Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2074
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    У нас в группе была одна девочка, у которой уже есть ребенок, и её тоже заставили пойти на курсы. Оъяснили тем что прошло какое-то время уже, и многое изменилось на практике. Она вроде не жалела, что пошла))
    Ну а что же может измениться скажем где-то за год...они же половину курса рассказывают только об образе жизни беременной и о родах... может для повторнородящих какая-то друга группа создается

2. Вверх #282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно. Только, если разница между детьми 3 года (но тут точно не помню, пусть девочки поправят). Но как по мне, даже если разница и больше, то Ходить опять нет смысла
    я вот тоже думаю, что не имеет смысла. Просто от ЖК все можно ожидать))))

3. Вверх #283
    Новичок Аватар для Vitakarleone
    Девочки, а вот я бы хотела на курсы ходить, но по обстоятельствам не успеваю (37 неделька уже)...Как альтернативу предложили сходить на занятие по партнерским родам. 3 часа. Никто не собирается? А то я пока группку дождусь, родить могу

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Нет, не нужно. Только, если разница между детьми 3 года (но тут точно не помню, пусть девочки поправят). Но как по мне, даже если разница и больше, то Ходить опять нет смысла
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Ну а что же может измениться скажем где-то за год...они же половину курса рассказывают только об образе жизни беременной и о родах... может для повторнородящих какая-то друга группа создается
    Ну у той девочки была большая разница между беременностями - в 10 лет. И на самом деле я тоже думала что будут рассказывать много и не о чем. Но нам расказывали реально всё по делу, и так сказать теории было очень мало. В основном мы задавали свои вопросы, а они как выяснилось у всех беременных примерно одинаковые))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот тут фразу ещё прочла про курсы : они же половину курса рассказывают только об образе жизни беременной

а зачем на 30 неделях уже это слушать? они ж обычно после 30 отправляют..что логично - большинство работает.что тут уже слушать.к концу беременности любая интересующаяся беременная уже сама всё знает .а то чего не знает за полтора часа на курсах не узнает....там ведь каждой теме- как мне говорили - по несколько часов даётся т.е. одно занятие. вот и скажите на милость..например ГВ - что можно узнать и запомнить за одно занятие? если ты с нуля....а если не с нуля то всё то что расскажут ты уже знаешь - так как не представляю какой обьём информации могут дать за это время...а реальные вопросы появятся уже после...тем более что тут нет одного совета и у всех всё индивидуально...те де совместные роды...
    я всё-таки считаю что масяня это скорей выкачка денег.именно масяня....
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 15.06.2012 в 19:13.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Они рассказывают именно про образ жизни после 30 недель! Со мной ходила девочка после тип -топа, сказала что масяня ей больше понравилась!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Они рассказывают именно про образ жизни после 30 недель! Со мной ходила девочка после тип -топа, сказала что масяня ей больше понравилась!
    в том и вопрос -какой образ жизни после 30 недель? про отёки расскажут? или чё..ну каждому своё) в любом случае) не говорю что людям не нравится) многим нравится)эт мне может кажется что после 30 недели уже как бы и не жизнь..а сплошная подготовка в плане покупок и борьбы с отёками ну и фсё)может у кого-то беременность только и начинается на этом сроке)
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #288
    Новичок Аватар для Капелька Души
    Вот меня тоже очень привлек момент того, что ведет и принимает роды один врач, это здорово, еще и от дома не далеко, но начиталась я тут всякого...и теперь у меня сомнения...
    Девочки, а кто, что может рассказать о Королевой Л.И.? Она ставит на учет?
    Интересует также вопрос постановки на учет, если не по прописке, сколько это нынче стоит?
    И если можно в личку цены за роды по договоренности у Королевой Л.И. и у Дизик? А также цены за каждый прием? Спасибо!
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Королёва очень хороший врач, на учёт она берёт , но не всех. Чаще всего оправляет для ведения беременности в консультацию к своему врачу, а на роды уже к ней. Постановка на учёт по прописки или нет значения не имеет в этом году стоит 400 грн., это ж не государственная консультация , а получастная как бы так. По суммам вас с ориентировать не могу..так как наблюдаюсь у другого врача.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #290
    Новичок Аватар для Angel22
    Девочки,подскажите пожалуйста, номер телефона Дизик

