Тема: Разговоры о сексе. Открытость vs стыд

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 392
  1. Вверх #281
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    вы знаете, в вашей семье мама хоть книжки подсовывала, в моей мама мне рассказала о женских днях и усе)) на этом все и закончилось!!
    но это никак н еотразилось на мнеп, чтоб гвороить о сексе!!))
    я так понимаю все зависит от вас самой!! как вы к этому относитесь!!
    я с моим первым мужчиной тоже как-то стеснялась разговаривать, а вот с мужем еще как разговариваю))
    но правильно пишет Playlife через интернет проще!!! у меня и муж когда в командировке, я ему такое пишу!!! вот так и началось наши разговоры конкретные, хотя после первого секса, я часто выводила его на разговоры, на что он мне сказал, что всегда хотел такую девушку)) в итоге получил Жену))

гвоорите не стесняйтесь!!
    попробуйте с мужем сесть и сказать ему прямо: Я стесняюсь, мне не ловко, но я хочу поговорить!!
    и все получится!!! Москва не сразу строилась, второй раз легче будет)))
    Тебе хоть мама о критических днях рассказала, а я и об этом узнала только от учительницы физкультуры, когда она вошла к нам в раздевалку и сказала, что если кому-то из нас нужно освобождение на этот день – обращамся заранее. В нашей семье ЛЮБОЙ разговор, отдаленно навевающий секс, был просто ТАБУ, и все мои "университеты" проходили в компании подруг, из книжек, передаваемых из рук в руки на один день – в общем, еще то пуританское воспитание. На мое счастье, первый мужчина был студентом медина, так что мы не только это делали, но и много об этом говорили. С мужем никогда не было в этом проблем. Я всегда давала ему понять, что мне нравится, а что – нет. Кстати, это его тоже удивляло, т.к. далеко не все женщины открыто обсуждают свои предпочтения.

Kariatida, не стесняйся своих ощущений. Постель – это место, где партнеры должны быть едины не только телесно, но и эмоционально, а этого нельзя достичь на 100%, если один из них скрывает свои желания. Будь откровенна и увидишь, что удовлетворение будет полным не только физически, но и духовно. Удачи!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Спасибо огромное за поддержку и советы.
    Я, правду сказать, сама от себя в шоке, потому как был у меня в жизни период такой, когда был ну совсем "мужской" подход к этому вопросу - я сама выбирала, с кем я хочу быть, а на след день могла вообще послать, если меня что не устроило... Из серии "Постель не повод добавлять тебя в друзья на одноклассниках"))
    А потом как перемкнуло.
    Я даже где-то докопалась до причин - все же эта причина сидит в голове и исходит из того, что очень долгое время я не доверяла мужу.
    Может, от этого недоверия и существует эта проблема сейчас...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #283

4. Вверх #284
    Электроник

Только непонятно зачем за это деньги платить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #285
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Только непонятно зачем за это деньги платить)
    Стас, если увидят твою заявку, 100% оформят бесплатно, а на другие бидеты накинут еще

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    .... если увидят твою заявку, 100% оформят бесплатно, а на другие бидеты накинут еще
    - нельзя туда Стасу - как на ток-шоу устраивать пытаться будут сеанс коллективного бичевания врага
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #287
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Последний раз редактировалось Sasha Sport; 20.07.2017 в 10:17.

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вот тут перечитала... вроде все....
    Ясно, что нужно разговаривать. Вопрос другой - как пересилить себя?
    В моей семье о сексе никогда не говорили, мама там периодически подсовывала какие-то книжки просветительские нам, но в общем и целом разговоров как таковых не было.
    Эта тема была всегда запретна, поэтому больше обсуждалось с подружками и то неловко как-то было.
    Сейчас, как ни странно. я уже могу говорить об этом спокойно с кумой.
    Но не могу говорить с мужем. Есть некоторые моменты, которые. скажем так, меня не устраивают, но произнести это я не могу.
    Муж же у меня как раз совсем другой - он уверен, что об этом нужно говорить, обсуждать и так далее.
    Я же всегда сверну разговор и все.
    Реально я понимаю, что нужно как-то учиться - в конце-концов, мне 31 год, и у меня двое детей, с которыми буквально совсем скоро нужно будет об этом говорить!
    Но пересилить себя и переступить через то, что было вдолбано в далеком детстве - не могу(
    Никогда не понимала, зачем родителям с детьми говорить о сексе. Сами всё узнают, в наше то время)) Мы думаем, как начать, как преподнести информацию, а она уже им давно не нужна.
    Вот о возрастных изменениях тела, считаю говорить и рассказывать нужно. Они и так знают, что вырастут, а вот как это будет происходить, думаю, не догадываются.
    В постели с мужчиной, вести диалог о предпочтениях уже поздновато, лучше перед этим, за бокальчиком вина в режими флирта, рассказать, о своих предпочтениях. Возможно на этом весь роман и закончится)))))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала, зачем родителям с детьми говорить о сексе. Сами всё узнают, в наше то время)) Мы думаем, как начать, как преподнести информацию, а она уже им давно не нужна.
    Вот о возрастных изменениях тела, считаю говорить и рассказывать нужно. Они и так знают, что вырастут, а вот как это будет происходить, думаю, не догадываются.
    В постели с мужчиной, вести диалог о предпочтениях уже поздновато, лучше перед этим, за бокальчиком вина в режими флирта, рассказать, о своих предпочтениях. Возможно на этом весь роман и закончится)))))
    А что в этом такого? Тебя действительно не волнует, что и как они могут узнать? Особенно "в наше-то время".

