Тема: Конкурс личностей 2010 года (условия конкурса)

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 335
  1. Вверх #281
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ПОлитику выделили по инициативе группы политических.
    что ж вы спали

(я, кстати, тоже проспал и узнал задним числом)
    та, кто ж спит??.... вишь, воюем....
    думаю, в след. году надо будет исправить эту вопиющую несправедливость..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

2. Вверх #282
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    кстати, да.. интересно, а почему МиД точно также не выделили, как и раздел Политики?? между прочим, у нас там тоже есть свои звёзды..
    сие есть загадка... я лично тоже был удивлен таким фактом , когда просматривал номинации, после прочел первые страницы этой темки - кой чего стало понятно...
    на следующий год сделаете так само - спасение утопащих - дело рук самих утопающих (я бэз МиДовского подтекста)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

3. Вверх #283
    Сексуальная фантазия
    лично Я исключительно из позитивных соображений выдвинула Венеру..
    кстати, да.. интересно, а почему МиД точно также не выделили, как и раздел Политики?? между прочим, у нас там тоже есть свои звёзды..
    shine:
    ну что ты, не спи, и не говори что не прочитала))))...и пролестай несколько страниц назад, и ты увидешь какие наминации были предложены для раздела МиД, не приняты, но предложены))) очень в саркастической форме(но опять таки, могло показаться, делаем скидку на монитор и букавки. а не визуальные эмоции)...вот даже думаю на наминацию выдвинуть несколько человек...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 30.12.2010 в 18:57.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #284
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    В МиДе, батенька, не спят. Заняты, важными делами. Грудь давно увеличена и далеко не для медалек
    так вотъ оно че, Михалыч...

5. Вверх #285
    User banned Аватар для Че Бурашка
    В МиДе, батенька, не спят. Заняты, важными делами. Грудь давно увеличена и далеко не для медалек
    ну и молодцы!

6. Вверх #286
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    сие есть загадка... я лично тоже был удивлен таким фактом , когда просматривал номинации, после прочел первые страницы этой темки - кой чего стало понятно...
    на следующий год сделаете так само - спасение утопащих - дело рук самих утопающих (я бэз МиДовского подтекста)
    ну философы, психологи тоже обделены...это что дискриминация?по каким признакам вот думаю)))))
    нет...выходит, что политический народ более сплоченный и активный, и не только на словах, но и на деле)))

7. Вверх #287
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ну философы, психологи тоже обделены...это что дискриминация?по каким признакам вот думаю)))))
    все разделы то наверное не получится отдельно номинировать... еще рекламодателей вспомни...
    з.ы ты чего? есть Философ форума... не читаешь , чтоле ?

8. Вверх #288
    СуперПабло
    Alfa-самец
    все разделы то наверное не получится отдельно номинировать... еще рекламодателей вспомни...
    Еще "Форум для тестов и проверок"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #289
    нет...выходит, что политический народ более сплоченный и активный, и не только на словах, но и на деле)))
    та, кто говорит о дискриминации?? если это читается в моих постах, то Я всё шуткую.. ты ж знаешь менЮ..
    думаю, и сплочённость роль играет, но и кое-что другое.... активность в большей степени (это ИМХО....).. там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект..... вот нам бы такую оперативность и напор!!!..

10. Вверх #290
    Сексуальная фантазия
    з.ы ты чего? есть Философ форума... не читаешь , чтоле ?
    читаю...но ты отнесешь эту наминацию к филосовскому разделу, а другой человек интерпретирует этоткак один из пользователей, который просто филосовствует в постах. в ЛЮБОМ разделе...с игровом есть люди пишут стихи и довольно филосовского содержания, или в постах в той же политике есть философия...ну так как тут быть? ты отнес это к филосовскому разделу, а я к людям которые НЕ пишут в философии, но филосовствуют в постах...и где четкая граница к какому разделу мы это отнесем?))) не дискриминация скажешь теперь?
    как и со сказочником форума...)))))или другими...пот политические наминации не спутаешь))))все четко...

