Есть моюшие, порошок, продукты питания. Куда привезти?
|
Есть моюшие, порошок, продукты питания. Куда привезти?
девушки, а мимо Французского бульвара никто проезжать не будет случайно?
Ребята, сегодня по телефону просто обвал!!!! Столько желающих помочь лично у меня не было ещё. Если все, кто звонил принесут это всё мне на работу, как обещали, я в несколько ходок только смогу привезти. Предложение такое: кто открыл сбор, если сможет "курировать" или что-то в этом роде, т.е. иметь связь какую-то с погорельцами и вывешивать что осталось необходимо!!! Иначе получится что на 100 курток не будет ни одного носка (это я образно)... По поскоту я пока что тем кто звонит даю отбой,т.к. по опыту прошлых погорельцев, потом просто от такого кол-ва одежды люди будут отказываться, тем более что перевезти вещи одному от всех желающих на всём поскоте, я протсто не осилю(но буду стараться). Теперь вопрос, сегодня после работы буду везти то, что передали добрые люди посёлка Котовского, если не на КПП отдавать, то куда это везти ( с учётом того, что вроде бы всех разселили по санаториям) и кому конкретно это всё отдавать?
Последний раз редактировалось boris220; 22.01.2011 в 12:38.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!Помощь передавать ВОЛОНТЕРАМ!!!НИКАКИХ КПП!!!!!В теме есть номера,Nushka,например.Звоните,договаривайтесь.Нич его лично против тех,кто стоит на КПП не имею,но...ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРАМ И САМИМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
Огромное спасибо Corobchuk за аккуратненько упакованные и подписанные вещи. В таком виде и погорельцам всё будет понятней и нам!!! Если у кого есть возможность делайте так же пож-та... Спасибо всем кто звонит и приходит!!!
Собрала:
детское: сапоги теплые на мальчика 29р, ботинки 29р, сандалии( как тапки)-26,27р
одежда:пижамы байковые на 3-4года ( размер не скажу, детки же разные) постель детская, полотенца, Куртки джинсовые, на 3-5лет ,свитера на 3-4года
+ немного детских книжек, игрушек
Буду на Таирова до 15- передам волонтёрам!( с малым, не смогу никуда подъехать)050-724-999-2 Катя
Последний раз редактировалось Катушка; 22.01.2011 в 12:41.
Муж только что вернулся из "Мирного". Никого из пострадавших не застал, все передачи оставляют в конференц-зале. Что еще нужно, нам не сказали. Сказали, что люди только сегодня начали приходить в себя после этого ужаса
В общем, оставили им бритвы, полотенца, стиральный порошок, телефон с пополняшкой, немного вещей.
Будем ждать информации о размерах - у меня сохнет теплый пуховик 44 размера. Б/у, но абсолютно нормальный, с учетом надвигающихся морозов, может, будет кому-то актуальным
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мне кажется надо разделить поровну на каждого пострадавшего,неважно дети или взрослые и исходя из этого семье давать столько-сколько в ней числится человек
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
посуда нужна?я предала там кое что,а вот за посуду забыла.и еще есть одеяло.нужно или нет?
Люди и правда имейте совесть на счет одежды...надо помочь людям а не спихнуть то что уже носить не можно,но вам жалко выбросить.действительно,они ж не бомжи
Согласна на 100%! Тем более, что там девченки молодые, что ж им теперь в рванье ходить?
По-моему, нужно остановить уже сбор одежды (а то мы их просто завалим ненужными вещами), а продолжать сбор денег - все необходимое/нужное они смогут докупить и сами.
Хотела бы тоже передать деньги, и кое-что из продуктов (домашнее консервирование), крупы, мылка. Только вот не получается заехать сегодня к Борису на работу. Если кто-то будет ехать с пос кота - маякните, плиз!![]()
Девочки, что с постельным бельём?? Нужно??? Есть новый комплект!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Nushka, не могу понять - девушки отписались уже по размерам или нет?
приготовила еще продукты, сами не вывезем, "масочный" режим
жду "три зеленых свистка"
Огромное спасибо dun, Тане (забыл ник спросить, деткам Вашим привет) и девушке, муж которой принёс 2 кулька всяких нужностей. СПАСИБО ВСЕМ!!!
Я положила некоторые детские лекарства - сироп от кашля, капли от простудных (легочный бальзам) и т.д.
Думаю, что стоит напомнить про салфетки, лекарства первой необходимости и т.д.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки