|
Девочки, а вот я бы хотела на курсы ходить, но по обстоятельствам не успеваю (37 неделька уже)...Как альтернативу предложили сходить на занятие по партнерским родам. 3 часа. Никто не собирается? А то я пока группку дождусь, родить могу
Ну у той девочки была большая разница между беременностями - в 10 лет. И на самом деле я тоже думала что будут рассказывать много и не о чем. Но нам расказывали реально всё по делу, и так сказать теории было очень мало. В основном мы задавали свои вопросы, а они как выяснилось у всех беременных примерно одинаковые))
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
вот тут фразу ещё прочла про курсы : они же половину курса рассказывают только об образе жизни беременной
а зачем на 30 неделях уже это слушать? они ж обычно после 30 отправляют..что логично - большинство работает.что тут уже слушать.к концу беременности любая интересующаяся беременная уже сама всё знает .а то чего не знает за полтора часа на курсах не узнает....там ведь каждой теме- как мне говорили - по несколько часов даётся т.е. одно занятие. вот и скажите на милость..например ГВ - что можно узнать и запомнить за одно занятие? если ты с нуля....а если не с нуля то всё то что расскажут ты уже знаешь - так как не представляю какой обьём информации могут дать за это время...а реальные вопросы появятся уже после...тем более что тут нет одного совета и у всех всё индивидуально...те де совместные роды...
я всё-таки считаю что масяня это скорей выкачка денег.именно масяня....
Последний раз редактировалось Alyonushka; 15.06.2012 в 19:13.
(((((((счастье рядом)))))))
Они рассказывают именно про образ жизни после 30 недель! Со мной ходила девочка после тип -топа, сказала что масяня ей больше понравилась!
Спасибо за сына и за дочь..
в том и вопрос -какой образ жизни после 30 недель? про отёки расскажут? или чё..ну каждому своё) в любом случае) не говорю что людям не нравится) многим нравится)эт мне может кажется что после 30 недели уже как бы и не жизнь..а сплошная подготовка в плане покупок и борьбы с отёками ну и фсё)может у кого-то беременность только и начинается на этом сроке)
(((((((счастье рядом)))))))
Вот меня тоже очень привлек момент того, что ведет и принимает роды один врач, это здорово, еще и от дома не далеко, но начиталась я тут всякого...и теперь у меня сомнения...
Девочки, а кто, что может рассказать о Королевой Л.И.? Она ставит на учет?
Интересует также вопрос постановки на учет, если не по прописке, сколько это нынче стоит?
И если можно в личку цены за роды по договоренности у Королевой Л.И. и у Дизик? А также цены за каждый прием? Спасибо!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Королёва очень хороший врач, на учёт она берёт , но не всех. Чаще всего оправляет для ведения беременности в консультацию к своему врачу, а на роды уже к ней. Постановка на учёт по прописки или нет значения не имеет в этом году стоит 400 грн., это ж не государственная консультация , а получастная как бы так. По суммам вас с ориентировать не могу..так как наблюдаюсь у другого врача.
19.10.2012 Максик
Девочки,подскажите пожалуйста, номер телефона Дизик
Всем привет! Сегодня встала на учет в эту консультацию. Впечатление от первого визита положительные, внимательная мед.сестра, все чистенько, аккуратно, кондиционер, куллер с водичкой. Отобрали все анализы очень быстро и не было очередей, быстро записали все в карточку и выдали разные бумажки. Так что мне все пока понравилось.
В Гамете (это частная клиника на тер.род дома), я делала бак.посев мочи - 80 грн и остеоденситометрию (уровень кальция в костях)- 70 грн
В консультации взяли кровь на Торчи, группа крови+резус фактор, биохимическое исследования крови и гемостазиологическое исследование крови, + общий анализ мочи, получилось 563 грн.
Записалась на УЗИ, сказали будет стоить 220 грн.
Девочки на завтра назначили анализ на толерантность к глюкозе и КТГ...анализ написали сдать с 8 до 9...а запись на КТГ у меня на 10 утра....сколько по времени занимает анализ к глюкозе и как будет выглядеть это процесс и сколько времени делают КТГ в Гамете?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки