|
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну что ты, не спи, и не говори что не прочитала))))...и пролестай несколько страниц назад, и ты увидешь какие наминации были предложены для раздела МиД, не приняты, но предложены))) очень в саркастической форме(но опять таки, могло показаться, делаем скидку на монитор и букавки. а не визуальные эмоции)...вот даже думаю на наминацию выдвинуть несколько человек...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 30.12.2010 в 18:57.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
та, кто говорит о дискриминации?? если это читается в моих постах, то Я всё шуткую..ты ж знаешь менЮ..
думаю, и сплочённость роль играет, но и кое-что другое.... активность в большей степени (это ИМХО..
..).. там, где "философы" с "психологами" обмениваются опытом, мнениями и т.д., люди, кот. в политике (им это свойственно), быренько уже в курсе событий, пока мы ахнули, они уже сделали... и, между прочим, за это им респект...
.. вот нам бы такую оперативность и напор!!!..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
читаю...но ты отнесешь эту наминацию к филосовскому разделу, а другой человек интерпретирует этоткак один из пользователей, который просто филосовствует в постах. в ЛЮБОМ разделе...с игровом есть люди пишут стихи и довольно филосовского содержания, или в постах в той же политике есть философия...ну так как тут быть? ты отнес это к филосовскому разделу, а я к людям которые НЕ пишут в философии, но филосовствуют в постах...и где четкая граница к какому разделу мы это отнесем?))) не дискриминация скажешь теперь?
как и со сказочником форума...)))))или другими...пот политические наминации не спутаешь))))все четко...
аа, ну тогда отдельно нужно - Философ форума I степени - эт типа раздела , Философ форума II степени - эт тоже философ но уже меньшего калибра ))
тут интерпретировать не нужно, философ - он и есть философ ))
я тут ранее говорил о "мутных" номинациях - там да, ясность не помешала бы
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я смотрю- это уже традиция)))" каждый год..31 декабря..мы с друзьями..." принимаем участие в форумных конкурсах)))
А можно ,ну хоть один год,обойтись без склок и подковырок,без выяснений - кто ,кого и за что номинировал???
У меня складывается впечатление,что форумному сообществу...,некоторой его части...,делать ,таки,нечего в реале,вот и бродят виртуально.
ПС: На номинирование меня в форумные сказочницы не обиделась вовсе.Думаю,что и Венера,номинированная мной на эту же должность ,тоже не обидится,ибо её всегда отличал здоровый сарказм и хорошее чувство юмора.
С наступающим,Господа!!!
"Улыбайтесь!"
Последний раз редактировалось Минерва; 30.12.2010 в 19:05.
вы думаете философам и психологам или другим представителям разных разделов это нужно?? в том-то и дело.. что нужно это конкретным людям..
и вАПще, чё это Я в самом деле??..
ЗЫ: Я про МиД пошутила, просто обиделась на "шавок" и всё..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
а зачем кому-то, что-то замаливать, если без греха, да и для замаливания и отпущения грехов есть религиозные институты...
если мне нравится работа Интуиции и Эскобарыча, Ангелка, Макса...,Скрытика, и других ребят, то почему не сказать спс...что замаливать то?))))))))))или благодарность и доброе слово уже считается замаливванием чего-то и подлизывванием?))) как мало мы говорим просто спс, что воспринимается двояко...
Социальные закладки