|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ничего я не хочу менять (с)
Так давайте сейчас убьем на корню любую благотворительность, которая только стала возрождаться в этой стране, все благотворительные фонды помощи старикам, инвалидам, детям с лейкозами, животным, малоимущим и т.д. только потому, что такие сознательные граждане считают, что именно там отмываются деньги.
А вот про количество спасенных жизней и полученной помощи предпочитают не знать. Так же как и о том, что зачастую в отличие от нашего государства именно такие благотворительные фонды приходят на помощь в безнадежных ситуациях.
Но легче ведь свое неучастие в благотворительности объяснить зачастую именно позицией обвинения в финансовых махинациях, да?
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Знатоки...а как в России и Европе собачек нынче лечат без этого чудного препарата? Или с ним и лечат?
camamile, небось за самомодерирование? логично, не надо изгонять никого из темы
мы же тебя не изгоняем
рекомендую кстати удалить это последнее сообщение
Угу, согласна с Вами....очень грустно, что даже посетители этого форума, видя какую огромную работу проводят различные благотворительные фонды и организации https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 походя. просто так очерняют своими постами и идею помощи и идею благотворительности и милосердия.....![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А кто Вам сказал, что я не помогаю? Помогаю, но конкретно, целенаправленно, а не вообще. Я не обокрал тысячи людей, чтобы потом помочь сотне и тем самым восстановить свое честное имя. Совесть, в этом плане, чиста.
Вы же сами говорите, что Вы волонтер, а не сотрудник приюта. Многие вещи могут просто быть сокрыты от таких любителей, как Вы, что бы не разрушать красивую иллюзию. На этом, собственно говоря, и держится вся благотворительность. Корень знают даже не все штатные сотрудники, а только избранные.
Но тем не менее я вовсе не призываю к убиению "любой благотворительности", она, так же как и любой бизнес имеет право на существование.
А вас ни кто и не прнуждает к этому )))
Вне всяческих сомнений ))) (По закону жанра ,когда нечем крыть, далее должен следовать переход на личности "а ты кто такой ?" ).... И как то даже крыть нечем![]()
Ну вот, а что я говорил ? )))) Вот тут вы много на себя берете и грубо ошибаетесь ....А чем мне заняться я как нибудь сам решуТема про закрытие приюта. Темы про пользу\вред стерилизации вы найдете в другом разделе.
Или просто нечем заняться ?
и вас спрашивать не буду, даже если вы будете настаивать на этом и провоцровать флеймЯ в праве высказывать свое мнение в любой из тем.
"Циники-это уставшие романтики..."
Вот мы тут что-то обсуждаем, спорим... Это все конечно хорошо, хоть и много времени отнимаетНо вот конкретная ситуация, как иллюстрация к проблеме https://forumodua.com/showthread.php?t=753643. На улице мороз, продлится до конца месяца минимум. В районе второго кладбища месячные щенки, на улице. Им просто не повезло родится, ну что поделать. Оставить их на улице - вполне возможно, замерзнут насмерть. Забрать домой - нереально, еще и такое количество. Платная передержка выйдет очень дорого, денег нет(( В другое время отвезли бы щенков в Немецкий приют без вопросов, оттуда бы они и пристроились. Но сейчас приют принять щенков не может, ситуация неясная, прием животных прекращен. Что делать? Бросить их на улице? Да, естественный отбор и все такое, но чем эти малыши виноваты...
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да я не изгоняла... Я просто не могу понять своим скудным женским умом - тема про закрытие приюта. При чем тут дискуссия о том, хотят ли собаки быть стерилизованными? Разве что вызовет 155 постов по этой теме всех поддерживающих и протестующих. А люди, которым действительно интересна судьба приюта зайдут, и ничего толком не увидят.
Ведь не у всех же есть возможность по три часа тему от начала и до конца читать. ИМХО.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
NEMONULL, ближе к теме плиз, не надо общих фраз, не то за троллинг огребёшь![]()
Так все таки.
почему немцы не помогают самими препаратами...раз уж
почему немцы не сокращают численность поголовья. А то 5 лет уже чето делаете, а собаки до сих пор на людей вкл. отморозков в виде меня бросаются?![]()
Социальные закладки