Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1115
  1. Вверх #281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Положив руку на сердце (лучше женское), как можно расходовать такой ценный препарат на животных. Любая ветклиника может зарабатывать в десятки раз больше просто на перепродаже препарата наркоманам. Или все врачи - высокоморальные люди?
    Каждый судит в меру своей испорченности.
    Это я к вопросу о генофонде, если Вы понимаете о чем я.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    А тему прочитать перед тем, как ответы просить "четкие" слабо?
    НЕТ ПРЕПАРАТОВ ЗАМЕНЯЮЩИХ КАЛИПСОЛ.
    Это значит, что имеющиеся аналоги либо обездвиживают, но не обезболивают (разницу улавливаете или тоже разжевать?) либо имеют огромное кол-во побочных эффектов (смысл тратить деньги на стерилизацию а потом еще и на лечение животных?) либо намного дороже. Т.е стерилизовать получится не 30 особей, а 5.
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    мамадарагая...все снова. 1. Проблема в том, что аналога кетамина, полностью удовлятворяющего всем требованиям, нет. 2.Проблема в том, что он самый дешевый из ныне существующих. 3. Проблема в том, что никто из чиновников от ветмедицины и ОБНОНА не предложил пока никаких путей решения.
    йооолки-палки. ой ой ой.
    а чем же людей-то это вот...? или что действует на людей, то не действует на собак?
    Ну всё...наконец-то один выход усыплять
    Но блин...немцы-то быстро потеряют рынок сбыта нешаровых денег. собаки-то походу кончатся.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #283
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует! ))) Любой благотворительный фонд это замечательная способность не платить налоги, отмывать деньги, укреплять свое имя и репутацию. Или Вы наивно полагаете, что Гринпис за просто так за природу борется?
    Так давайте сейчас убьем на корню любую благотворительность, которая только стала возрождаться в этой стране, все благотворительные фонды помощи старикам, инвалидам, детям с лейкозами, животным, малоимущим и т.д. только потому, что такие сознательные граждане считают, что именно там отмываются деньги.
    А вот про количество спасенных жизней и полученной помощи предпочитают не знать. Так же как и о том, что зачастую в отличие от нашего государства именно такие благотворительные фонды приходят на помощь в безнадежных ситуациях.
    Но легче ведь свое неучастие в благотворительности объяснить зачастую именно позицией обвинения в финансовых махинациях, да?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Знатоки...а как в России и Европе собачек нынче лечат без этого чудного препарата? Или с ним и лечат?

5. Вверх #285
    Блажен кто верует! ))) Любой благотворительный фонд это замечательная способность не платить налоги, отмывать деньги, укреплять свое имя и репутацию. Или Вы наивно полагаете, что Гринпис за просто так за природу борется?
    Пару дней назад сдал на отмывку 100 баксов, отдав их погорельцам из воинской части. Подскажите, где забрать отмытое?

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Ваши посты даже комментировать не хочется.... И как то даже крыть нечем
    Тема про закрытие приюта. Темы про пользу\вред стерилизации вы найдете в другом разделе.
    Или просто нечем заняться?
    о, а вот и я под раздачу попала )))
    По нашему так - пришел, глупость написал, всем несогласным тумаков раздал
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #287
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    camamile, небось за самомодерирование? логично, не надо изгонять никого из темы
    мы же тебя не изгоняем
    рекомендую кстати удалить это последнее сообщение

8. Вверх #288
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Пару дней назад сдал на отмывку 100 баксов, отдав их погорельцам из воинской части. Подскажите, где забрать отмытое?
    Угу, согласна с Вами....очень грустно, что даже посетители этого форума, видя какую огромную работу проводят различные благотворительные фонды и организации https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 походя. просто так очерняют своими постами и идею помощи и идею благотворительности и милосердия.....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Так давайте сейчас убьем на корню любую благотворительность, которая только стала возрождаться в этой стране, все благотворительные фонды помощи старикам, инвалидам, детям с лейкозами, животным, малоимущим и т.д. только потому, что такие сознательные граждане считают, что именно там отмываются деньги.
    А вот про количество спасенных жизней и полученной помощи предпочитают не знать. Так же как и о том, что зачастую в отличие от нашего государства именно такие благотворительные фонды приходят на помощь в безнадежных ситуациях.
    Но легче ведь свое неучастие в благотворительности объяснить зачастую именно позицией обвинения в финансовых махинациях, да?
    А кто Вам сказал, что я не помогаю? Помогаю, но конкретно, целенаправленно, а не вообще. Я не обокрал тысячи людей, чтобы потом помочь сотне и тем самым восстановить свое честное имя. Совесть, в этом плане, чиста.
    Вы же сами говорите, что Вы волонтер, а не сотрудник приюта. Многие вещи могут просто быть сокрыты от таких любителей, как Вы, что бы не разрушать красивую иллюзию. На этом, собственно говоря, и держится вся благотворительность. Корень знают даже не все штатные сотрудники, а только избранные.
    Но тем не менее я вовсе не призываю к убиению "любой благотворительности", она, так же как и любой бизнес имеет право на существование.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ваши посты даже комментировать не хочется
    А вас ни кто и не прнуждает к этому )))

.... И как то даже крыть нечем
    Вне всяческих сомнений ))) (По закону жанра ,когда нечем крыть, далее должен следовать переход на личности "а ты кто такой ?" )

Тема про закрытие приюта. Темы про пользу\вред стерилизации вы найдете в другом разделе.
    Или просто нечем заняться ?
    Ну вот, а что я говорил ? )))) Вот тут вы много на себя берете и грубо ошибаетесь ....А чем мне заняться я как нибудь сам решу
    и вас спрашивать не буду, даже если вы будете настаивать на этом и провоцровать флейм Я в праве высказывать свое мнение в любой из тем.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот мы тут что-то обсуждаем, спорим... Это все конечно хорошо, хоть и много времени отнимает Но вот конкретная ситуация, как иллюстрация к проблеме https://forumodua.com/showthread.php?t=753643. На улице мороз, продлится до конца месяца минимум. В районе второго кладбища месячные щенки, на улице. Им просто не повезло родится, ну что поделать. Оставить их на улице - вполне возможно, замерзнут насмерть. Забрать домой - нереально, еще и такое количество. Платная передержка выйдет очень дорого, денег нет(( В другое время отвезли бы щенков в Немецкий приют без вопросов, оттуда бы они и пристроились. Но сейчас приют принять щенков не может, ситуация неясная, прием животных прекращен. Что делать? Бросить их на улице? Да, естественный отбор и все такое, но чем эти малыши виноваты...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 7
Размер:	87.0 Кб
ID:	2156178Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	214.2 Кб
ID:	2156182Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Размер:	96.2 Кб
ID:	2156180Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 8
Размер:	227.8 Кб
ID:	2156181Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Размер:	145.8 Кб
ID:	2156183
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #292
    Глупо ( Спросите у тех, кому отдали ( Если, конечно Вы не отдали конкретно Васе или Пете из этой самой воинской части.

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    camamile, небось за самомодерирование? логично, не надо изгонять никого из темы
    мы же тебя не изгоняем
    рекомендую кстати удалить это последнее сообщение
    Да я не изгоняла... Я просто не могу понять своим скудным женским умом - тема про закрытие приюта. При чем тут дискуссия о том, хотят ли собаки быть стерилизованными? Разве что вызовет 155 постов по этой теме всех поддерживающих и протестующих. А люди, которым действительно интересна судьба приюта зайдут, и ничего толком не увидят.
    Ведь не у всех же есть возможность по три часа тему от начала и до конца читать. ИМХО.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #294
    А кто Вам сказал, что я не помогаю? Помогаю, но конкретно, целенаправленно, а не вообще. Я не обокрал тысячи людей, чтобы потом помочь сотне и тем самым восстановить свое честное имя. Совесть, в этом плане, чиста.
    Вы же сами говорите, что Вы волонтер, а не сотрудник приюта. Многие вещи могут просто быть сокрыты от таких любителей, как Вы, что бы не разрушать красивую иллюзию. На этом, собственно говоря, и держится вся благотворительность. Корень знают даже не все штатные сотрудники, а только избранные.
    Но тем не менее я вовсе не призываю к убиению "любой благотворительности", она, так же как и любой бизнес имеет право на существование.
    Давайте предметно, мы же в теме о приюте. Кого, по вашему мнению, обокрал немецкий приют и какие деньги они отмывают? А то мы как-то распыляемся, сейчас еще начнем посты Навального о воровстве на строительстве нефтепроводов обсуждать.

15. Вверх #295
    Не покидает форум
    никак.
    ты изначально не так все сделал. и вообще...не в этой стране.

16. Вверх #296
    Глупо ( Спросите у тех, кому отдали ( Если, конечно Вы не отдали конкретно Васе или Пете из этой самой воинской части.
    Ну, это мне решать, что глупо, а что нет, я эти деньги честно заработал, налоги заплатил, сплю спокойно.

17. Вверх #297
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    NEMONULL, ближе к теме плиз, не надо общих фраз, не то за троллинг огребёшь

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    о, а вот и я под раздачу попала )))
    По нашему так - пришел, глупость написал, всем несогласным тумаков раздал
    Вы просто не знакомы с Правилами форума, потому и блещете во всей красе умом и сообразительностью, а я общаюсь в рамках темы и в пределах правил
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #299
    Давайте предметно, мы же в теме о приюте. Кого, по вашему мнению, обокрал немецкий приют и какие деньги они отмывают? А то мы как-то распыляемся, сейчас еще начнем посты Навального о воровстве на строительстве нефтепроводов обсуждать.
    На этот вопрос пусть ответят Вам сотрудники, а лучше владельцы приюта.)

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Так все таки.
    почему немцы не помогают самими препаратами...раз уж
    почему немцы не сокращают численность поголовья. А то 5 лет уже чето делаете, а собаки до сих пор на людей вкл. отморозков в виде меня бросаются?

Ответить в теме
Страница 15 из 56 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права