Тема: Как сделать из парня настоящего романтика?!

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 423
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для marisha__07
    А у вас муж идеальный???Или вы идеальная??????Как и я, так и мой муж не идеальный. Так что вопросы типа -- куда вы смотрели -- глупо смотрятся. Я знала, что он не романтик. И только то что человек романтик для жизни в браке -- слишком мало. И я его люблю и таким. Не знаю, не одну женщину или мужчину, чтобы ее(его) партнер устраивал. Просто мы в силах что-то менять или подталкивать к изменениям -- вот поэтому и спросила -- можно ли что-то изменить в этой ситуации.

2. Вверх #282
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Как сделать из парня настоящего романтика?!
    Блин, вот каждый раз когда эта тема всплывает в подписках, читаю ее называние и думаю - "Ну на хрена это делать?!"

3. Вверх #283
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Блин, вот каждый раз когда эта тема всплывает в подписках, читаю ее называние и думаю - "Ну на хрена это делать?!"
    шоб було
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    для нашего дополнительного удовольствия )))
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тебе ещё повезло, многие считают рыцарей романтическими персонажами
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Тебе ещё повезло, многие считают рыцарей романтическими персонажами
    Я очень романтичен, ты себе не представляешь наскока *ROLF*

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Illussion
    Тамплиер Романтичный, умный, красивый и сексуальный.... маньяк! Всё перечислила?! ))

З.Ы. Из мужчины сделать романтика? Я думаю, не получится... Пробудить в нем желание сделать что-то романтичное можно, но на долго ли?! А после постоянных подсказок, уже ничего не захочешь... Романтики есть, только найти бы...
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

8. Вверх #288
    Я понял, сегодня международный день - Похвали Тамплиера

Продолжайте, мне это нравиться

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    З.Ы. Из мужчины сделать романтика? Я думаю, не получится... Пробудить в нем желание сделать что-то романтичное можно, но на долго ли?! А после постоянных подсказок, уже ничего не захочешь... Романтики есть, только найти бы...
    а потом успеть убежать)))

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Illussion
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а потом успеть убежать)))
    Ну да... убежать то, мы убежим, главное не вернуться ))
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Скажите,а что романтика это обязательно цветы и прогулки под луной? Или ужин при свечах? ))) Во всех вопросах об отношениях остаюсь при своем мнении. А мнение мое таково: Для каждого человека,для каждой пары влюбленных или супругов своя романтика! ))) Для кого-то это ужин при свечах,для кого-то прогулка при луне...

В моем случае нет лучшего романтика,чем парень играющий на гитаре мою любимую музыку (рок) и поющий мои любимые песни! В любом месте (будь то в компании друзей или в лесу у костра),в любое время года (зимой или летом) ))) Это именно то что делает наши отношения романтичными везде и всегда! И хотя он и считает это такой уж романтикой (а может просто слово банальное не нравится),ему нравится играть для меня,а мне нравится подпевать ему )))) Для нас это романтика )))))))
    И я думаю на самом деле в каждой паре есть романтичные моменты... Найдите их! ))))) Не бывает все уныло и банально до предела! А если так,то это не совсем ваш человек... И может быть с другим вы почувствуете то чего вам не хватало )))))))) Ну а ежели устраивает все и совсем без романтики,то нечего жаловаться и задаваться вопросом "как же сделать из него романтика?" )))))) ИМХО.
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для a1ro
    найди другого
    Счастья всем, счастья каждому! И пусть никто не уйдет обиженным!

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для marisha__07
    Цитата Сообщение от a1ro Посмотреть сообщение
    найди другого
    Глупый ответ. Так можно до старости искать человека, который будет идеальным

14. Вверх #294
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Скажите,а что романтика это обязательно цветы и прогулки под луной? Или ужин при свечах? ))) Во всех вопросах об отношениях остаюсь при своем мнении. А мнение мое таково: Для каждого человека,для каждой пары влюбленных или супругов своя романтика! ))) Для кого-то это ужин при свечах,для кого-то прогулка при луне...

В моем случае нет лучшего романтика,чем парень играющий на гитаре мою любимую музыку (рок) и поющий мои любимые песни! В любом месте (будь то в компании друзей или в лесу у костра),в любое время года (зимой или летом) ))) Это именно то что делает наши отношения романтичными везде и всегда! И хотя он и считает это такой уж романтикой (а может просто слово банальное не нравится),ему нравится играть для меня,а мне нравится подпевать ему )))) Для нас это романтика )))))))
    И я думаю на самом деле в каждой паре есть романтичные моменты... Найдите их! ))))) Не бывает все уныло и банально до предела! А если так,то это не совсем ваш человек... И может быть с другим вы почувствуете то чего вам не хватало )))))))) Ну а ежели устраивает все и совсем без романтики,то нечего жаловаться и задаваться вопросом "как же сделать из него романтика?" )))))) ИМХО.
    Вот - красиво и определенно сказано - у кого романтика в "серенадах под луной", у кого "в решении уравнений". Плюсег Вам

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Вот - красиво и определенно сказано - у кого романтика в "серенадах под луной", у кого "в решении уравнений". Плюсег Вам
    Спасибо Это просто уже опробованная тема... Сколько парней,столько и мнений о романтике,а учиться понимать именно его романтику или же менять одного "романтика" на другого,это уже личный выбор девушки
    Так что милые мои,выбирайте! Романтику вашего избранника или же другого парня,романтика которого будет вам больше по душе
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

16. Вверх #296
    User banned
    Спасибо Это просто уже опробованная тема... Сколько парней,столько и мнений о романтике,а учиться понимать именно его романтику или же менять одного "романтика" на другого,это уже личный выбор девушки
    Так что милые мои,выбирайте! Романтику вашего избранника или же другого парня,романтика которого будет вам больше по душе
    Всегда и во все времена это понятие было "размыто", вот поэтому я склоняюсь м индивидуальному понятию "романтика"

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Эх, был сегодня в школе, сказали, что я стал романтиком
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    В моем случае нет лучшего романтика,чем парень играющий на гитаре мою любимую музыку (рок) и поющий мои любимые песни! В любом месте
    так это ж говнари в подземных переходах!
    если в башне дребедень....

19. Вверх #299
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну дык. Все мы хотим спутника жизни "всё в одном флаконе" - это вполне нормально И чтобы красавец, и добытчик и в постели огонь и семьянин верный и романтик дома и суровый но справедливый начальник на работе. Другое дело, что сочетание этих качеств в одном человеке возможно при раздвоении/растроении/расчетверении итд, его личности
    99% девушек посетительниц этой темы уверены что они красавицы, хорошо готовят, в постели огонь, верные, романтичные, и тп.
    Почему бы не быть таким же мужчинам?
    муза

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    так это ж говнари в подземных переходах!
    романтика у каждого своя
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права