Девочки,привет..
Скажите где после НГ можно фетр купить листами 30х40 см ??
надо на 6-е января подарок объемный сшить...а фетра из того что в наличии у меня.... не хватает((((
может телефон магазина у кого есть,чтоб прозвонить числа 3-го...
|
Девочки,привет..
Скажите где после НГ можно фетр купить листами 30х40 см ??
надо на 6-е января подарок объемный сшить...а фетра из того что в наличии у меня.... не хватает((((
может телефон магазина у кого есть,чтоб прозвонить числа 3-го...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я в кутюрье на Греческой обычно брала фетр.Думаю они уже числа 3 точно будут работать
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать такие цветочки, чтобы они такие как мятыми были, незнаю как правильно написать![]()
Что то все притихли. Где новые работы?
Хочется полюбоваться ;-)
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Девочки, хочу заказать для малыша всякие развивалки из фетра.
У кого есть желание, пишите в личку.
Лошадка вынимается из кармашка и может быть самостоятельной игрушкой. Лапки крутятся, если их ровненько выставить, то лошадка будет, стоять, также может лежать, практически цирковая лошадь)) Бок лошадки украшен выпуклым фетровым сердечком, для детских тактильных ощущений. Высота лошадки 6 см., выполнена из толстого фетра.
![]()
Девочки, здравствуйте! Ищу мастерицу, которая могла бы преподавать свое мастерство в виде частных уроков - кружка девочкам 6-10 лет. Место проведения занятий Центр города, время занятий после 16 часов. От мастерица приветствуется желание учить, объяснять, творить и давать с любовью детям. По всем вопросам звоните, пожалуйста, по тел. 0664140420
Социальные закладки