Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 15 из 1155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 23081
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Warren G
    Елена, как продвигаются дела на сегодняшний день????????????

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Warren G Посмотреть сообщение
    два месяца проезжал мимо фаворита и думал: наверное все же стройка идет, а я просто в нужный момент застать не могу и попадаю только на вид: оранжевые каски на прутьях висят, наверное как чучел в огороде поставили, чтоб глаз инвесторов из далека радовать, но...........проезжаю вчера где-то в часа 4, так уже и каски продали видно, и собака, которая с охранниками за воротами стройки спала - похудела бедная и лаять стала тише.... а говорят, что в сентябре вторая волна кризиса будет, про сроки третьей - пока молчат....
    И все же вопрос представителям Атланты: я покупал у вас квартиру и как и все остальные руководствовался сроками сдачи + пол года - тут и к вам в офис не ходи. до сих пор снимаю квартиру, и прийдется еще снимать непонятно сколько времени. В доворе у вас прописано, что вы несете ответственность за несвоевременные сроки сдачи объекта согласно законодательству нашего гондураса, а нынешняя задержка срока сдачи никак не связанна с форс-мажором ....можно много еще чего добавить. и все же вопрос - кто мне будет компенсировать стоимость съема квартиры арендодателю после окончания срока сдачи, прописанного в договоре???все расписки предоставлю

на самом деле долго мочал , пытался войти в положение, но никто в мое входить не хочет и не собирается......
    Не думаю, что Вы , как инвестор, всерьез обеспокоенный ситуацией, вопрос о компенсациях, выясняете с помощью форума. Вы все правильно говорите, что в договоре предусмотрена ответственность, согласно договора и будем действовать. Что касается компенсационных мер, они были предложены в возможных для застройщика параметрах. Понимаю, что они в Вашей ситуации не подходят, хотя получить ремонт почти по себестоимости и к моменту сдачи дома- это тоже компенсация- и денег, и временного ресурса, который для Вас стоит денег. С моей точки зрения, предложения компенсационных мер- это как раз попытка войти в положение.
    Возможно, темпы строительства вызывают у Вас сарказм и иронию, но большинство наших инвесторов рады, что строительство идет. Кстати, с реальными фактами достижений не муляжных бригад можно ознакомиться на сайте Фаворита или посетив стройку.
    Каски- по прежнему в активах - не проданы.

3. Вверх #283
    Частый гость
    Елена, как продвигаются дела на сегодняшний день????????????
    Сейчас выполняются
    изготовление армокаркаса 12 этажа в 1 секции;
    установка опалубки плиты перекрытия над 11 этажом,
    бетонирование ядра жесткости 11 этажа во 2-ой секции;
    залито перекрытие над 13 этажом в 3,4 секциях;
    ведется кладка стен 4 этажа в 3-ей секции,;
    ведется поднятие башенного крана, обслуживающего 3 и 4 секцию.
    (каски до сих пор в собственности компании)

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    (каски до сих пор в собственности компании)
    Но, уже, наверняка, в залоге)

5. Вверх #285
    Постоялец форума
    Елена, вы же уже давно занимаетесь недвижимостью. Понимаете, что происходит. Тем не менее, продолжаете вкладывать средства в строительство комплекса: Вы ожидаете какого-то оживления в обозримом будущем? Поделитесь своими мыслями.

6. Вверх #286
    Во-первых, вы опять предлагаете вам поверить, и дать вам денег на конпенсационный ремонт (первый раз кстати об этом слышу, можно подробней?,почему вы не позвонили с этим предложением? вдруг на самом деле стоящая вещь...), во-вторых, лично я так понимаю, что конпенсация - это когда дают деньги мне, а не даю их я, чтоб мне на них сделали конпенсацию, конпенсации в виде касок в подарок - не принимаются. и если я соглашусь на конпенсационный ремонт - ручаетесь ли вы за его качество?
    если стройка на самом деле идет, то скажите в какой половине дня? просто хочу подъехать и посмотреть, если вы все же нашли ресурсы хоть какие-то, то слава богу, всем известно, что в Одессе есть стройки, на которых уже краны поржавели.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Стройка идет. Медленно, но идет. Краны двигаются, людишки ползают. Человек 15 работают. Каждый день. В первом здании освещение лестничных площадок сделали - ночью горит.

8. Вверх #288
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Елена, вы же уже давно занимаетесь недвижимостью. Понимаете, что происходит. Тем не менее, продолжаете вкладывать средства в строительство комплекса: Вы ожидаете какого-то оживления в обозримом будущем? Поделитесь своими мыслями.
    Я конечно не Елена ...но сказать могу.
    Оживление будет не раньше чем через 1,5-2 года. когда немного народ оклемается и закрепится на работах.. когда появятся снова рабочие места.
    попрет же недвижка лет через 5-6, будет бум снова. но не в таком масштабе.
    Такое было уже в 98г.
    родители купив 3-х комнатную чешку на Таирова за 24, куска, а спустя три месяца после дефолта в России она стоила уже 15 кусков.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Оживление будет не раньше чем через 1,5-2 года. когда немного народ оклемается и закрепится на работах.. когда появятся снова рабочие места.
    попрет же недвижка лет через 5-6, будет бум снова. но не в таком масштабе.
    Такое было уже в 98г.
    родители купив 3-х комнатную чешку на Таирова за 24, куска, а спустя три месяца после дефолта в России она стоила уже 15 кусков.
    .....другого варианта я тоже не вижу, но только после этого чертового кризиса, покажите мне людей, которые будут вкладывать деньги в недостроенный новострой? и застройщикам прийдется строить дома от начала до конца за свои деньги, а не как сейчас, имея деньги на 2 этажа построить коробку, чтоб показать инвесторам некий движ, и сидеть и надеяться, что мы продадим хотябы 80 % квартир или что будет прибыль с продажи левой недвижимости, и при всем этом львинный кусок тратить на рекламу. и кредитовать застройщикам прийдется от своего имени, я думаю что люди еще долго не смогут вернуть доверия банков, тем более если кредит на большую сумму и намного лет.....
    предлагаю закрыть тему до кончания кризиса, и чтоб следующее сообщение на этом форуме было - "УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА, КОГДА ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ЗАБЕРЕТЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВАШЕ ДОСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЁ?" и паркинг с каской в подарок))))

ухожу в решим ожидания конпенсационных предложений от Елены

10. Вверх #290
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я вложу деньги в новострой после кризиса.
    не с 0 конечно. как минимум 70 % готовности. и сдача через пол года
    даже в фаворите))))

Хочу 2-х уровневую хатку с понорамным видом на моречко и город))))
    И паркинг в подарок с каской))))

11. Вверх #291
    Я вложу деньги в новострой после кризиса.
    не с 0 конечно. как минимум 70 % готовности. и сдача через пол года
    даже в фаворите))))

Хочу 2-х уровневую хатку с понорамным видом на моречко и город))))
    И паркинг в подарок с каской))))

Итого с фаворита уже 2 каски, люди поспешите, тогда на прутьях висело всего штук 5, можете не успеть

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Стройка идет. Медленно, но идет. Краны двигаются, людишки ползают. Человек 15 работают. Каждый день. В первом здании освещение лестничных площадок сделали - ночью горит.

на самом деле атланту обижать не собирался (...накипело просто, не всю же жизнь квартиру снимать...), понимаю что им сейчас ооочень сложно, и молодцы что хоть что то икак то предпринимают, как известно, в Одессе все друг друга знают, так вот у моего знакомого есть знакомый, который знает знакомого.....а тот знаком с директором антланты, и тот говорит, что директор атланты,это человек, который сделает все чтоб своего добиться, будем надеяться, что он своего (в завершении стройки) все же добьется и побыстрей))))

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    В том-то и дело, что Вы - не Елена. И денег в строительство сегодня не вкладываете. Поэтому мне очень интересно узнать именно ее мнение (т.к., насколько я понимаю, Елена В. - одно из первых лиц Атланты).

14. Вверх #294
    Частый гость
    Но, уже, наверняка, в залоге)
    в Фаворит не привлекалось заемных средств и ничего, включая каски, не заложено.

15. Вверх #295
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    в Фаворит не привлекалось заемных средств и ничего, включая каски, не заложено.
    А что предпринимается для выхода из создавшейся ситуации, кроме конечно ожидания окончания мирового кризиса ?
    В головах людей этот комплекс постепенно приобретает статут "долгостроя" - что и так уменьшает вероятность дальнейшей продажи.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #296
    Частый гость
    Средства в новострой мы вкладываем, потому как не можем не вкладывать: Есть обязательства перед инвесторами, нельзя остановить технологические процессы и т.д. Конечно, те компании, которые заморозили стройки, с точки зрения своего бизнеса, рентабельности, поступили правильно,потому что сегодня достраивать и продавать- это значит получить очень маленькую прибыль или вообще ее не получить- (все зависит от того- какие показатели по проекту были изначально заложены). Что касается оживления- могу прокомментировать следующее. Спрос на новое жилье существует,( пусть и в ограниченном масштабе по сравнению с последними тремя годами )и, учитывая, что большинство строек заморожены, то, при условии , что проект отвечает всем потребительским предпочтениям, то есть совпадает с ожиданиями клиентов по ценовым и функциональным характеристикам, реализовать проект сегодня возможно.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    А что предпринимается для выхода из создавшейся ситуации, кроме конечно ожидания окончания мирового кризиса ?
    В головах людей этот комплекс постепенно приобретает статут "долгостроя" - что и так уменьшает вероятность дальнейшей продажи.
    Зная Елену и ее сильную любовь к Фавориту, как к своему детищу,я думаю что она уже давно сделала все что могла).
    Выходов то из ситуации мало... да и демпинговать ценами безполезно.
    Финансирование сроек будет в самую последнюю очередь осуществляться банками.
    Такова реалия на данный момент..
    Но ! Кто знает что будет дальше

18. Вверх #298
    Частый гость
    Во-первых, вы опять предлагаете вам поверить, и дать вам денег на конпенсационный ремонт (первый раз кстати об этом слышу, можно подробней?,почему вы не позвонили с этим предложением? вдруг на самом деле стоящая вещь...), во-вторых, лично я так понимаю, что конпенсация - это когда дают деньги мне, а не даю их я, чтоб мне на них сделали конпенсацию, конпенсации в виде касок в подарок - не принимаются. и если я соглашусь на конпенсационный ремонт - ручаетесь ли вы за его качество?
    если стройка на самом деле идет, то скажите в какой половине дня? просто хочу подъехать и посмотреть, если вы все же нашли ресурсы хоть какие-то, то слава богу, всем известно, что в Одессе есть стройки, на которых уже краны поржавели.
    Я подробно ответила на Ваш вопрос -какие работы ведутся на Фаворите. Для определения динамики можете сравнить фотоотчеты на сайте Фаворита, там видно, в какой динамике растут этажи, что происходит.
    Стройка идет в течения каждого дня. Для того, чтоб подъехать и посмотреть- свяжитесь с нашими менеджерами 777 777 0.
    Что касается компенсаций.
    Во-первых, мы обзвонили всех наших инвесторов и всех приглашали на индивидуальные встречи с Застройщиком, на которых каждому, подробно поясняли в чем состоит наше предложение по компенсационной политике. Если Вы у нас не были, пожалуйста, свяжитесь с нами по известному Вам телефону 777 777 0 и приходите- я Вам все подробно объясню.
    Во-вторых, я не предлагаю Вам нам поверить, и уж тем более дать нам денег. Вы или выберете этот ремонт , или откажетесь.
    Вы совершенно правы по поводу компенсации- это когда дают Вам деньги. Но если Вам в результате нашей программы удалось потратить меньше на ремонт, чем Вы бы сделали без нас, и Вы сэкономили определенную сумму? Это не компенсация? В моем представлениии о том, что такое деньги- это компенсация.

19. Вверх #299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Ну, ожидания мирового кризиса мы как раз не ждем. Это же понятно, из того, что мы строим, не останавливаемся, продаем по сегодняшним ценам и т.д.
    По поводу ярлыков- давайте не будем их навязывать головам людей. В комплексе есть продажи, и, я уверена, они будут и в дальнейшем.

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    с интересом слежу за темой. Мое уважение представителям застройщика, не смотря на сложившуюся ситуацию ищут пути и решают проблемы.

Ответить в теме
Страница 15 из 1155 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права