Уточняю - Канатная угол М.Арнаутской (ул. В.Черновола). Давно уже хотим подключиться, но мало инфы (кто, где, как, сколько)...
|
Уточняю - Канатная угол М.Арнаутской (ул. В.Черновола). Давно уже хотим подключиться, но мало инфы (кто, где, как, сколько)...
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Кто в курсе,что собирается делать "Черное море" 27 апреля с каналами по законодательству Украины?На сайте никакой инфы нет.А по каналам объявление крутят.....
Какое объявление? Чё пишут?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Если ещё раз увижу подробно напишупомню что типа звоните по телефону..вам там расскажут ...
Пропал Discovery из аналогового вещания Сана+![]()
что там на цифре слышно?
на кабельном "черное море" есть ,но очень плохо показывает...
Исправил - В ТП сказали, что закончился договор.
Из аналога оперативно убрали Discovery.
Сана+ уроды ....
Последний раз редактировалось MMS; 04.05.2010 в 19:50.
Доподлинно я не знаю, но мне кажется что кабельных операторов в связи с большой дружбой с Большим Братом взяли за жопу и они будут морозиться до последних веников.
Я собираюсь с Саной прощаться. Лучше потрачусь сделаю разводку по дому и поставлю "спутник" чем связываться с уродливым сервисом "кабельное телевидение"
У нас вобще с утра день обломов : с утра отключили газ, только вот дали.. Ещё под вечер обнаружили, что отключено кабельное... не, ну ладно кабельтное, мож у них там проблемы, но хоть какие-то местные каналы должны показывать???..
Не помню только точно, что у рнас, то ли Реноме, то ли Сана +... у кого-то есть такое?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Здраствуйте! к чему подключаться на Глушко 7? кроме АРС и Регион там есть шо то? что скажете про них? Discovery, National Geographic показывают? я сечас на САНЕ - вопросов нет, показывают нормально, выключают редко, интернет от них же.
Не нашла темы..
Как подключить тв от интернета?
где лучше и цены нормальные?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
У нас с мая месяца несколько каналов, включая те, что раньше показывали образцовую картинку, стали "снежить". Кабель от "Черного моря".
ОРТ, НешнлДжиографик, Дискавери все, и прочие приличные европейские испортились, зато местные намного лучше стали показывать. А мне эти местные не интересны совсем![]()
Все руки не доходят в ЧМ позвонить, телек только на выходные вижу, а потом забываю в будни позвонить.
У кого так еще?
блин, надо крест на лбу нарисовать чтоб не забыть позвонить в ЧМ поскандалить с последующей жалобой в управление ЗПП...Ну хотя бы позвонить...
Социальные закладки