та шо тебе та мама..........
хотя да, правы те, кто сразу сказал, что мама тебя насквозь видит, вот ты и пасуешь перед ней.
давить он на маму психологически собрался...)))) да она тя как щенка раздавливает одним своим присутствием))) ты ж сюда с этим и пришел плакаться)))
а это кто писал? Дед Мороз?))
ей, кстати, на твою жалость безгранично забить, насколько я поняла) самое лучшее - ты для нее смешон) худшее - тебя для нее просто нет)
а, еще, хочу добавить, так, чисто тебе на заметку, что за расписывание тут своих никому не интересных критериев старости, ты можешь схлопотать пару нарушений, и поделом.
всё правильно,я говорил,и не вижу расхождений -значит возможный выход есть "давление" на "неё",есть несколько идей,хочу услышать от форумчан изысканно-изощрённые варианты воздействия(уже" схлопотал"
и кроме возраста от меня никаких дополнительных"критерий" не было
)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Напиши в журнал "Cооl", если он еще существует, конечно) Как раз тебе подходит. Могу подкинуть пару "свеженьких" номеров за 96-й год, в сарае где-то валялись, я попугаю в клетку стелила - может найдешь там для себя какой-то похожий случай + совет от редакции
А кто ж против? Живи,долго и счастливо! Просто ты состаришься-в принципе,ты и так уже не первой свежести,обвиснет задница,руки покроются пятнами,волосы(везде!) поседеют,начнутся проблемы с одной немаловажной функцией....в общем,отталкивающий старикашка будешь и никуда от этого не денешься.. Гггггггг
Если денег много будет,девчонки тебе,конечно,помогут,это даТщательно скрывая свое отвращение к твоей неприглядной старости и от души потешаясь над твоими потугами у тебя за спиной))))
Последний раз редактировалось дашик; 14.01.2011 в 16:51.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
меня вообще напрягают мамы... ну разве что симпатичные, сексуальные покладистые мамочки![]()
Социальные закладки