Тема: Трасса здоровья с 1-го января открыта для проезда автомобилей

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 365
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    А с каких пор ТЗ - это набережная? Это просто единственная дорога к морю.
    Про набережную - это вы написали, прочитайте свой пост, и тем не менее ТЗ - это пешеходная дорога к морю
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для sch
    Функцию набережной выполняет пляж Ланжерон, и к нему должен быть автомобильный проезд. Иного, кроме ТЗ не имеется, увы.

3. Вверх #283
    Функцию набережной выполняет пляж Ланжерон, и к нему должен быть автомобильный проезд. Иного, кроме ТЗ не имеется, увы.
    Ну так проезд есть до арки

4. Вверх #284
    Был до арки, ограниченный правительственным произволом.
    А теперь все стало хорошо, и чтобы попасть к морю (или в рестораны, внизу расположенные) не надо пешком пересекать загаженную и разбитую парковую зону. Далеко не все получают от этого удовольствие.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Sabon
    Есть такая хорошая народная поговорка: "Пустишь свинью в дом - она на стол заберётся!"
    Вот я читаю здесь людей, радующихся открытию проезда к дельфинарию, дескать это весьма разумно и классно, и, дескать, остальная Трасса Здоровья остаётся закрытой для транспорта, и нещасные инвалиды на "Бентли" смогут прямо к дельфинчикам подкатывать. Читаю, и понимаю, что свинью уже пустили в дом. И что она теперь обязательно найдёт проезд на остальную часть ТЗ. Вот читаю посты уважаемой госпожи-автомобилистки, и понимаю - открытие проезда к Ланжерону со стороны парка Шевченко - свинство и преступление. Читаем госпожу sch, делаем выводы об уровне гражданского самосознания многих наших моторизованных согорожан:

Отлично! Вернулось единственное место в городе, где можно цивилизованно подъехать к морю, а не скакать по горам с засранными кустами, или пробираться сквозь частную собственность.
    До Ланжерона ТЗ обязана быть открыта, хоть какое-то подобие набережной.
    А с каких пор ТЗ - это набережная? Это просто единственная дорога к морю.
    Был до арки, ограниченный правительственным произволом.
    А теперь все стало хорошо, и чтобы попасть к морю (или в рестораны, внизу расположенные) не надо пешком пересекать загаженную и разбитую парковую зону. Далеко не все получают от этого удовольствие.
    Т.е пани не понимает, что в городе более миллиона автомобилей, и что, даже если открыть проезд к городскому побережью на всём его протяжении, места для всех автомобилистов всё равно не хватит. Многих людей сейчас как раз и останавливает тот факт, что возле моря поставить машину негде. Поэтому спокойно садятся в маршрутки и едут. Остальные, особо упрямые, ищут места поближе к спускам, в переулках, на стоянках. Каждый, кто хоть раз бывал летом где-нибудь в районе 16-й станции, в той яме, где пытаются парковаться автомобилисты, тот поймёт - места для автомобилей возле моря просто нет. Всё застроено, поделено, прибрано к рукам - даже развернуться негде. Но пани не понимают - им подавай карету к самой воде. Гонор не позволяет пройти пеши сто шагов мимо кустов, куда такие же "сознательные" сограждане набросали всякого дерьма, плюс накакали. Стоп! А чем это "накакали" отличается от того шлейфа ядовитых выхлопов, который остаётся за вашими барскими автокаретами?

Я, по специфике моей работы, всю неделю езжу улицами нашего города. От машин за неделю просто тошно. Зачем объяснять, думаю большинство знает - бензин сейчас бодяжат всяким ядовитым зельем - дышать невозможно. К концу дня голова болит от этого смрада и дыма. Но, к счастью, пока ещё есть место, свободное от ядовитых выхлопов. Оно отдано нам, десяткам тысяч горожан, для нашего общего отдыха. Места там для машин нет! Кто читал всю тему, тот заметил, какие коллизии приключаются между велосипедистами, пешеходами, бегунами. Если там появятся автомобилисты, то по весовой категории мы все однозначно оказываемся под колёсами. Но это наше жизненное пространство. Для нас это святое. Место, где мы можем восстановиться после рабочего дня в зловонном муравейнике, в который превратился наш город. Это наш последний бастин. И его нам уже урезали по самое не хочу. Когда-то, ещё совсем молодым, я ходил берегом от 411-й батареи до памятника Неизвестному Матросу, мимо тогда ещё не заваленного бетонными плитами мыса Большой Фонтан, через Аркадию и т.д. Мысленно проделайте этот путь сейчас. Ну? Сколько побережья у нас уже отнято? От Трассы Здоровья остался огрызок, и на тот мизерный остаток уже разинули жадные пасти!

