Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1067
  1. Вверх #281
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Есть моюшие, порошок, продукты питания. Куда привезти?

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девушки, а мимо Французского бульвара никто проезжать не будет случайно?

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Ребята, сегодня по телефону просто обвал!!!! Столько желающих помочь лично у меня не было ещё. Если все, кто звонил принесут это всё мне на работу, как обещали, я в несколько ходок только смогу привезти. Предложение такое: кто открыл сбор, если сможет "курировать" или что-то в этом роде, т.е. иметь связь какую-то с погорельцами и вывешивать что осталось необходимо!!! Иначе получится что на 100 курток не будет ни одного носка (это я образно)... По поскоту я пока что тем кто звонит даю отбой,т.к. по опыту прошлых погорельцев, потом просто от такого кол-ва одежды люди будут отказываться, тем более что перевезти вещи одному от всех желающих на всём поскоте, я протсто не осилю (но буду стараться). Теперь вопрос, сегодня после работы буду везти то, что передали добрые люди посёлка Котовского, если не на КПП отдавать, то куда это везти ( с учётом того, что вроде бы всех разселили по санаториям) и кому конкретно это всё отдавать?
    Последний раз редактировалось boris220; 22.01.2011 в 12:38.

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение

Вопрос по существу: как деньги передавать? делить они сами будут между собой?... я в замешательстве ( деньги для такого кол-ва пострадавших людей одновременно мы еще не собирали
    Можно предложить? Наверное, деньги по мере сбора надо делить поровну на семьи,или просто на кол-во людей? А как еще?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Можно предложить? Наверное, деньги по мере сбора надо делить поровну на семьи,или просто на кол-во людей? А как еще?
    Это если сдавать волонтерам, а если сам завозишь?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!Помощь передавать ВОЛОНТЕРАМ!!!НИКАКИХ КПП!!!!!В теме есть номера,Nushka,например.Звоните,договаривайтесь.Нич его лично против тех,кто стоит на КПП не имею,но...ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРАМ И САМИМ ПОСТРАДАВШИМ!!!

7. Вверх #287

По умолчанию Образец

Огромное спасибо Corobchuk за аккуратненько упакованные и подписанные вещи. В таком виде и погорельцам всё будет понятней и нам!!! Если у кого есть возможность делайте так же пож-та... Спасибо всем кто звонит и приходит!!!

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Lidiska Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ!!!Помощь передавать ВОЛОНТЕРАМ!!!НИКАКИХ КПП!!!!!В теме есть номера,Nushka,например.Звоните,договаривайтесь.Нич его лично против тех,кто стоит на КПП не имею,но...ТОЛЬКО ВОЛОНТЕРАМ И САМИМ ПОСТРАДАВШИМ!!!
    Так волонтёр и спрашивает, кому передавать вещи, которые завезли люди волонтёру!!!

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Собрала:
    детское: сапоги теплые на мальчика 29р, ботинки 29р, сандалии( как тапки)-26,27р
    одежда:пижамы байковые на 3-4года ( размер не скажу, детки же разные) постель детская, полотенца, Куртки джинсовые, на 3-5лет ,свитера на 3-4года
    + немного детских книжек, игрушек
    Буду на Таирова до 15- передам волонтёрам!( с малым, не смогу никуда подъехать)050-724-999-2 Катя
    Последний раз редактировалось Катушка; 22.01.2011 в 12:41.

10. Вверх #290
    Айболит форума
    Муж только что вернулся из "Мирного". Никого из пострадавших не застал, все передачи оставляют в конференц-зале. Что еще нужно, нам не сказали. Сказали, что люди только сегодня начали приходить в себя после этого ужаса
    В общем, оставили им бритвы, полотенца, стиральный порошок, телефон с пополняшкой, немного вещей.
    Будем ждать информации о размерах - у меня сохнет теплый пуховик 44 размера. Б/у, но абсолютно нормальный, с учетом надвигающихся морозов, может, будет кому-то актуальным
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Это если сдавать волонтерам, а если сам завозишь?
    А это реально тупиковый вопрос, наверное придется отдавать кумо-то из них старшему, и просить сделать так, как бы если это он собирал деньги на всех, ну или по симпатии что-ли? не знаю....

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для marfushka
    мне кажется надо разделить поровну на каждого пострадавшего,неважно дети или взрослые и исходя из этого семье давать столько-сколько в ней числится человек
    Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    посуда нужна?я предала там кое что,а вот за посуду забыла.и еще есть одеяло.нужно или нет?
    Люди и правда имейте совесть на счет одежды...надо помочь людям а не спихнуть то что уже носить не можно,но вам жалко выбросить.действительно,они ж не бомжи

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Люди и правда имейте совесть на счет одежды...надо помочь людям а не спихнуть то что уже носить не можно,но вам жалко выбросить.действительно,они ж не бомжи
    Согласна на 100%! Тем более, что там девченки молодые, что ж им теперь в рванье ходить?
    По-моему, нужно остановить уже сбор одежды (а то мы их просто завалим ненужными вещами), а продолжать сбор денег - все необходимое/нужное они смогут докупить и сами.
    Хотела бы тоже передать деньги, и кое-что из продуктов (домашнее консервирование), крупы, мылка. Только вот не получается заехать сегодня к Борису на работу. Если кто-то будет ехать с пос кота - маякните, плиз!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Так волонтёр и спрашивает, кому передавать вещи, которые завезли люди волонтёру!!!
    отправила в лс

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, что с постельным бельём?? Нужно??? Есть новый комплект!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #297
    Lada2
    гость
    Nushka, не могу понять - девушки отписались уже по размерам или нет?

приготовила еще продукты, сами не вывезем, "масочный" режим
    жду "три зеленых свистка"

18. Вверх #298
    Огромное спасибо dun, Тане (забыл ник спросить, деткам Вашим привет) и девушке, муж которой принёс 2 кулька всяких нужностей. СПАСИБО ВСЕМ!!!

19. Вверх #299
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Девочки, что с постельным бельём?? Нужно??? Есть новый комплект!!!
    Feliya звонила утром, постельное пока точно не нужно. Хотя, из своего опыта, пара лишних маленьких полотенец еще никому не мешала

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Я положила некоторые детские лекарства - сироп от кашля, капли от простудных (легочный бальзам) и т.д.
    Думаю, что стоит напомнить про салфетки, лекарства первой необходимости и т.д.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

Ответить в теме
Страница 15 из 54 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права