а кто-то знает сайт,где можно заказать бижутерию Сваровски,ток на русском![]()
|
а кто-то знает сайт,где можно заказать бижутерию Сваровски,ток на русском![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Доставка зависит от веса товара,и от того как забыстро вам всё это доставят.Покупала в Штатах кросовки,хорошие кожанные-при стоимости их
85 уе, доставка сюда за 6 дней стоила 40 уе![]()
Последний раз редактировалось Стеша; 19.08.2008 в 22:31.
aromat.od.ua приятно удивил. Делал у них две покупки. Оба раза курьер приехал точно в указанное время, причём на сайте написано, что доставка в течение 2-х дней, а я заказывал с вечера на утро. Мало того, что чаевые брать отказываются наотрез, так ещё и скидывают пару гривен при каждом повторном заказе. Ну и к качеству никаких претензий.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
А я через ибэй брала мужу очки Армани в подарок, то такая волокита с ними была: по законондательству, ввоз брендовой оптики запрещён. А уж если ты всё равно хочешь купить там, то плати 40% от стоимости при ввозе на Украину![]()
Моя Родина - СССР!
Да с перевозчиком тоже проблемка была, но вся загвоздка была именно в оптике - новые (а может и не новые) правила на таможне. Я уточняла насчёт одежды этого же бренда, мне сказали - заказывайте, проблем не будет. Но и назвали пару перевозчиков, с кем нежелательно иметь дело, не помню, правда, каких![]()
Моя Родина - СССР!
А кто-то аптечную косметику через интернет-магазины брал? Подскажите сайтик, плизМеня интересует фирма Avene
Я нашла какой-то киевский магазин с аптечными уходами. Цены вкусные, но + доставка = купить в нашей аптеке с карточкой.![]()
Спасибочки, Ginger!
Наверное, не буду тогда заморачиваться и просто куплю в аптеке![]()
Ну можешь конечно погуглить, авось что-то поменялось![]()
Я когда-то нашла jasmin.net.ua Подруга у них что-то заказывала, доставили быстро и даже кажется курьером. Но цены были не намного ниже аптечных. Так что я бы покупала (и покупаю :о)) в обычной аптеке, там еще и пробников дают :о)
Спасибо, Murrrka
Сайтик хороший, но действительно проще купить в аптеке, главное определиться в какой![]()
Социальные закладки