Господа! У нас в городе практически эпидемия туберкулёза, тысячи и тысячи аллергиков и сердечников, высочайший процент онкобольных. Всё это последствия ужасной экологической ситуации. Мы пьём плохую воду, мы едим дерьмовую пищу, мы дышим отравленным воздухом. Господа автомобилисты! Оторвите свой зад от сидений своих железяк. Приходите на Трассу Здоровья людьми, а не на четырёхколёсных железных протезах! Одна пробежка от Ланжерона до Аркадии - и я уверен, что вы сразу станете НАШИМИ! Поборите себя!

6. Вверх #286
    Ничего не произойдет с вами страшного, если вы будете бегать и радоваться своим вонючим склонам не от Ланжерона, а чуть пониже по ТЗ. А я вот, к примеру, на Ланжероне, с тех пор как его закрыли, ни разу не была. Именно потому, что закрыли. Так что теперь на моей улице праздник, но вы, такой весь из себя сознательный, озабочены лишь собственным удобством. Надо будет покататься там туда-сюда, чтобы хорошенько накакать вам ядовитыми выхлопами.

7. Вверх #287
    Ничего не произойдет с вами страшного, если вы будете бегать и радоваться своим вонючим склонам не от Ланжерона, а чуть пониже по ТЗ. А я вот, к примеру, на Ланжероне, с тех пор как его закрыли, ни разу не была. Именно потому, что закрыли. Так что теперь на моей улице праздник, но вы, такой весь из себя сознательный, озабочены лишь собственным удобством. Надо будет покататься там туда-сюда, чтобы хорошенько накакать вам ядовитыми выхлопами.
    Да уж что ещё можно ожидать? Люди . вы сами себя не уважаете как же можно думать , что вы будете уважать других ? Один специально будет давить на роликах , потому что ему мешают, другая будет спецом газами отравлять... о чем дальше говорить?

8. Вверх #288
    Модератор

sch, примитивный вброс. Зачем вам это? Троллинг не красит даму.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Надо будет покататься там туда-сюда, чтобы хорошенько накакать вам ядовитыми выхлопами.
    Толсто.

А я вот, к примеру, на Ланжероне, с тех пор как его закрыли, ни разу не была. Именно потому, что закрыли.
    Как Ланжерон все эти годы без Вас жил...
    Бедненький
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Да уж что ещё можно ожидать? Люди . вы сами себя не уважаете как же можно думать , что вы будете уважать других ? Один специально будет давить на роликах , потому что ему мешают, другая будет спецом газами отравлять... о чем дальше говорить?
    Не надо путать "специально" и "вынужденно".

11. Вверх #291
    Никакого конструктива. Почему я должна уважать ваши интересы, если вы не уважаете мои? Вам тошно от машин, мне от т.н. парков.
    Вместо того, чтобы делить одну дорогу, лучше бы добивались создания ее альтернатив.

12. Вверх #292
    Вместо того, чтобы делить одну дорогу, лучше бы добивались создания ее альтернатив.
    Какие проблемы?
    Добивайтесь себе постройки эстакады прямо к морю. Будет чисто автомобильная отдельная дорожка.
    А то очень удобноя позиция - отстаивать свои интересы за счёт интересов других. Тем более, находясь а заметном меньшинстве

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для таксист
    вот пусть автомобилисты(из тех ,кто не одессит) и построят себе отдельную дорогу ,так сейчас модно делать

14. Вверх #294
    Какие проблемы?
    Ну лично мне ваши там ролики, пробежки, и пьянство в кустах проехать по ТЗ никак не мешают. Мне мешал исключительно шлагбаум, теперь его нет, так что и проблемы это теперь ваши.

15. Вверх #295
    Какие проблемы?
    Ну лично мне ваши там ролики, пробежки, и пьянство в кустах проехать по ТЗ никак не мешают. Мне мешал исключительно шлагбаум, теперь его нет, так что и проблемы это теперь ваши.
    Шлагбаум с собственно ТЗ пока никто не убирал.
    А немощные автомобилисты, съезжающие от парка Шевченко к морю, мне не мешали никогда.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для таксист
    вернуть шлагбаум или поставить плиту

1 проще кинуть плиту, но тяжелее
    2 тяжелее объяснить собаке не срать на тротуаре ,но научить легче ((

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    уважаемые защитники трассы здоровья!
    вы же засыраете её больше чем автомобили, бутылками склянками контрацептивами
    а уж после маевки и подавно))
    вы пользуетесь тем что доказать это невозможно
    можно не поубирать и прийти на форум и сказать что убрал))
    .. и поменьше зависти))
    маниакальное преследование автомобилистов
    все равно проберутся на трассу здоровья... что за бред?)) кому она нужна?

вот менталитетик конечно... антиодесский прям какойто.. приученный понаехаловском.. скрытая зависть ко всему...
    приехал на трамвае на море - идет человек и видит кучу машин... естественно подойти и сказать вы хам и подлец, что заехали на прибрежную зону, и прочие гадости он не может,
    в силу того что водитель автомобиля может спокойно достать монтировку и доказать ему противоположное)).
    поэтому вы идете на форум и кричите тут))
    оглянитесь вокруг - страна в жопе, экономики нет, цены растут - а вы за трассу здоровья боретесь))) на форуме!=))

возьмите да и поставьте там бетонную плиту, скиньтесь деньгами, если вам так мешают машину.
    а то тут уже с января идут переговоры кучи людей, а до дела не доходит... делайте дело, а не трещите клавишами, раз Вас действительно это так тревожит.
    сам я туда на море раз в столетку приезжаю. и мне все равно идти до моря или подьехать поближе.

даже сравните ситуацию. автомобилистам запрещают вьезд к морю, и все тихо мирно все ходят... зато недайбог гдето какойто столбик поставят и пешеходу будет неудобность пройти - всё ! АТАТА! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ=))

в Общем - раз открыли - значит это действительно надо. И я думаю что это действительно надо, для хорошей инфраструктуры пляжа Ланжерон.. пляжа.. на который летом Вы все равно не ходите..))
    Последний раз редактировалось Cashtane; 14.02.2011 в 13:01.
    rb20e

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Какие проблемы?
    А вы думаете сейчас не будет шлагбаума, очень наивно думать что дорога будет доступна всем

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    .. и поменьше зависти))
    Ещё одна толстота?
    Засирают её как раз четырёхколёсные. Именно потому, что не им по ней ходить.
    И таки как раз, доказать это, увы и ах...

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    .. и поменьше зависти))

вот менталитетик конечно... антиодесский прям какойто.. приученный понаехаловском.. скрытая зависть ко всему...
    приехал на трамвае на море - идет человек и видит кучу машин... естественно подойти и сказать вы хам и подлец, что заехали на прибрежную зону, и прочие гадости он не может,
    в силу того что водитель автомобиля может спокойно достать монтировку и доказать ему противоположное)).
    поэтому вы идете на форум и кричите тут))
    оглянитесь вокруг - страна в жопе, экономики нет, цены растут - а вы за трассу здоровья боретесь))) на форуме!=))

возьмите да и поставьте там бетонную плиту, скиньтесь деньгами, если вам так мешают машину.
    а то тут уже с января идут переговоры кучи людей, а до дела не доходит... делайте дело, а не трещите клавишами, раз Вас действительно это так тревожит.
    сам я туда на море раз в столетку приезжаю. и мне все равно идти до моря или подьехать поближе.

даже сравните ситуацию. автомобилистам запрещают вьезд к морю, и все тихо мирно все ходят... зато недайбог гдето какойто столбик поставят и пешеходу будет неудобность пройти - всё ! АТАТА! ГОЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ=))

в Общем - раз открыли - значит это действительно надо. И я думаю что это действительно надо, для хорошей инфраструктуры пляжа Ланжерон.. пляжа.. на который летом Вы все равно не ходите..))
    Ау, при чем тут зависть ? У большинства тут есть авто , но им ничто не мешает подъехать к парку и пройтись пешком до моря.
    А открыли не для развития инфраструктуры - а потому что нет денег содержать охрану.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права