Не сможетеСообщение от Павлик-Морозов
|
1. Прогрессивная социалистическая партия (Витренко)
2. Партия регионов (Янукович)
3. Коммунистическая партия (Симоненко)
4. НСНУ (Ющенко)
5. БЮТ (Тимошенко)
6. Социалистическая партия (Мороз)
7. Народная партия (Литвин)
8. СДПУ(о) (Медведчук)
9. Другая
10. Против всех
Не сможетеСообщение от Павлик-Морозов
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Вынудят - в случае чего админресурс задействуют
[quote="Alien-doc"]Ну, братцы, нельзя же так! Я лично видел по ТВ передачу, в которой Юля назвала на всю страну свой домашний номер телефона и просила звонить всех, кто заметит, что выключают свет, для того, чтобы немедленно вышвырнуть виновного с работы. И уже этим вечером у меня дома не выключили свет, и больше никогда не выключали, а до этого каждый день по 4-8 часов света не было. Ни суя хебе себе совпаденьице!Сообщение от Эшли
Я за Юлю. Девчонки рулят!
Согласен! Ей только руки надо развязать! Она этих кумовьёв президентских в конечном итоге посадит!
Не сотвори себе кумира.
Сможете, если живёте не здесь!Сообщение от Кандрат Касьяныч
А этот лицемерный балаган можно прекратить только жесткими мерами!
Юлю к власти! Тогда и бандитам --- тюрьмы!
А пока...... :x БАЛАГАН!
Не сотвори себе кумира.
А если попробовать не подчиняться принуждениям с абстрактными угрозами?Сообщение от Павлик-Морозов
Не сотвори себе кумира.
Видимо, Вы не почуяли продовольственного, бензинового и прочих кризисов. Ну что ж, получите их и другие в полной мере.
Нет, это просто кто-то, ослеплённый бабушкиными сказками, не желает видеть причин кризисаСообщение от Рожденный в СССР
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Уйти не уйду, а вот украинский паспорт канадского гражданина мне очень хотелось бы посмотреть. Кидайте обязательно!Сообщение от Shelton
Уголовница будет сажать бандитов в тюрьму... Хотелось бы на это посмотретьСообщение от asv
![]()
Братские отношения двух народов (исключая кучки жалких нациков с обоих сторон) никак не приравниваются к отношениям двух государств.Сообщение от Скептик
В нынешней обстановке, когда украинское правительство ускоренными темпами превращает Украину в государство, враждебное государству Россия, государство Россия отвечает адекватно и теми средствами, которые у него есть.
А наши народы, как были братскими, так и останутся, вопреки всем шелтонам мира.
Какое дело, сколько у неё судимостей и каких ? Или опять смолчите, как и с "силовым давлением"Сообщение от cryo
?
Павлик-Морозов, Агитация продолжается? Далековато Вам до агитатора. Книжки читать нужно. И с людьми чаще общаться. Скажите, а вы верите в то, что саи говорите? Почему?
Кому тут в телевизор?
Скептик, только в ответ на шелтоновскую агитацию![]()
1. Роль соучастницы в деле Лазаренко (см.материалы дела)Сообщение от Indeets
2. Дача взятки должностным лицам ВС РФ (дело не закрыто)
3. Нанесение ущерба государству путем невозврата долга за поставленный для ее компании газ. (дело закрыто в бытность ее премьер-министром)
Сразу предупрежу: всевозможные "презумпции невиновности" - фф топку, вам ведь эта презумпция не мешает называть Януковича уголовником, хотя де-юре, человек со снятыми судимостями и отмененными приговорами уголовником не является.
cryo,сегодня в новостях НТВ сказали, что дело ЮТ, со стороны России, закрыто, в связи со сроком давности, но факт взятки и правонарушения имели место.
По поводу бандитов во власти: имел место такой факт в истории -королева Англии назначила губернатором Ямайки отъявленного пирата Моргана и он превратил регион, который считался самым опастным "пиратским" в зону без пиратов, а на Ямайке искоренил преступность.
Эшли, не давайте им в руки этого грозного оружия
Они же теперь начнут говорить, что Юлечка и будет тем самым украинским "Морганом" %)
cryo, нет, только не Юля, давайте рассмотрим кандидатуру любого другого "уголовника".
Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы
Заява Одеської обласної організації ВО "Свобода"
Стосунки між Україною та Росією зайшли у глухий кут. Заяви російських політиків стають все більш нахабними. Замість цивілізованого вирішення газової проблеми за столом переговорів, нас хочуть поставити на коліна вимагаючи платити за газ щораз більшу ціну. Фактично Кремль оголосив війну всьому українському народу. Московськи політики втративши контроль над ситуцією в Україні після помаранчевої революції мріють відновити цей контроль зруйнувавши економіку нашої країни. В цьому їм допомагає п'ята колона з комуністів та вітренківців. Політика Москви вбиває клин між двома народами, це може мати трагічні наслідки на майбутнє.
З кожним днем ситуація стає все більш загрозливою, але уряд та Президент дуже мляво реагують на виклик антиукраїнських сил. Мовчить і громадськість.
Одеська обласна організація Всеукраїнського об'єднання "Свобода" виражає свій рішучий протест проти газової війни оголошеної Москвою і закликає всі патріотичні сили України до консолідації. Ми закликаємо, також, всіх громадян України яким небайдужа доля нашої держави вийти на пікєтування Генерального консульства Російської Федерації в Одесі під гаслами: "Ні - газовому рекєту! Захистимо суверенітет України!". ВО "Свобода" пропонує дати адекватну відповідь войовничому московському шовінизму, організуваши бойкот товарів російського виробництва. Патріот України не повинен купувати та споживати товари вироблені в Росії доти, доки існує загроза суверенітету та економічній безпеці держави. Підтримка акції національно-патріотичних сил - це підтримка Української держави!
Акція відбудеться 28 грудня 2005 р. о 14:00 за адресою м. Одеса, Італійський бульвар, 7/9 (Генеральне консульство РФ).
Одеська обласна організація Всеукраїнськогооб'єднання "Свобода"
пересипський
Она осуждена ?Сообщение от cryo
Дело закрыто. Мало того, адвокатов Юли отказались снабдить материалами2. Дача взятки должностным лицам ВС РФ (дело не закрыто)...
Что-то доказано ? Она осуждена ?3. Нанесение ущерба государству путем невозврата долга за поставленный для ее компании газ. (дело закрыто в бытность ее премьер-министром)
"Фф топку" :twisted: !
А Янукович дважды был осужден и отсидел.
:lol: ... Он не гопничал, не сидел ? Браво !человек со снятыми судимостями и отмененными приговорами уголовником не является.
Во-первых, не стройте из себя эдакого судью.Сообщение от cryo
Во-вторых, за распускаемую ложь необходимо нести ответственность.
Я скину фотографию моего паспорта (тёмно-красный цвет) при моём условии.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки