Тема: Маньяк на Поскоте?

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 315
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А как оно все таки "в реале" ? Из описанного не очень понятно причина появления пострадавшей в позднее ночное время. Более не понятно, почему при наличии шарфа на шее жертвы "маньяк" прорывался к шее. И эти слова про "постоялый двор"... Действительно, лучше бы просто про библиотеку в 2 часа ночи спросил бы... А все таки есть у нас на ПОСКОТЕ маньяк или нет ? Или курить бросить? И не ходить в черном и в кепке. А в чем тогда ?

Все продвинутые перешли на шапки-маски!

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Тсссссс тише. Рискуете опять привлеч зануд которые вам повторят историю о том как все было. Читайте выше Mill12 уже поведал что дама в аптеку бегала а муж в рейсе был или его небыло вообще сейчас еще пару раз упомянем о попытках добраться до шеи несчастной и темку можно бужет переименовать в" Вампир на поскоте"

Это я обратилась к Мираж
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А все таки есть у нас на ПОСКОТЕ маньяк или нет ? Или курить бросить?
    Скорее да, но это не однозначно что он только на поселке и все это пока на уровне слухов. Курить бросай в любом случае.
    http://ua-reporter.com/novosti/59691
    http://www.*******/article/29907

4. Вверх #284
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Скорее да, но это не однозначно что он только на поселке и все это пока на уровне слухов. Курить бросай в любом случае.
    http://ua-reporter.com/novosti/59691
    http://www.*******/article/29907
    Вы себе отдаете отчет в том, кто такой маньяк? Люди привыкли первого попавшегося убийцу называть маньяком... У нас в Одессе маньяка (серийника) нет, хвала богам! А ссылки, приведенные Вами - не более, чем информация из разряда ОБС. Для того, чтобы сделать вывод о том, что орудует сексуальный серийник, преступления должны быть между собой связаны (тип жертв, способ убийства, почерк, наконец). В психолого-криминалистические тонкости вдаваться не стану, но, поверьте, что повода для паники нет.

P. S. Жаль, что на эту и подобные темы не последовала адекватная реакция со стороны центра общественных связей ГУМВД (ЦОС, пресс-служба).

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для Mil12
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Тсссссс тише. Рискуете опять привлеч зануд которые вам повторят историю о том как все было. Читайте выше Mill12 уже поведал что дама в аптеку бегала а муж в рейсе был или его небыло вообще сейчас еще пару раз упомянем о попытках добраться до шеи несчастной и темку можно бужет переименовать в" Вампир на поскоте"

Это я обратилась к Мираж
    Все не так было. Не был муж в рейсе он просто не пошел за пивом, а муж просто стоял и смотрел как все это происходило.

Последний раз редактировалось Mil12; 11.03.2011 в 08:50.

6. Вверх #286
    User banned
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение

Это я обратилась к Мираж
    Ради "красного" словца не пожалеет и отца.(С.) Вы бы уж, признали, милочка, что вам в принципе наплевать на эту женщину.

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    но, поверьте, что повода для паники нет.
    Ну и слава Богу если это так. Я думаю что Вы знаете о чем пишите, не доверять Вам оснований у меня пока нет. Но все-таки осторожность никогда не бывает лишней.

8. Вверх #288
    Ну и слава Богу если это так. Я думаю что Вы знаете о чем пишите, не доверять Вам оснований у меня пока нет. Но все-таки осторожность никогда не бывает лишней.
    Когда есть повод к беспокойству, я всегда стараюсь намекнуть форумчанам об этом. Доверия не прошу, но проблемой серийников занимаюсь.