11. Вверх #291
    Всем привет! Сегодня встала на учет в эту консультацию. Впечатление от первого визита положительные, внимательная мед.сестра, все чистенько, аккуратно, кондиционер, куллер с водичкой. Отобрали все анализы очень быстро и не было очередей, быстро записали все в карточку и выдали разные бумажки. Так что мне все пока понравилось.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #292
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня встала на учет в эту консультацию. Впечатление от первого визита положительные, внимательная мед.сестра, все чистенько, аккуратно, кондиционер, куллер с водичкой. Отобрали все анализы очень быстро и не было очередей, быстро записали все в карточку и выдали разные бумажки. Так что мне все пока понравилось.
    Ой, а по деньгам сколько вышло, подскажи пожалуйста!?!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Ой, а по деньгам сколько вышло, подскажи пожалуйста!?!
    В Гамете (это частная клиника на тер.род дома), я делала бак.посев мочи - 80 грн и остеоденситометрию (уровень кальция в костях)- 70 грн

В консультации взяли кровь на Торчи, группа крови+резус фактор, биохимическое исследования крови и гемостазиологическое исследование крови, + общий анализ мочи, получилось 563 грн.

Записалась на УЗИ, сказали будет стоить 220 грн.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #294
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я знаю, что врач который соответствует Вашему описанию Галич. Попробуйте стать на учёт к ней.
    Рекомендую Перинову Таисию Ивановну

15. Вверх #295
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elissa Посмотреть сообщение
    мне врач и медсестра "Масяню" сказали обязательно посещать, иначе с них спросят и будут неприятности (причем говорили о курсах каждое посещение), а если не буду, то нужно хотя бы на них записаться и заплатить 800грн. Это при том, что врачу хорошо и доходчиво объяснила, что денег в семье сейчас нет и очень далеко живу.
    Ни в коем случае не ведитесь на это!!! Меня так тоже перед родами развела медсестра. Вплоть до того, что если не закончу курсы, то роды не будут принимать!!! Развод чистой воды!!!!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки на завтра назначили анализ на толерантность к глюкозе и КТГ...анализ написали сдать с 8 до 9...а запись на КТГ у меня на 10 утра....сколько по времени занимает анализ к глюкозе и как будет выглядеть это процесс и сколько времени делают КТГ в Гамете?

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки на завтра назначили анализ на толерантность к глюкозе и КТГ...анализ написали сдать с 8 до 9...а запись на КТГ у меня на 10 утра....сколько по времени занимает анализ к глюкозе и как будет выглядеть это процесс и сколько времени делают КТГ в Гамете?
    КТГ в Гамете делается от 10 минут до часу.у меня оно заняло минут 15-20.
    толерантность к глюкозе сдается в несколько подходов, так что как раз все успеешь )

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    КТГ в Гамете делается от 10 минут до часу.у меня оно заняло минут 15-20.
    толерантность к глюкозе сдается в несколько подходов, так что как раз все успеешь )
    Я могу подьехать на анализ в 8.30..или это поздно будет?надо к 8ми?

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    не знаю, сколько делается КГТ и как, но делала толерантность к глюкозе. Приходишь, сдаёшь анализ из вены, потом тебе дают что-то типа сиропа очень сладкого выпить и отправляют гулять 2.5-3 часа, возвращаешься и опять садёшь кровь с вены! Поэтому так и рассчитывай время))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #300
    Постоялец форума Аватар для flose
    ой, Ирчик, не знаю как в нашей консультации..
    знаю точно, что между пробами капилярной крови после того, как выпьешь глюкозу, должен пройти ровно 1 час.
    я сдавала на 2 показателя, поэтому ждала 2 часа между анализом. в нашей лаборатории при роддоме процедуру не знаю.

Ответить в теме
Страница 15 из 104 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права