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И обязательно надо ввести номинацию неопределившихся, которые как те обезьяны не могут решить к умным им или к красивым
    У меня есть несколько номинантов как женского так и мужского пола
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #292
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    а еще есть модераторский отдел...почему мы проходим стороной модераторов..почему нет наминаций для модераторов...
    мой любмый модератор( мы его слепили из того что было, а потом что было, то и полюбило)))))

13. Вверх #293
    Владыка Аватар для Vlds
    читаю...но ты отнесешь эту наминацию к филосовскому разделу, а другой человек интерпретирует этоткак один из пользователей, который просто филосовствует в постах. в ЛЮБОМ разделе...с игровом есть люди пишут стихи и довольно филосовского содержания, или в постах в той же политике есть философия...ну так как тут быть? ты отнес это к филосовскому разделу, а я к людям которые НЕ пишут в философии, но филосовствуют в постах...и где четкая граница к какому разделу мы это отнесем?))) не дискриминация скажешь теперь?
    как и со сказочником форума...)))))или другими...пот политические наминации не спутаешь))))все четко...
    аа, ну тогда отдельно нужно - Философ форума I степени - эт типа раздела , Философ форума II степени - эт тоже философ но уже меньшего калибра ))
    тут интерпретировать не нужно, философ - он и есть философ ))
    я тут ранее говорил о "мутных" номинациях - там да, ясность не помешала бы

14. Вверх #294
    Сексуальная фантазия
    та, кто говорит о дискриминации?? если это читается в моих постах, то Я всё шуткую.. ты ж знаешь менЮ..
    думаю, и сплочённость роль играет, но и кое-что другое.... активность в большей степени (это ИМХО....).. там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект..... вот нам бы такую оперативность и напор!!!..
    Юль, да тут все шуткуют, ты че...?))))
    но то что политические ребята оказались прроворнее и организованнее-это факт...а так же рада за ребят валантеров...

15. Вверх #295
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Я смотрю- это уже традиция)))" каждый год..31 декабря..мы с друзьями..." принимаем участие в форумных конкурсах)))
    А можно ,ну хоть один год,обойтись без склок и подковырок,без выяснений - кто ,кого и за что номинировал???
    У меня складывается впечатление,что форумному сообществу...,некоторой его части...,делать ,таки,нечего в реале,вот и бродят виртуально.
    ПС: На номинирование меня в форумные сказочницы не обиделась вовсе.Думаю,что и Венера,номинированная мной на эту же должность ,тоже не обидится,ибо её всегда отличал здоровый сарказм и хорошее чувство юмора.
    С наступающим,Господа!!!
    "Улыбайтесь!"
    Последний раз редактировалось Минерва; 30.12.2010 в 19:05.

16. Вверх #296
    а еще есть модераторский отдел...почему мы проходим стороной модераторов..почему нет наминаций для модераторов...
    мой любмый модератор( мы его слепили из того что было, а потом что было, то и полюбило)))))
    Ну да, чудный способ замолить "грешки" спев дифирамбы в таком конкурсе. Это лишнее, Венера, подлизывание хватает и без этого. От некоторых личностей. так чуть ли не в каждом посте.

17. Вверх #297
    Сексуальная фантазия
    аа, ну тогда отдельно нужно - Философ форума I степени - эт типа раздела , Философ форума II степени - эт тоже философ но уже меньшего калибра ))
    тут интерпретировать не нужно, философ - он и есть философ ))
    я тут ранее говорил о "мутных" номинациях - там да, ясность не помешала бы
    я знаю у тебя память не девичья, я тебя как раз тогда поддержала...яснасть во всем нужна)))

18. Вверх #298
    вы думаете философам и психологам или другим представителям разных разделов это нужно?? в том-то и дело.. что нужно это конкретным людям..
    и вАПще, чё это Я в самом деле??..
    ЗЫ: Я про МиД пошутила, просто обиделась на "шавок" и всё..

19. Вверх #299
    Сексуальная фантазия
    Ну да, чудный способ замолить "грешки" спев дифирамбы в таком конкурсе. Это лишнее, Венера, подлизывание хватает и без этого. От некоторых личностей. так чуть ли не в каждом посте.
    а зачем кому-то, что-то замаливать, если без греха, да и для замаливания и отпущения грехов есть религиозные институты...
    если мне нравится работа Интуиции и Эскобарыча, Ангелка, Макса...,Скрытика, и других ребят, то почему не сказать спс...что замаливать то?))))))))))или благодарность и доброе слово уже считается замаливванием чего-то и подлизывванием?))) как мало мы говорим просто спс, что воспринимается двояко...

20. Вверх #300
    вы думаете философам и психологам или другим представителям разных разделов это нужно?? в том-то и дело.. что нужно это конкретным людям..
    и вАПще, чё это Я в самом деле??..
    ЗЫ: Я про МиД пошутила, просто обиделась на "шавок" и всё..
    А вот это ты правильно сказала, не нужно это)))
    А на "шавок" не обижайся
    Собака лает - караван идет (с)

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя