Тема: Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 582
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Ветклиника "Эксвет" ( просп. Акад. Глушко 21 А ) *

просп. Акад. Глушко 21 А
    706 59 06
    Круглосуточно

МТС 095 064 82 16
    Лайф 093 907 36 36
    Киевстар 067 481 08 81

Меняется график работы Ветеринарная клиника "Эксвет" по четвергам.
    Каждый четверг с 9.00 до 11.00 - перерыв на собрание, прием не ведется.
    В остальные дни мы, как обычно, принимаем круглосуточно.
    9.00 - 20.00 - работает главный вход, аптека, магазин.
    20.00 - 9.00 - ночной прием на втором этаже, вызов врача через домофон.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2019 в 20:16.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Виталий Федотович- хирург от БОГА!!!
    До сих пор остаюсь при мнении- равных ему в Одессе нет!!
    Наташа- Бэллочке скорейшего выздоровления, Вам терпения и надежды!!
    Грыжа -это не страшно, у нас то была опухоль и то мы еще 1.5 года после паралича и операции проскакали . и даже на море ходили!
    Спасибо!
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Держитесь, Наташа! Я уверена, что с вашей собакой все будет хорошо, мне Виталий Федотович в августе спас двух крыс, прооперировав их. Тоже онкология...ОМЖ. Но операции прошли успешно, не смотря даже на то, что одна из моих крысодевочек имела проблемы с сердцем. Так что у вас точно все будет отлично!)
    А нам сегодня сказали в Эксвете, что Виталий Федотович крыс не смотрит

4. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю даже... всегда у него лечились...
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #284
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    сейчас в Эксвете персонал какой-то странный. Виталик всегда занимался лечением мелких животных в том числе. Так что он уж точно.
    Чтение - основа учения!

6. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Пусть Виталий Фетодович лично вам это скажет, а то в последнее время персонал клиники маленько "подводит".)))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

7. Вверх #286
    User banned
    Сказать что подводит - это ничего не сказать!! Введение COOL- центра просто раздражает. Зачем ,для чего?? Раньше можно было просто позвонить в клинику , и если врач свободен, получить маленькую консультацию по телефону.Сейчас ты попадаешь в центр, потом тебя пол-часа соединяют с клиникой , там не знают по какому поводу ты звонишь , операторы путают место записи. Записались на Левитана, приходим с малышкой а нам говорят " Все в порядке, врач ждет Вас . НА ИЛЬФА И ПЕТРОВА! " Психанули, перезаписались на другой день ., потратив при этом время.
    Что то не ладно в "датском королевстве "....

8. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Пусть Виталий Фетодович лично вам это скажет, а то в последнее время персонал клиники маленько "подводит".)))))
    А как это можно узнать лично? Мне дали телефон крысоводы, которые обращались к нему неоднократно и очень советовали его. Я позвонила, ответила девушка, видимо персонал клиники. Это было еще вчера утром. Сказали, что есть свободное время на сегодня на 16.30, спросили ФИО, телефон, а потом спрашивают животное, имя, какая проблема.... я им говорю, а мне - подождите, я уточню... пиликает музыка.... возвращается - мы передадим все ваши данные Виталию Федотовичу, он с вами свяжется для уточнения информации. Мы ждали звонка вчера, сегодня..... и не дождались.... сегодня в 16.00 позвонил в клинику муж уточнить ехать или нет, а ему говорят, что на это время записано другое животное и Виталий Федотович крыс не принимает. Обратитесь к Анастасии, которая будет в воскресенье!!!! У меня нет слов....

9. Вверх #288
    Не покидает форум
    Кстати у меня тоже такое было на прошлой неделе... звоню на мобильный Виталия Федотовича,а берёт трубку девушка и говорит,что он выходной... и он с нами свяжется...,это после того,что я сказала,что хочу лично с ним поговорить,т.к. он оперировал мою собаку.Он таки перезвонил в тот же день.По телефону не хотела спрашивать,буду на следующий день у него на приёме-спрошу.

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    По-моему, руководству пора бы обратить внимание на работу персонала. Теряет клиника репутацию...
    Чтение - основа учения!

11. Вверх #290
    Частый гость Аватар для Флавия
    Раньше когда у Виталия Федотыча не было этой клиники на Левитана,там,где гаражи можно было всегда к нему приехать и он консультировал по любому вопросу,теперь же позвонив и пожелав получить консультацию у него,по поводу которой мы когда-то на гаражах обращались,теперь же мне девушка на телефоне ответила, что Виталий Федотыч только хирург,и начала советовать какого-то там врача,но я к мало знакомым врачам не хожу.

12. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Раньше когда у Виталия Федотыча не было этой клиники на Левитана,там,где гаражи можно было всегда к нему приехать и он консультировал по любому вопросу,теперь же позвонив и пожелав получить консультацию у него,по поводу которой мы когда-то на гаражах обращались,теперь же мне девушка на телефоне ответила, что Виталий Федотыч только хирург,и начала советовать какого-то там врача,но я к мало знакомым врачам не хожу.
    Дааа, клинику "гаражи" все чаще вспоминаем с ностальгией, столько толковых консультаций, помощи и добрых дел хвостам...
    Теперь информация и отзывы о клинике начали здорово настораживать... Обидно...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

13. Вверх #292
    Девочки, Виталий Федотович позвонил к нам только что, извинился за недоразумение и предложил прийти завтра на приём. Спасибо большое, за ответную реакцию.

14. Вверх #293
    Не покидает форум
    Дааа, клинику "гаражи" все чаще вспоминаем с ностальгией, столько толковых консультаций, помощи и добрых дел хвостам...
    Теперь информация и отзывы о клинике начали здорово настораживать... Обидно...
    Так там всё ещё и осталось... хирургия там и оперирует он только там.Не очень давно у него оперировались.Да и на первую консультацию и осмотр к нему туда подъезжали.

15. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    Сказать что подводит - это ничего не сказать!! Введение COOL- центра просто раздражает. Зачем ,для чего?? Раньше можно было просто позвонить в клинику , и если врач свободен, получить маленькую консультацию по телефону.Сейчас ты попадаешь в центр, потом тебя пол-часа соединяют с клиникой , там не знают по какому поводу ты звонишь , операторы путают место записи. Записались на Левитана, приходим с малышкой а нам говорят " Все в порядке, врач ждет Вас . НА ИЛЬФА И ПЕТРОВА! " Психанули, перезаписались на другой день ., потратив при этом время.
    Что то не ладно в "датском королевстве "....
    да как то странно. раньше я звонила по номер КС, и всегда брал трубку Виталий Федотович. Я консультировалась с ним и если он говорил, что нужно приехать, то приезжали к нему. Сейчас этот номер уже стал номером клиники((((
    Хорошая

16. Вверх #295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да как то странно. раньше я звонила по номер КС, и всегда брал трубку Виталий Федотович. Я консультировалась с ним и если он говорил, что нужно приехать, то приезжали к нему. Сейчас этот номер уже стал номером клиники((((
    Так писали ж сообщение ранее,модераторы видимо удалили.Писали от клиники Эксвет,подпись была-Виталий Федотович... то,что не успевает он постоянно отвечать на звонки(их очень много),поэтому и сложилась такая ситуация.Но вот когда нам из клиники гоаворили,что перезвонит,всегда перезванивал.С другой стороны понятно-он тоже человек и не может постоянно отвечать на телефонные звонки,может и оперировать в тот момент,когда ему звонят.

17. Вверх #296
    Новичок Аватар для rijaya-anka
    подскажите пожалуйста у кого то было подобное,чихуа хуа 1,7 сильно испугался впал в шок.......... сначало первый день трусился второй стал хуже ходить поехали в ай болит .....нам сказали испуг пройдет на третий день начался нервный тик ,вызвали врача на дом влипил нам три укола и так уже три дня подряд !сегодня плохо стало отнялись передние лапки а он опять уколол и сказал ждем.....чего ждать собаке становит ся хуже.......жду утра везти к хорошему специалисту!но куда и кому без понятия подскажите на ливитана нас примут .....вся семья в шоке не знаю что делать жду утра сижу с Ричардом на руках и плачу.......ночью нет смысла ехать так как везде дежурные сонные врачи,подскажите куда ехать утром!а то сил нет уже

18. Вверх #297
    может у кото то было такое или хороший врач есть помогите !напишите смс или позвоните 067 181 53 54 очень прошу!

19. Вверх #298
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rijaya-anka Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста у кого то было подобное,чихуа хуа 1,7 сильно испугался впал в шок.......... сначало первый день трусился второй стал хуже ходить поехали в ай болит .....нам сказали испуг пройдет на третий день начался нервный тик ,вызвали врача на дом влипил нам три укола и так уже три дня подряд !сегодня плохо стало отнялись передние лапки а он опять уколол и сказал ждем.....чего ждать собаке становит ся хуже.......жду утра везти к хорошему специалисту!но куда и кому без понятия подскажите на ливитана нас примут .....вся семья в шоке не знаю что делать жду утра сижу с Ричардом на руках и плачу.......ночью нет смысла ехать так как везде дежурные сонные врачи,подскажите куда ехать утром!а то сил нет уже
    могли бы и ночью поехать на Левитана ,там врачи круглые сутки нормальные дежурят.Позвоните и быстро туда.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #299
    записались к хирургу на 11 утра ждем............

21. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от rijaya-anka Посмотреть сообщение
    записались к хирургу на 11 утра ждем............
    Удачи Вам!

Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права