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    А что в этом такого? Тебя действительно не волнует, что и как они могут узнать? Особенно "в наше-то время".
    Конечно волнует. Но разве это можно проконтролировать?

11. Вверх #291
    Конечно волнует. Но разве это можно проконтролировать?
    - конечно: рассказываешь им в наименее искаженном виде с учетом восприятия ребенка - просто контакт с ребенком хороший должен быть ....

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - конечно: рассказываешь им в наименее искаженном виде с учетом восприятия ребенка - просто контакт с ребенком хороший должен быть ....
    Конечно в общих чертах рассказала давным давно. Но конкретно, что и куда нет. Если честно даже не знаю в каком возрасте это уже можно рассказывать. Так вот тянешь, тянешь, а потом уже и не надо))

13. Вверх #293
    Конечно в общих чертах рассказала давным давно. Но конкретно, что и куда нет. Если честно даже не знаю в каком возрасте это уже можно рассказывать. Так вот тянешь, тянешь, а потом уже и не надо))
    - а какой возраст и пол ребенка ?

14. Вверх #294
    - а какой возраст и пол ребенка ?
    Дочь, 9.

15. Вверх #295
    Дочь, 9.
    - вы обе девочки - так даже проще. ИМХО: в общих чертах уже можно (и нужно) рассказать - в этом возрасте они уже между собой распространяют много неправдивой информации на эти темы - лучше не забивать ребенку неправильной инфой голову.
    Как считаешь, малышка с тобой поговорит сама, если что-то ей будет нужно узнать ?

16. Вверх #296
    - вы обе девочки - так даже проще. ИМХО: в общих чертах уже можно (и нужно) рассказать - в этом возрасте они уже между собой распространяют много неправдивой информации на эти темы - лучше не забивать ребенку неправильной инфой голову.
    Как считаешь, малышка с тобой поговорит сама, если что-то ей будет нужно узнать ?
    Про секс точно спрашивать не будет.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я не знаю, чего тут бояться или стесняться. Мне в 3 года родители подарили книжку "Откуда я взялся", самая была любимая книжка, до дыр затертая )) Всё воспринято нормально, спокойно. Завеса тайны лишь портит всё. Бабушка-медик всегда была "за" правду, а не за качан капусты ))

18. Вверх #298
    Модератор

Про секс нужно было рассказывать девочкам, растущим без интернета.

Да и честно говоря, я не совсем понимаю, что значит поговорить о сексе с ребенком. О контрацепции и безопасном сексе- понятно. О половом созревании и физиологии- понятно. А что подразумевают под "поговорить о сексе" с 8-9-10-11-12 летним ребенком?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Про секс нужно было рассказывать девочкам, растущим без интернета.

Да и честно говоря, я не совсем понимаю, что значит поговорить о сексе с ребенком. О контрацепции и безопасном сексе- понятно. О половом созревании и физиологии- понятно. А что подразумевают под "поговорить о сексе" с 8-9-10-11-12 летним ребенком?
    Вот и я о том же. Откуда берутся дети и что такое менструация, объяснила давно, что бы не было новостью.

20. Вверх #300
    Модератор

Для меня разговоры о сексе с дочерью, это скорее не о сексе, а о психологии и отношениях. Нарочно никогда не усаживаю и не начинаю лекцию, но если приходится к слову, могу сказать например, что девушка всегда имеет право передумать и отказаться, если почувствует, что не хочет продолжения. Даже если мужчина уже возбужден и настаивает, все равно решение за ней. Но при этом советую никогда специально не играть в такие игры, так будет лучше и безопаснее для всех.
    Ну и в этом духе. То, что переживала сама, чего боялась и о чем думала.
    А так чтобы конкретно о сексе. О видах, позах, оргазмах и тд- нееее, этого сама наберется. Мама не должна ассоциироваться с секс гуру, чисто мое имхо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права