенного разрешения от второго родителя,и что без него нам не выехать?
    позвоните погранцам в аэропорт, так будет надежнее. то, что без него не выехать - это факт. возможно, нужно сделать след. образом: попросить на судне капитана заверить такое разрешение и выслать почтой, курьерской службой (если нужен оригинал) (ну, это я так вижу, но сначала бы позвонила таки погранцам • Пограничная служба: (+380482) 39 34 70 - взято с оф. сайта одесского аэропорта)

14. Вверх #294
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    позвоните погранцам в аэропорт, так будет надежнее. то, что без него не выехать - это факт. возможно, нужно сделать след. образом: попросить на судне капитана заверить такое разрешение и выслать почтой, курьерской службой (если нужен оригинал) (ну, это я так вижу, но сначала бы позвонила таки погранцам • Пограничная служба: (+380482) 39 34 70 - взято с оф. сайта одесского аэропорта)
    Капитаном уже не канает. Разве что судно черноморского флота, что уже не реально. По крайней мере мне так муж говорил недавно, когда я потеряла техпаспорт и нужна былаидоверенность.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Анечка* Посмотреть сообщение
    Мы часто выезжаем за пределы Украины и только с доверенностью от папы и свидетельством о рождении ребенка.
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

16. Вверх #296
    Новичок
    Спасибо всем!!!!!!!! Случайно нашел эту темку, и прочитал от начала до конца, сам моряк, есть семья и ребенок, планируем второго.... Много интересной положительной информации получил от темки. Вы указали на то над чем моряку надо задуматься и осознать, всегда любил свою жену и ребенка, а после всего прочитанного влюбился еще более....

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Kate_20
    Всем привет) девочки, поделитесь опытом) у меня роды в марте, а наш папа с рейса только в мае-июне возвращается. Как ребёнка регистрировать если нет оригинала паспорта отца? Дозвониться в отдел регистрации не могу, да и ехать туда тяжеловато с пузиком и маленьким ребёнком. Заранее спасибо)

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Всем привет) девочки, поделитесь опытом) у меня роды в марте, а наш папа с рейса только в мае-июне возвращается. Как ребёнка регистрировать если нет оригинала паспорта отца? Дозвониться в отдел регистрации не могу, да и ехать туда тяжеловато с пузиком и маленьким ребёнком. Заранее спасибо)
    Наверное никак. Разве что на месте договориться по ксерокопии сделать свидетельство

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Kate_20 Посмотреть сообщение
    Если у вас одинковая фамилия, тогда зарегистрировать может кто то 1 из родителей
    Последний раз редактировалось Eledvien; 24.01.2015 в 12:37.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Eledvien
    А так по теме, сколько не встречала детей моряков в сознательном возрасте, никто из них не хочет связывать свою жизнь с морем. Сыновья не хотят быть моряками, дочери ни за что не хотят быть женами моряков

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права