Я купила в Виннице. Пью, худею, но гарантировать, что это оригинал, не могу. Хотя дисконтная карта прилагалась.
В интернет- магазине с доставкой Новой Почтой.
|
Я купила в Виннице. Пью, худею, но гарантировать, что это оригинал, не могу. Хотя дисконтная карта прилагалась.
В интернет- магазине с доставкой Новой Почтой.
девочки у меня форумчанка попросила заказать через мою подругу Лиду и пропала она новичок я не обратила сначала внимания на это ((( смотрю что не заходит на форум а тел. ее не взяла договорились списаться Сначала думала подождать а теперь решила быстрее продать все таки свои деньги потратила а скоро НГ )
Выручайте меня а я вас )) она заказала две пачки кому надо пишите в ЛС Лида очень хорошая!
уже как год его запретили насколько я знаю уж сильно распространенная была эта Лида эффект всегда на лицо и их решили прикрыть чтоб другие препараты продавались )
Ни знаю как кому но я злостный худельшик вечно что то мне подходит в весе и перепробовала всякое) после родов пробовала XS ничего не помогло еще всякие био добавки вот купила опять Лиду и результат на Лицо ))
И обязательно при себе заявление, что данный препарат вы покупаете для собственных нужд без дальнейшей продажи. И что входит в его состав вы понятия не имеете.
а это считается законно наверно)))
а вот если я продам из рук в руки то я буду считаться наверное нарушителем закона я так думаю)
интернет магазины в основном не имеют юридического адреса и жаловаться некуда(
Из рук в руки или по интернету не имеет значения. Это нарушение УК Украины статья 307.
При покупке через интернет вы деньги переводите и сообщаете продавцу ваши ФИО и адрес. Этого достаточно. ))))
"Статья 307. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
2. Те самые действия, содеянные повторно или за предыдущим заговором группой лиц, или лицом, которое раньше совершило один из преступлений, предусмотренных статьями 308-310, 312, 314, 315, 317 этого Кодекса, или с привлечением несовершеннолетнего, а также сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в местах, которые предназначены для проводки учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан, или сбыт или передача этих веществ у места лишения свободы, или если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в больших размерах или особо опасные наркотические средства или психотропные вещества, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные организованной группой, а также если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в особенно больших размерах, или содеянные с привлечением малолетнего или относительно малолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.
4. Лицо, которое добровольно сдало наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и указала источник их приобретения или оказывала содействие раскрытию преступлений, связанных с их незаконным обращением, освобождается от уголовной ответственности за незаконное их производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка (часть первая этой статьи, часть первая статье 309 этого Кодекса)."
Я даже не знала, что это так опасно. Нашла в интернете магазин, заказала, мне перезвонили и выслали наложенным платежом.
После того, что тут начиталась, уже 2-й раз не рискну. В Киеве тоже есть такой магазин, свободно торгуют всеми китайскими препаратами.
Из-за чего вы тут панику развели - не пойму. Кто-то уже привлекался за приём Лиды?
Вам статистику привести или сами рискнете?
Когда будете в ОБНОНе объяснительную писать все сами поймете.
А в интернете можно все купить и оружие и наркотики и проституцию, но ответственность за уголовно преследуемые действия никто не отменял. )))))
Я не пугаю, а предупреждаю. Выбор за вами. Вам решать.
Но поверьте, как только вы услышите слова "Здравствуйте! Милиция! Предъявите документы!"
вы моментально пожалеете о том, что связались с запретным плодом. ))))
уже как угроза эти разговоры звучат... Мы вас предупреждали - теперь мы идем к вам)))
Если нет реального повода так говорить, то лучше промолчать, или у нас тут все из ОБНОНа?
Настоящее Золото!)))
вы это про закупки точно знаете? просто разговоры и слухи это одно, а реально может быть не так.
Социальные закладки