9. Вверх #289
    Поэт форума
    Вы себе отдаете отчет в том, кто такой маньяк? ...
    У нас в Одессе маньяка (серийника) нет, хвала богам! .....
    повода для паники нет.
    Доверия не прошу, но проблемой серийников занимаюсь.
    Вот не пойму...
    1. или ты не в Одессе,
    2. или ты занимаешься тем, чего нет,
    3. или их уже нет именно благодаря тебе?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Вы совершенно правы, мне действительно наплевать на эту женщину. И не потому что я ее не знаю, и не потому что она поперлась в 2 часа в аптеку или магазин, не потому что я равнодушный человек, отнють нет. А потому что что история написана на форуме, передана через сто рук и никто не знает вымысел это или реальность. Те кто знают меня как личность отлично знают, что я черезчур принимаю близко к сердцу и переживаю любые даже мелкие проблемы людей о которых я узнаю. В данной теме болтовня ниочем, многие сомной согласятся, так что давайте отличать между собой темы в которых просят помощи ( и я всегда помогаю) ,темы в которых искренне сопереживаеш людям, и темы которые давно превратились в фарс как я уже писала выше. С ув.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Вот не пойму...
    1. или ты не в Одессе,
    2. или ты занимаешься тем, чего нет,
    3. или их уже нет именно благодаря тебе?
    Никакого парадокса искать в моем ответе не стоит.
    1. Я в Одессе.
    2. Проблема серийников (маньяков) актуальна не для отдельно взятого города, а вообще.
    4. Их в Одессе на данный момент нет, потому, что мы, хвала богам, не в Чикаго живем. Менталитет имеет свою специфику не только у законопослушных граждан, но, даже у маньяков

12. Вверх #292
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если уж мы в этой теме, то всем нам, в любом случае, не наплевать правда, на что--у всех по-разному))

13. Вверх #293
    Поэт форума
    Я тоже очень доволен, что наш город не называется Чикаго. Особенно это радует, если принять во внимание, что слово, созвучное слову "чикатило", возможно, притягивает маньяков. Однако думать, что жизнь в нашем городе приятнее, чем в одиозном Чикаго, только потому, что мы свой город любим, наивно и глупо.
    Это я к тому, что радоваться тому, что у нас происходит, может только тот, у кого нечеловеческое сердце.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

14. Вверх #294
    Кажется, Чикаго прославилось гангстерами во времена сухого закона, а не маньяками.

15. Вверх #295
    Кажется, Чикаго прославилось гангстерами во времена сухого закона, а не маньяками.
    Первый серийный убийца в истории Штатов орудовал именно в Чикаго в конце 19-го века - Генри Говард Холмс (Доктор пыток). В его честь в Чикаго был открыт "Музей убийцы", в который выстраивались громадные очереди. Если не ошибаюсь, о Холмсе даже сняли фильм.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Первый серийный убийца в истории Штатов орудовал именно в Чикаго в конце 19-го века - Генри Говард Холмс (Доктор пыток). В его честь в Чикаго был открыт "Музей убийцы", в который выстраивались громадные очереди. Если не ошибаюсь, о Холмсе даже сняли фильм.
    один маньяк-это не показатель.В Лондоне в это же время орудовал Джек Потрошитель,но это же не значит,что надо говорить а-ля "слава Богу,мы не в Лондоне живем"
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    один маньяк-это не показатель.В Лондоне в это же время орудовал Джек Потрошитель,но это же не значит,что надо говорить а-ля "слава Богу,мы не в Лондоне живем"
    Зачем Вы утрируете? В Чикаго орудовал далеко не один маньяк. Вам всех перечислить?
    Я всего лишь объяснила, почему к слову пришелся именно город Чикаго, а не Сан-Франциско, например.
    У нас на Украине, со времен СССР, не было и не будет столько маньяков, сколько орудовало в Чикаго и в США вообще. И слава Богу!

18. Вверх #298
    У нас на Украине, со времен СССР, не было и не будет столько маньяков, сколько орудовало в Чикаго и в США вообще. И слава Богу!
    Это потому что, у нас хватило ума в то время не популяризировать маньяков. На западе, кино про них снимают, книги пишут, смакуют с удовольствием их деяния. Наверняка по этой причине у них появляются последователи, которые тоже хотят такой же популярности, славы, ну и также оставить свой след в истории.

19. Вверх #299
    Это потому что, у нас хватило ума в то время не популяризировать маньяков. На западе, кино про них снимают, книги пишут, смакуют с удовольствием их деяния. Наверняка по этой причине у них появляются последователи, которые тоже хотят такой же популярности, славы, ну и также оставить свой след в истории.
    И по этой причине тоже.

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Странный вопрос "Где тут постоялый двор?" Сейчас таких и слов не знают. Какой-то из прошлого века.
    может это Джек Потрошитель нашел машину времени и сам в непонятке куда он попал. Но руки то помнят..))

Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права