понравился про кеды вопрос![]()
|
понравился про кеды вопрос![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
при чем здесь интеллектуальные...если не знаешь какой вопрос задать,то лучше уже промолчать, чем писать тупизну на которою и ответить им нечего
п.с.а тут по ходу сидят те,кто задавал вопросы))))
можно высказаться про номера с записками. мы вроде одесситы и с юмором у нас в порядке, но когда зачитывают записки наших одесситов складывается ощущение необразованности и легкой степени недоразвитости. ну такую, извините, ерунду пишут. ощущения далекого забитого колхоза. юмором и не пахнет. и умного ни чего не увидела.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
почему с каменными- 15 мин. смеялись над человеческой тупостью, а остальные 10 мин. краснели за тех кто их писал. понимаю что даже дама в белой накидочке тоже сообразительностью не блеснула.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне было комфортно на концерте.
С нетерпением буду ждать следующего![]()
вы немного путаете
эту фразу надо было писать людям,посты которых чуть выше, раз они посчитали что "номер с записками из зала- провально", "ни на один вопрос нормально не ответили"
я ведь поэтому и возмутилась. Надо вопросы нормальные задавать,а не примитив. Кама очень правильно все сказала.И я говорила уже,что ребята отлично выкрутились.
мне на концерте было просто офигенски. Давно таких эмоций не было.Тоже жду следующего![]()
Последний раз редактировалось Элла LuluNя; 23.10.2012 в 13:49.
А скоро март![]()
И, может, Антон и Андрей снова приедут к Женскому дню![]()
Ты узнаешь об этом первая![]()
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
7 марта 2013 года, Украинский театр. Только ОДИН концерт в 19.00. максимум импровизации и живого общения с залом! Готовьте записки!!!
билеты 100-600 грн.
Заказ 700-80-10.
Беру!![]()
там же!
те же!
кол-во уточню!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
3-й год подряд ребята радуют нас именно 7 марта!!! Традиция етить
![]()
Добрый день! Хотели бы 2 билета, ряд 13 какая будет цена?
13 ряд по 400 грн., 14 ряд по 350....
Социальные закладки