Ну, а когда же ставка будет хотя бы 12-14%?
У кого какие прогнозы на сей счет?
|
Ну, а когда же ставка будет хотя бы 12-14%?
У кого какие прогнозы на сей счет?
единоразовая комиссия за выдачу, насколько я знаю, присутствует практически везде. около 1-2% от суммы. где как.
комиссия за досрочное погашение тоже. обычно 1%
А так, ставка 15-16% вполне реальна. у меня сейчас на руках предварительное решение под 15.5%(3 года, дальше плавающая)
название банка скинул тебе в репу, чтобы не рекламировать![]()
Последний раз редактировалось kelvin; 11.07.2011 в 15:55.
да тыщу лет мне снились ваши страховки)) в гробу я их видел у бэлых тапках!
конечно включать! если бы не был нужен кредит, то и от страховки я бы отказалсяпоэтому - включаем!
Страховки, нотариусы, комиссия - это везде. Что банку и родным делать, если, упаси боже, покупатель погибнет? Так что пару сотен долларов в год за это вполне нормально. Каждый год нужно только страховку оплачивать (0.3% + 0.3%), за досрочное погашение нигде не видела комиссий. Основная доля первоначальных затрат - это налоги гос-ву, а не банку.
Банку идет ровно 1% (как где) за выдачу ну и проценты по условиям.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
С того, что я знаю несколько банков где нет ни комиссии за кассовое обслуживание, ни каких открытых или скрытых комиссий при досрочном погашении. Лично я только на таких условиях брал кредиты.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ни денег))
"Вспомнила бабка"(с)...
Я имею в виду из тех, что сегодня предлагают адекватные условия.
Озвуч плиз в каком банке можно взять сегодня кредит без штрафа за досрочное погашение и на каких условиях, иначе слова о том что я не умею выбирать банк несколько голословны![]()
Социальные закладки