|
(с)- Да, я довольно-таки велик... довольно велик, - ответил Каа не без
гордости. - Но все-таки молодые деревья никуда не годятся. Прошлый раз на
охоте я чуть-чуть не упал - чуть-чуть не упал! - нашумел, соскользнув с
дерева, оттого что плохо зацепился хвостом. Этот шум разбудил
Бандар-Логов, и они бранили меня самыми скверными словами.
- Безногий желтый земляной червяк! - шепнула Багира себе в усы,
словно припоминая.
- Ссссс! Разве они так меня называют? - спросил Каа.
- Что-то в этом роде они кричали нам прошлый раз. Но мы ведь никогда
не обращаем на них внимания. Чего только они не говорят! Будто бы у тебя
выпали все зубы и будто бы ты никогда не нападаешь на дичь крупнее
козленка, потому будто бы (такие бесстыдные врали эти обезьяны!), что
боишься козлиных рогов, - вкрадчиво продолжала Багира.
Че, лови ссылку.
Полегчало? )))
http://censor.net.ua/go/offers--ResourceType--aforzm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
То ли говорил, то ли не говорил, но осадок осталсяТак что, дальше разговор будет жесткий!
А вообще Ющенко с Путиным, как и с Бушем, тоже в закрытом режиме встречаются - ото спросил бы, говорил, не говорил))...Партия "Конгресс украинских националистов" намерена обратиться в Службу безопасности Украины с просьбой предоставления Президенту России Владимиру Путину статуса персоны нон грата. Кроме того, националисты хотят запретить Путину использовать воздушное пространство Украины. – сообщает mignews.com.ua. Поводом для таких шагов стала информация, которая появилась в некоторых украинских СМИ. Якобы, выступая на закрытом заседании совета "Россия-НАТО" Путин сказал, что "Украина - это даже не государство".
Заместитель председателя "Конгресса украинских националистов" Владимир Борейчук расценил эти слова как посягательство на целостность и суверенитет Украины.
И это пройдет.
К твоей претензии на отсутствие ссылки
Самое доказательное доказательство - находиться на закрытой встрече...а потом содержание, повторяю еще раз, закрытой встречи попадает в прессу. без каких-либо ссылок на источник.
Что ты мне предлагаешь теперь не верить твоим ссылкам или верить без сомнений?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
где была претензия на отсутствие ссылки? эту утку еще вчера постили на форуме со всякими ссылками. более убедительной она от этого не стала. откуда и как пошла информация - так и не стало ясно.
интересный подход к восприятию информации.Самое доказательное доказательство - находиться на закрытой встрече...
Что ты мне предлагаешь теперь не верить твоим ссылкам или верить без сомнений?
зачем мне это? мне и отсюда видно, насколько вся эта история выглядит нелепо.интересно, ты любой информации, появляющейся в СМИ веришь безоговорочно?А то, что вчера постили... Прощенья просим, не видели...![]()
Путин считает, что Украины не существует!
Хомяки-убийцы устроили кровавую оргию в зоопарке!
Ребенок застрелился в утробе матери!
Илью Лагутенко воспитал говорящий гриб!
в Гренландии выдался невиданно удачный урожай ржаных сухариков!
Ось і я - про те ж: други і подруги! перш ніж "одобрямс" або "осуждамс" давайте перевіряти інформацію, від кого б і про що вона б не була. Якщо немає прямих доказів - те хоч би із здоровим глуздом. І утримуватися від гніву, там де немає приводів, а тільки плітки. І буде нам в Одесі щастя!
Цензор - достаточно уважаемый мною сайт (неоднобокий).
Практически все, что для себя интересного я там читал - подтверждалось!
Предполагаю, что Путин мог такое (или почти такое) сказать именно на закрытой встрече (не для массового зрителя). "Дыма без огня..."
Думаю, что в ближайшее время все прояснится.
п.с. Комментарий не мой.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки