|
Тсссссс тише. Рискуете опять привлеч зануд которые вам повторят историю о том как все было. Читайте выше Mill12 уже поведал что дама в аптеку бегала а муж в рейсе был или его небыло вообщесейчас еще пару раз упомянем о попытках добраться до шеи несчастной и темку можно бужет переименовать в" Вампир на поскоте"
Это я обратилась к Мираж![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Скорее да, но это не однозначно что он только на поселке и все это пока на уровне слухов. Курить бросай в любом случае.
http://ua-reporter.com/novosti/59691
http://www.*******/article/29907
Вы себе отдаете отчет в том, кто такой маньяк? Люди привыкли первого попавшегося убийцу называть маньяком... У нас в Одессе маньяка (серийника) нет, хвала богам! А ссылки, приведенные Вами - не более, чем информация из разряда ОБС. Для того, чтобы сделать вывод о том, что орудует сексуальный серийник, преступления должны быть между собой связаны (тип жертв, способ убийства, почерк, наконец). В психолого-криминалистические тонкости вдаваться не стану, но, поверьте, что повода для паники нет.
P. S. Жаль, что на эту и подобные темы не последовала адекватная реакция со стороны центра общественных связей ГУМВД (ЦОС, пресс-служба).
Вы совершенно правы, мне действительно наплевать на эту женщину. И не потому что я ее не знаю, и не потому что она поперлась в 2 часа в аптеку или магазин, не потому что я равнодушный человек, отнють нет. А потому что что история написана на форуме, передана через сто рук и никто не знает вымысел это или реальность. Те кто знают меня как личность отлично знают, что я черезчур принимаю близко к сердцу и переживаю любые даже мелкие проблемы людей о которых я узнаю. В данной теме болтовня ниочем, многие сомной согласятся, так что давайте отличать между собой темы в которых просят помощи ( и я всегда помогаю) ,темы в которых искренне сопереживаеш людям, и темы которые давно превратились в фарс как я уже писала выше. С ув.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Никакого парадокса искать в моем ответе не стоит.
1. Я в Одессе.
2. Проблема серийников (маньяков) актуальна не для отдельно взятого города, а вообще.
4. Их в Одессе на данный момент нет, потому, что мы, хвала богам, не в Чикаго живем. Менталитет имеет свою специфику не только у законопослушных граждан, но, даже у маньяков![]()
если уж мы в этой теме, то всем нам, в любом случае, не наплеватьправда, на что--у всех по-разному))
Я тоже очень доволен, что наш город не называется Чикаго. Особенно это радует, если принять во внимание, что слово, созвучное слову "чикатило", возможно, притягивает маньяков. Однако думать, что жизнь в нашем городе приятнее, чем в одиозном Чикаго, только потому, что мы свой город любим, наивно и глупо.
Это я к тому, что радоваться тому, что у нас происходит, может только тот, у кого нечеловеческое сердце.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Кажется, Чикаго прославилось гангстерами во времена сухого закона, а не маньяками.
Зачем Вы утрируете? В Чикаго орудовал далеко не один маньяк. Вам всех перечислить?
Я всего лишь объяснила, почему к слову пришелся именно город Чикаго, а не Сан-Франциско, например.
У нас на Украине, со времен СССР, не было и не будет столько маньяков, сколько орудовало в Чикаго и в США вообще. И слава Богу!
Это потому что, у нас хватило ума в то время не популяризировать маньяков. На западе, кино про них снимают, книги пишут, смакуют с удовольствием их деяния. Наверняка по этой причине у них появляются последователи, которые тоже хотят такой же популярности, славы, ну и также оставить свой след в истории.
Социальные закладки