Тебе хоть мама о критических днях рассказала, а я и об этом узнала только от учительницы физкультуры, когда она вошла к нам в раздевалку и сказала, что если кому-то из нас нужно освобождение на этот день – обращамся заранее. В нашей семье ЛЮБОЙ разговор, отдаленно навевающий секс, был просто ТАБУ, и все мои "университеты" проходили в компании подруг, из книжек, передаваемых из рук в руки на один день – в общем, еще то пуританское воспитание. На мое счастье, первый мужчина был студентом медина, так что мы не только это делали, но и много об этом говорили. С мужем никогда не было в этом проблем. Я всегда давала ему понять, что мне нравится, а что – нет. Кстати, это его тоже удивляло, т.к. далеко не все женщины открыто обсуждают свои предпочтения.
Kariatida, не стесняйся своих ощущений. Постель – это место, где партнеры должны быть едины не только телесно, но и эмоционально, а этого нельзя достичь на 100%, если один из них скрывает свои желания. Будь откровенна и увидишь, что удовлетворение будет полным не только физически, но и духовно. Удачи!
Социальные закладки