|
помогите оценить.сахарница art krupp berndorf с изображением на передней части оттиска малого герба Королевства Румынии ( серебро или серебрение не знаю).вес приблизительно 600-700 грамм.
![]()
Последний раз редактировалось iriwska; 03.11.2011 в 13:14.
krupp berndorf -Австрия.Латунь,серебрение.
насчет вазы не подскажите что она о себе представляет
насчет вазы подскажите пожалуйста что она о себе представляет заранее спосибо.
Ваша ваза,а точнее шкатулка сделана в Китае в 90-х годах.(аля Вонг-Ли)Стилизована под старину.Бронза-фарфор,кракелюр,рисунок-декольЦена не велика.
С.Ув
а какая примерно цена этой вазы подскажите пожалуйста.
Дайте качественные фото мне на почту,(со всех сторон и донышко+в открытом виде и укажите пожалуйста размеры) посмотрю сколько я смогу Вам предложить.
С.Ув
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Прошу помощи в идентификации и оценке ... Вес: 9.4 г., Диаметр: 30 мм.
За ранее благодарен.
Здравствуйте! За сколько можно продать эти книги 1959 и 1960 года:
1. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов. Р.П.Кенгис, П.С. Мархель. Пищепромиздат. 1959 г. 360 стр. с иллюстрациями.
2. Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пище. Пищепромиздат. Москва, 1960 г., 320 стр
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Вряд ли этот предмет монета ... в каталогах о ней ничего не сказано ... в Голландии были гульдены, потом евро .. надпись "Sail Amsterlam" google выдал - это парад кораблей в Нидерландах. На фото скорее всего (я уверен на все 99,9%) жетон с этого праздника или медаль. А на АУКРО его продавали как монету Нидерландов. Выложил её сюда, может кто подтвердит мои предположения, или опровергнет ...
P.S. знакомый её купил, засомневался, отправил фотки мне ... я тоже весь в сомнениях ... вот и ищем правду ....
Последний раз редактировалось King888; 05.11.2011 в 23:12.
King888, это для вас , там есть номер по Краузе , http://www.coins-spb.ru/monety/27211/?pg=5
Последний раз редактировалось King888; 06.11.2011 в 08:57.
Шановна NEMEZIDA ! Похоже, здесь НЕТ знатоков ни Вашей, ни моей темы. Давайте откроем СВОЮ тему по оценке КНИГ, ГРАМПЛАСТИНОК и др носителей КУЛЬТУРНОЙ информации.![]()
Подскажите, какова приблизительная цена ордена Ленина 1 образца (номер трехзначный)?
Социальные закладки