Тема: Одесская СОТКА 2011

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 445
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от Kostya-Moryak Посмотреть сообщение
    Kronus ну я передаю то что слышал))про тебя тоже рассказывали)ты в прошлом году первый был?Николаевец?
    Да.

2. Вверх #282
    Постоялец форума
    Кто занет с каким временем приехал на финиш учасник под номером 1001 - поляк, айронмен.
    Подскажите

3. Вверх #283
    Живёт на форуме
    Поздравляю всех принявших участие, а те кто добрались до финиша просто герои.

Это была моя первая сотка. 8ч 30мин до КП53(Овидиополь) и там сошел. Мозоли страшная штука да и ноги клин начали ловить.
    Очень странно отреагировал организм. После 20 минутного отдыха на КП53 температура стрельнула до 38.5.

Я человек аполитичный, но КП общ организации "Качество жизни" (или как их там) очень порадовало.

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Kronus Посмотреть сообщение
    Если из Хабаровска, значит - Денис Коновалов. В прошлом году он был вторым с результатом 8:47. Что-то не верится мне, что он за 7ч мог пробежать. В 8ч еще поверю.
    Всех выживших поздравляю с преодолением непростой дистанции!
    Только добрался до компа, по поводу победителя: Первое время примерно 8:40 или 8:50 не помню. На 66 КП действительно говорили что 7 с чем то но как оказалось это неправда.

Дистанция конечно была просто ужасная, очень много народу добил встречный ветер первые 20 км, было просто жутко, я еще как дурак старался бежать (потом очень жалел)... Потом меня просто убил подход на 411 с черноморки, когда ты ползеш на несгибающихся ногах, руками толкая себя, настраиваешь свой организм на хоть какуюто скорость, а тут темень, ямы как после бомбежки, вообщем это было очень больно...
    ЗЫ прополз за 15:20 и горжусь этим

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Я человек аполитичный, но КП общ организации "Качество жизни" (или как их там) очень порадовало.
    Конечно порадовало там хоть банан можно было взять, а меня огорчило 1 кп кроме чая и воды ничего абсолютно, даже с собой воды не дали, и это после страных первых 20 км.
    Как по мне то кроме первого КП везде обеспечение было нормальным несмотря на бесплатное участие (хотя думаю скинуться по 50 грн можно было свободно) И еще порадовала веселая и просто отличная встреча на финише Спасибо...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    а меня огорчило 1 кп кроме чая и воды ничего абсолютно
    После 1-го КП не закусывают!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для АктивS
    Осилил пешеходную))).
    Т.к. я пешеходил много лет назад,отталкиваться было не от чего,значит финиш с практически любым результатом хорош.
    Встречный ветер отнял много сил(хотя это сразу не почувствовалось).
    Ещё больше донимали порывы ветра и порывы от проносящихся мимо фур-просто останавливали и подбрасывали).
    Всю дистанцию преодолевал и финишировал с ALexBlake-за разминки и график движения огромное спасибо!
    Организация не самая плохая-только абсолютно непонятно, почему такой поздний старт для пешеходов-в 8-9 утра было бы намного лучше с точки зрения финиша вечером/поздней ночью.
    Да,очень красочный финиш сделали-великолепный!Музыка,оформление,свет,группа поддержки-отлично!
    Да и результат-я доволен-13.44

8. Вверх #288
    Новичок
    Yurka, за фотки спасибо! Нашел себя

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Yurka
    Цитата Сообщение от Orient4423 Посмотреть сообщение
    Yurka, за фотки спасибо! Нашел себя
    Ну хоть кто-то нашел себя )))

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Конечно порадовало там хоть банан можно было взять, а меня огорчило 1 кп кроме чая и воды ничего абсолютно, даже с собой воды не дали.
    Ну первое КП было на 35 км. А на 25 км у Маяк - это типа пост поддержки... Кстати чай у них мне понравился больше всего.
    Пробежали с Активсом за 13.44
    Не знаю радоваться или огорчаться. За последние лет пять в первый раз результат хуже прошлогоднего. С другой стороны ветер за первые 25 км отобрал кучу сил. А график-то был расписан на 13.15...

Придется в следующем году проверять, насколько он реален при нормальной погоде.

Всем участникам - респект, болельщикам - спасибо.
    старый грустный Серый Волк

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от АктивS Посмотреть сообщение
    Осилил пешеходную))).
    абсолютно непонятно, почему такой поздний старт для пешеходов-в 8-9 утра было бы намного лучше с точки зрения финиша вечером/поздней ночью.
    Да,очень красочный финиш сделали-великолепный!Музыка,оформление,свет,группа поддержки-отлично!
    Да и результат-я доволен-13.44
    На Сотке устаешь и от пройденного расстояния и от времени, проведенного в пути. Поэтому чем быстрее пробежал - тем лучше себя чувствуешь потом и тем быстрее восстанавливаешься. После 11 ночи включается "общая усталость". В этом плане старт в 9 дает огромное преимущество - с 9 до 23 аж 14 часов!
    А мы пробежали меньше 14 при финише после часа ночи..... Последние 2 часа усталость ощущалась очень сильно, а это снижает темп и требует постоянного волевого контроля.
    Может быть если бы старт был в 10, как в прошлом году - то и в расчетное время уложились бы...(хочется помечтать... )

12. Вверх #292

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для vladimir_kona
    Юрчик, что-то Лёнчик плохо тебе спозировал.
    Спасибо за фото скачал!
    Последний раз редактировалось vladimir_kona; 10.04.2011 в 14:15.

14. Вверх #294
    Частый гость
    Физкульт-привет всем доходягам! от 210-го номера. Всем кто дошёл , и кто не дошёл - тоже .

Не смешите меня, господа - о каком времени в этот раз вообще может идти речь! О каком времени, после такой первой четверти пути. Я вот за 14:08 , 27-ым пришёл. В прошлом году например, был 37-ым, за 13:40 шо-то такое. Да, разные погодные условия и моменты бывали на сотках. Но ТАКОГО не было ни-ко-гда . Я ж всё-таки 9-ть соток брал (включая эту) . 6 тогда, во 2-ой половине 80-ых, и вот 3-тья , начиная с 2009-го года. Что-то знаю, что-то помню, могу сравнивать. Этот ветер с лихвой стоил всех остальных метеофокусов вместе взятых, которые бывали.

Да, и пусть велосипедисты нам не завидуют - тут всем по полной хватило.
    Например ещё и эта темень у нас; у меня после Грибовки до Санжейки и после Санжейки до Молодёжного. Оказывается, что загородные шоссе вне населённых пунктов освещать вовсе и не нужно, не знал такого правила
    Последний раз редактировалось tlk6; 10.04.2011 в 14:44.

15. Вверх #295
    Есенька Аватар для Sundry
    Привет участникам!)
    Сотка в этом году радовала нас разнообразием погодных условий))) В какой-то момент хотелось остановиться и кинуть все...из-за порывистого встречного ветра и крупной пыли думала еще чуть и сдамся...После Маяков идти было одно удовольствие, ветер в спину давал огромный толчок вперед, вкусив классного сладкого чая, даже немного пробежались, появились силы
    в этом году прошла 53 км, ,промокшая наскозь куртка отбила стремление продолжать движение дальше

Организация в этом году подкачала, рассчитывала на хоть какое-то питание на 32-ом км, хорошо хоть рядом магазин был
    все-таки один раз попробовав не можешь уже остановиться, настроение и эмоции на высоте, до встречи в след.году, вы молодцы ребята)))
    и Спа-си-бо МЧС-никам которые благополучно нас доставили до Одессы))))

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от vladimir_kona Посмотреть сообщение
    Юрчик, что-то Лёнчик плохо тебе спозировал.
    Спасибо за фото скачал!
    Пожалуйста. Всегда рад помочь))

17. Вверх #297
    Новичок Аватар для albor
    Поздравляю всем принявших участие в сотке, вне зависимости от показанного результата!!!
    Был на финише 7-м, с результатом 11:25 (бежал в вело рубашке с №427), хотя рассчитывал на значительно лучшее время. На КП1 был третьим, впереди были только победитель пробега и занявший 2-е место Игорь Мудрик из Винницы. Ну а потом прихватил желудок и начал понемножку сдавать свои позиции.
    При движении по дистанции проблем не возникало, нигде не плутал, выходил точно на КП, хоть и бежал всё время один. Хотя в отдельных местах организаторам стоило бы более старательно нанести указатели. Дороги в принципе сильных нареканий не вызывают если бы не бегать по ним ночью. Особенно не понравился заключительный участок когда начал ускоряться перед финишем. Сплошные ямы и лужи, хорошо что бежал с фонариком, а то точно бы травму получил.

18. Вверх #298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    Привет участникам!)
    Сотка в этом году радовала нас разнообразием погодных условий))) В какой-то момент хотелось остановиться и кинуть все...из-за порывистого встречного ветра и крупной пыли думала еще чуть и сдамся...После Маяков
    Спа-си-бо МЧС-никам которые благополучно нас доставили до Одессы))))
    Ребята, Вы молодцы! Вам помогала не МЧС, а ВГО Українська служба порятунку, POLICE 911 Которая с февраля месяца начала работать в Одесском регионе. Можете ознакомиться с направлением деятельности на сайте http://usp-ua.org/ Поздравляем Вас и желаем успехов и побед!

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от tlk6 Посмотреть сообщение
    ТАКОГО не было ни-ко-гда .
    В 80-е участвовал 7 раз, и в 2000 - е - уже шесть Соток. Могу сравнить только с одним разом в 80-х, когда ночью нас накрыло мокрым снегом. Но ветер был чуток послабше и боковой.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Поздравляю всех кто дошел! Все молодцы,в такую погоду действительно тяжело!

Железные,все живы-здоровы? Кто во сколько пришел,рассказывайте. )

Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя