|
Спасибо Вам за совет!
Народ, помогите приезжей даме...нужно купить проф. косметику для волос разных серий...кто знает где на 7-м км в каких контейнерах это можно посмотреть. Заранее Спасибо!
большой выбор средств ухода за волосами в "Шарме" на Жуковского. цены вроде от 80 грн., но сильно не присматривалась
Мне предложили с 7-го проф. косметику отгружать в Донецк, я вот подумала, есть ли там ещё точки, возможно стоит поехать и посмотреть по оптовым ценам....
Насколько знаю я он в понедельник наполовину закрыт
Была сегодня на Среднефонтанской и слегка оболдела :увидела гольф,который купила на 7 км за 310 грн, за 445.Так на 7-ом люди же тоже на мне заработали, а тут такое....В том же месте оч понра туника,но увидев рядом гольф и почувствовав разницу даж не захотелось интересоваться сколько туника стоит и примерять ее.
Сейчас на 7ом новый график работы. Пн-чт с 6 до 15, Сб-Вс с 6 до 16ч. Поэтому, думаю, будут работать во вторник, если конечно, в связи с последними событиями будут работать вообще в ближайшие пару недель!
ГРИПП A/H1N1упсс, что за события?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
кто подскажет где на 7-м оборудование для магазинов, нужна "перекладина на колесиках для одежды на плечиках"
Номер не скажу,я на 7м не ориентируюсь никогда. След ряд после шуб и дубленнок(там даже не ряд,а просто магазины идут.Там еще всякие резные шкурки продают и по диаконали от туалета.В самом конце ряда есть магазин с оборудованием.Около него стоит голые манекен)) Желаю удачи в поисках
Нужна помощь! Хочу купить комплектик постельного белья TAC(Турция) Ferrari 2008
Кто-то может подсказать где конкретно можно осуществить такую покупку на 7км? Если будете ехать можете цену посмотреть если встретите такую вещицу - буду крайне благодарна
![]()
Последний раз редактировалось Кошик; 06.11.2009 в 20:32.
Девочки подскажите, раньше на 7-м был магазинчик Balliza, в основном торговали Monica Ricci, ну уж очень мне там нравились платичка, без покупки от них не уходила, а сейчас то ли закрылись, то ли переехали. Может кто видел, подскажите новые координаты
Социальные закладки