|
буду продолжать ездить
пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.
пересяду на велосипед
буду ходить пешком
все 4 варианта
Кстати план продажи талонов в автобусе 162 маршрута был 18 руб. в день.и продавали. При том что половина пассажиров имела талоны купленные на остановках. Интересно какая сейчас касса за смену у маршрутчиков? И сколько из этих денег тратится на бензин. ремонт и облагораживание тр-та. а сколько ложится в карман хозяев.
Можно посчитать-расход Еталона или Богдана ~20л на 100км=225 грн.
Среднее растояния маршрута по г.Одесса 20км=225/5=45грн
Подсчитываем:45/2,5=18 человек!!!
Т.е. что бы оккупить дизельное топливо водителю от конечной до конечной необходимо провезти 18-20 человек.
Прикиньте сколько народу провозится в автобусе в час пик или даже в обед
Автобус Эталон может поместить 50 человек,за один рейс как минимум раза три автобус может наполниться(т.е.~150чел.)
150*2,5=375грн за рейс
если отнять топливо:375-45=330грн.
Водителям и хозяевам еще больше надо!!!???![]()
маршрутное ТАКСИ ???
поэтому и такие тарифы, это не такси, как дурили раньше так и дурят сейчас
Make Love not War
ого, а как подсчитал кол-во потраченного топлива? Если водитель то сядь за руль и проедь 5 кругов к примеру по 148 или по 150 маршруту, а еще круче по 149, по пробкам по ямам и тогда подсчитай расход бензина в день. Далеко не понаслышке знаю что на топливо в день уходит от 450 до 550 грн.
да знаю. вас кто интересует водитель или хозяин машины?
ок, так как вы считаете водитель:
учитываем что машина делает 5 кругов и как пишут некоторые, целый день ездит битком, то берем за круг он провозит 100 чел, следовательно за день 500чел (оч хотелось бы что бы хоть один день так было) 500*2.5=1250, из них 40л*11,5=460грн (топливо) и 600 (план) и что осталось? 190 грн? Вы за них работать будете?
владелец машины (заметьте не пишу АПТ так как это разные люди) ну попался мне классный водитель который честно сдает план по 600 грн. казалось бы сумма 18000 и че я тут завелась? а все не так просто за аренду -3500 грн, но водитель-то честный, но что бы план мне сдать машину не жалеет,мои расхода за январь сцепление 12500 и двигатель в феврале запчасти +работа 9000грн. и так в феврале 2000 грн и феврале 4300 грн, по итогам 2-х месяцев 3100 грн. в месяц и на кой мне это надо? эксперимент не удался машину можно продавать...
нет, я еще не писала про масло, тормозные, шиномонтаж и всякие прелести , налог который надо отдать в АПТ за своих водителей... и сумму которую вложила в машину при покупке... А что 3100 это много???
гы-гы, оч смешно))) я бы на него посмотрела... и думаю ребята водители тоже))) особенно если учесть где 150 заправлялся))))
Социальные закладки