Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2524
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    По сабжу, я полностью согласна с мыслителем (см. пару стр. выше). Из личного опыта и опыта подруг могу сказать, что секс с другом переводит отношения на другой уровень и дружба постепенно уходит на задний план, а потом и вовсе исчезает! Или дружба, или секс! Если разнополые люди долгое время общались, делились чем-то сокровенным, а потом вдруг поддались какому-то спонтанному желанию и переспали, то рано или поздно после этого у кого-то из них проявятся какие-то чувства, например, ревность, любовь или даже чувство вины, которые всё равно эту дружбу сведут со временем на нет. И вообще, если желание переспать вообще возникло, это уже свидетельствует о том, что какое-то чувство присутствует, кроме дружбы!
    Ну, конечно, в каждом правиле есть свои исключения, но они только подтверждают правило
    [mod]

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Если разнополые люди долгое время общались, делились чем-то сокровенным, а потом вдруг поддались какому-то спонтанному желанию и переспали, то рано или поздно после этого у кого-то из них проявятся какие-то чувства, например, ревность, любовь или даже чувство вины, которые всё равно эту дружбу сведут со временем на нет. И вообще, если желание переспать вообще возникло, это уже свидетельствует о том, что какое-то чувство присутствует, кроме дружбы!
    Даже в обычной дружбе между однополыми людьми зачастую имеют место ревность и чувство вины. А вот насчёт желания переспать... Как вы думаете, если такое желание вдруг у одного из дружащих возникло, ему нужно рассказать об этом второму (чтобы быть полностью честным и откровенным, как и полагается настоящему другу) или затаить его и самостоятельно попытаться избавиться от этого нового чувства? Вариант "дать желанию волю" умолчим, допустим, что реализация желания пагубно скажется на дружбе.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, если такое желание вдруг у одного из дружащих возникло, ему нужно рассказать об этом второму (чтобы быть полностью честным и откровенным, как и полагается настоящему другу) или затаить его и самостоятельно попытаться избавиться от этого нового чувства?
    Мне кажется,что нужно ОЧЕНЬ слегка намекнуть и посмотреть реакцию...Легкая улыбка смущения будет свидетельствовать о взаимности. И зачастую именно мужчины почему-то начинает хотеть нечто большего. ИМХО
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    В случае однополой дружбы, особенно мужчин, не думаю, что нужно признаваться в этом, лучше утаивать, так как традиционалы к такому проявлению относяться не очень. Мне бы например совсем не понравилось елси бы друг вдруг бы признался, что желает меня. Лучше пусть молчит, так будет спокойнее, у женщин мне кажеться (при однополой дружбе) отношения проще.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    В случае однополой дружбы, особенно мужчин, не думаю, что нужно признаваться в этом, лучше утаивать, так как традиционалы к такому проявлению относяться не очень. Мне бы например совсем не понравилось елси бы друг вдруг бы признался, что желает меня. Лучше пусть молчит, так будет спокойнее, у женщин мне кажеться (при однополой дружбе) отношения проще.
    Не, я имел в виду по теме: о разнополой дружбе. Как, думаешь, стоит поступить?

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что нужно ОЧЕНЬ слегка намекнуть и посмотреть реакцию...Легкая улыбка смущения будет свидетельствовать о взаимности. И зачастую именно мужчины почему-то начинает хотеть нечто большего. ИМХО
    Катюня, а если я всегда смущаясь улыбаюсь, то даю повод на ответ положительный?

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    При разнополой, всё зависит от того насколько доверительные отношения. У меня была очень близкая мне подруга, которой в один прекрасный день пришла в голову мысль, что я к ней должен чувтсвовать что-то большее, из-за поведения, но у меня и мыслей таких не могло возникнуть (не говорю, что не было влечения полового ну это наверное у всех, но намерений точно не было). После того, что я заметил, что ей что-то хочется спросить, но не совсем удобно, я спросил сам, поговорили выяснили и всё в порядке. Наличие самого желания - это совсем не то же самое, что факт бывшего секса. Если люди доверяют друг другу, то желание может не повлиять на их дружбу, а в случае когда оказываеться, что чувства у обоих просто изменились, то может и любовь возникнуть тоесть переход отношений на другой уровень.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Даже в обычной дружбе между однополыми людьми зачастую имеют место ревность и чувство вины. А вот насчёт желания переспать... Как вы думаете, если такое желание вдруг у одного из дружащих возникло, ему нужно рассказать об этом второму (чтобы быть полностью честным и откровенным, как и полагается настоящему другу) или затаить его и самостоятельно попытаться избавиться от этого нового чувства? Вариант "дать желанию волю" умолчим, допустим, что реализация желания пагубно скажется на дружбе.

Вообще, это сложная ситуация, ведь и друга потерять жалко и, возможно, желание появилось обоюдно! Тут уже каждый выбирает для себя, намекать, сказать прямо или утаить, смотря, что для человека важнее, спонтанный секс или друг........Но однозначно, после интима не может быть дальше таких же точно отношений, как были до! Кто-то из двоих не сможет больше поделиться сокровенным, а кто-то не сможет это слушать, т.к. появится чувство ревности, собственности, любви, просто непонятно какое чувство, но что-то точно будет! Я бы не сказала о своём желании и, наверное, не хотела бы слышать такое признание в ответ! Это всё испортит и дружбу сотрёт.......
    [mod]

9. Вверх #289
    Вот, Серёга, правильно, после секса отношения перейдут на другой уровень. Т.е. дружественный секс хорош в том случае, если появилась ободное чувство и оба желают перевести дружбу в любовь. Но заниматься сексом с мыслями о том, чтобы продолжать такие же точно дружеские отношения просто глупо! Отрицают это только те, у кого этого опыта не было никогда, иначе знали бы. И не путайте, я говорю именно о дружбе, о длительных отношениях, а не о каком-то левом приятеле, с которым едва знакомы и переспали. Это уже не дружественный секс, а больше похоже на обыкновенную случайную связь.
    [mod]

10. Вверх #290
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    а я считаю что полноценного секса без чувств не бывает,даже если вы друзья,ведь дружба не любовь
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от LU-NATIK Посмотреть сообщение
    а я считаю что полноценного секса без чувств не бывает,даже если вы друзья,ведь дружба не любовь
    Иногда при настоящей дружбе чувства намного глубже,чем при любви.Так как с другом не наступает совместной жизни и быта...Он всегда друг И зачастую именно на такой дружбе после первого секса основываются крепкие семьи.

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Sereganaci
    Хорошо давай те рассмотрим вариант, когда у одной из сторон есть любимый человек, не предательство это считать!!!!
    И как вообще на душе потом будет?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Sereganaci Посмотреть сообщение
    Хорошо давай те рассмотрим вариант, когда у одной из сторон есть любимый человек, не предательство это считать!!!!
    И как вообще на душе потом будет?
    хреново

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Sereganaci
    хреново
    Вопрос еще в том, что та самая подруга так же активна в сексе как и я. Не так как девушка с которой встречаюсь.

15. Вверх #295
    Вопрос еще в том, что та самая подруга так же активна в сексе как и я. Не так как девушка с которой встречаюсь.
    Сейчас вам скажут, что это не дружба, а чёрти что и сбоку бантик И встречаетесь вы с вашей девушкой не всерьёз, а понарошку

16. Вверх #296
    Понимаешь,если тебе нравится больше секс на стороне,то тут только ты можешь адекватно оценивать ситуацию и расставлять приоритеты. Но будут тогда и другие девушки-подруги,которые будут еще горячее в сексе ,чем ты... Хотя есть и другая сторона медали,с любыми горячими девушками тоже проходит в какой-то момент страсть и наступает быт.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для Podkidish

Вот когда две мои достаточно близкие подруги независимо друг от друга порассуждали на тему: "Мужики в абсолютной массе сво..., и в принципе начинаешь задумываться о том, не лучше ли переключиться на девчонок, потому что наверное будет гараздо больше понимания и т.д." у меня была не просто улыбка смущения.. Разговор был отвлеченный и давно, но у меня до сих пор какое-то не очень приятное ощущение

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Вот когда две мои достаточно близкие подруги независимо друг от друга порассуждали на тему: "Мужики в абсолютной массе сво..., и в принципе начинаешь задумываться о том, не лучше ли переключиться на девчонок, потому что наверное будет гараздо больше понимания и т.д." у меня была не просто улыбка смущения.. Разговор был отвлеченный и давно, но у меня до сих пор какое-то не очень приятное ощущение
    То есть ты сейчас говоришь о дружественном сексе между девушками?
    Ну,здесь ситуация сложнее,конечно,так как в такой расцвет сексуального разнообразия,еще ДАЛЕКО не все девушки воспринимают это нормально )))

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Просто рассказываю ситуацию. Никаких поползновений не было ни до, ни после разговора, это были рассуждения о жизни в дипрессивный период. Знакомы мы очень давно, каждый ведет с переменным успехом свою гетеросексуальную жизнь. Просто имело место быть такое дело, и какой-то не очень неприятный осадок остался..Я то не воспринимаю их как объект.. Кстати, подруги обе за 30 и не замужем. Я мужу все честно рассказала

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Лично я не умею дружить с девушками )) Т.е. я могу "казаться другом", причем некоторые из них могут воспринимать это именно как дружбу... Но на самом деле я буду "дружить" только с теми девушками, которые вызывают у меня сексуальное влечение, иначе мне просто неинтересно.

Ответить в теме
Страница 15 из 127 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права