Да уж, на счет мозга... Я какая-то рассеянная, ветер в голове, ничего не помню)))
|
Да уж, на счет мозга... Я какая-то рассеянная, ветер в голове, ничего не помню)))
Magic inside...))
Получила сегодня результат по ТОРч - ниче не нашлиЗначит кошка будет жить))))гы г ы
для кошек анализ на токсоплазмоз можно сделать без проблем! знаю что его делают в центре здоровья животных! стоит он где то в пределах 150 грн!
Ну вот все же больше смысла делать анализ не кошкам, а себе. Потому что если у кошки на данный момент нет, то не факт, что не появится через какое-то время, что, постоянно проверять? А определить у себя наличие антител - один раз
Pe_Na, присоединяюсь! К тому же кошки могли быть в нашем глубоком детстве, и не только дома... вспомните, скольких животных мы на улице маленькими гладили и игрались, когда родители не видели.
Open mind for a different view.
девочки у меня вопрос где лучше перед планированием б. сдавать анализы на старосенной или слободка??
и что конкретно мужчинам нужно сдавать обычную кровь/моча?
на счет где лучше ответить может тот, кто сдавал анализы и там и там. Лично я сдавала на Слободке перед планированием беременности. Сдавала только я (как то про мужа и не подумала
). Результаты через неделю после сдачи крови (из вены). При себе лучше иметь шприц на 5 кубиков и деньги (около 200-250грн)
ах да..предупредите что вас никто из врачей не направлял, вы сами по собственной воли . Могу рекомендовать Гудзинскую. ЕЕ же можно попросить подвести вас к врачу-для сдачи общего анализа крови (он тоже не помешает)
ну вы же сами спрашиваете о выборе? а сдать можно где угодно, они все равно ваши анализы в эти же лаборатории и отправят (т.е. отправят или на слободку или на старос. площадь). Т.е. через посредника(не одна ЖК не имеет своей лаборатории как и многие поликлиники)
ЖК действительно отправляют ваши анализы в лаборатории из-за этого и стоимость в ЖК выше, кроме того сами врачи в ЖК такие анализы как бакпосев рекомендуют сдавать напрямую в лабораториях - в ЖК ваш мазок на посев может уехать в лабораторию не сразу, а через денек - что увы может сказаться на результате. Кстати Гудзинскую тоже рекомендую - сдавала у неё несколько недель назад. Сам посев 95грн и 10грн в кабинете медсестре за забор + взять с собой смотровой набор.
Девочки, получила результаты анализов на ТОРЧ-инфекции. К врачу еще не скоро, а переживаний по поводу неизвестности море. Где бы посмотреть расшифровку этих анализов? Может хоть немного разберусь![]()
Без неё вся жизнь равна нулю...
По результатам в СЕнево понятно всем.там написано больше или меньше такого-то числа и что это означает для ВАС
Давайте поробуем
Для начала АФП-ХГЧ-Е3
АФП 0,97-0,86 МОМ (норма 0,5-2,0 МОМ)
b-ХГЧ общий 19200 МЕ/л
Эстриол свободный (Е3) 3,22 нг/мл
При сдаче срок был 18-19 недель
Без неё вся жизнь равна нулю...
Девочки, подскажите по опыту, кто сдавал на Стросенной, сколько там времени на все уходит?
Последний раз редактировалось Kitten J; 22.06.2009 в 22:00.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки