Тема: Препарат "ЛИДА"

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 522
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Раиса
    Я купила в Виннице. Пью, худею, но гарантировать, что это оригинал, не могу. Хотя дисконтная карта прилагалась.
    В интернет- магазине с доставкой Новой Почтой.

2. Вверх #282
    Новичок
    девочки у меня форумчанка попросила заказать через мою подругу Лиду и пропала она новичок я не обратила сначала внимания на это ((( смотрю что не заходит на форум а тел. ее не взяла договорились списаться Сначала думала подождать а теперь решила быстрее продать все таки свои деньги потратила а скоро НГ )
    Выручайте меня а я вас )) она заказала две пачки кому надо пишите в ЛС Лида очень хорошая!

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    У нас раньше в каждой аптеке продавали Ли-Да.... а сегодня я узнала, что этот препарат официально запретили в России и на Украине (равно как и некоторые подобные). Поэтому он пропал)

уже как год его запретили насколько я знаю уж сильно распространенная была эта Лида эффект всегда на лицо и их решили прикрыть чтоб другие препараты продавались )
    Ни знаю как кому но я злостный худельшик вечно что то мне подходит в весе и перепробовала всякое) после родов пробовала XS ничего не помогло еще всякие био добавки вот купила опять Лиду и результат на Лицо ))

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Slavnenkaya Посмотреть сообщение
    Выручайте меня а я вас )) она заказала две пачки кому надо пишите в ЛС Лида очень хорошая!
    Девочки, в целях собственной безопасности больше одной пачки в руки не берите!
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #285
    User banned
    И обязательно при себе заявление, что данный препарат вы покупаете для собственных нужд без дальнейшей продажи. И что входит в его состав вы понятия не имеете.

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    И обязательно при себе заявление, что данный препарат вы покупаете для собственных нужд без дальнейшей продажи. И что входит в его состав вы понятия не имеете.
    а это для чего? очень интересно стало

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, в целях собственной безопасности больше одной пачки в руки не берите!
    это для того чтоб милиция не приняла?
    я уже с такими сообщениями боюсь вообще ее кому то показывать(((

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Slavnenkaya Посмотреть сообщение
    а это для чего? очень интересно стало
    чтобы потом не нести ответственность по ст.307 УКУ,я так думаю)
    Не потеряй луну, считая звезды

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    чтобы потом не нести ответственность по ст.307 УКУ,я так думаю)
    Тогда каким способом Раиса смогла купить этот препарат в интернет-магазине и получить его Новой почтой???
    мне совершенно не понятно!!!
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

10. Вверх #290
    Новичок
    а это считается законно наверно)))
    а вот если я продам из рук в руки то я буду считаться наверное нарушителем закона я так думаю)
    интернет магазины в основном не имеют юридического адреса и жаловаться некуда(

11. Вверх #291
    User banned
    Из рук в руки или по интернету не имеет значения. Это нарушение УК Украины статья 307.
    При покупке через интернет вы деньги переводите и сообщаете продавцу ваши ФИО и адрес. Этого достаточно. ))))

"Статья 307. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
    1. Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
    2. Те самые действия, содеянные повторно или за предыдущим заговором группой лиц, или лицом, которое раньше совершило один из преступлений, предусмотренных статьями 308-310, 312, 314, 315, 317 этого Кодекса, или с привлечением несовершеннолетнего, а также сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в местах, которые предназначены для проводки учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан, или сбыт или передача этих веществ у места лишения свободы, или если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в больших размерах или особо опасные наркотические средства или психотропные вещества, -
    наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.
    3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, содеянные организованной группой, а также если предметом таких действий были наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги в особенно больших размерах, или содеянные с привлечением малолетнего или относительно малолетнего, -
    наказываются лишением свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией имущества.
    4. Лицо, которое добровольно сдало наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и указала источник их приобретения или оказывала содействие раскрытию преступлений, связанных с их незаконным обращением, освобождается от уголовной ответственности за незаконное их производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка (часть первая этой статьи, часть первая статье 309 этого Кодекса)."

12. Вверх #292
    Новичок Аватар для Раиса
    Я даже не знала, что это так опасно. Нашла в интернете магазин, заказала, мне перезвонили и выслали наложенным платежом.
    После того, что тут начиталась, уже 2-й раз не рискну. В Киеве тоже есть такой магазин, свободно торгуют всеми китайскими препаратами.
    Из-за чего вы тут панику развели - не пойму. Кто-то уже привлекался за приём Лиды?

13. Вверх #293
    User banned
    Вам статистику привести или сами рискнете?
    Когда будете в ОБНОНе объяснительную писать все сами поймете.
    А в интернете можно все купить и оружие и наркотики и проституцию, но ответственность за уголовно преследуемые действия никто не отменял. )))))

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Раиса
    Ладно, напугали.

15. Вверх #295
    User banned
    Я не пугаю, а предупреждаю. Выбор за вами. Вам решать.
    Но поверьте, как только вы услышите слова "Здравствуйте! Милиция! Предъявите документы!"
    вы моментально пожалеете о том, что связались с запретным плодом. ))))

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Раиса Посмотреть сообщение
    Из-за чего вы тут панику развели - не пойму. Кто-то уже привлекался за приём Лиды?
    Паниковать будете Вы, когда Вас задержат с поличным В данный момент Вас предупреждают о возможном, решать, соответственно, Вам. Поверьте, это все не из пальца высосано, все основано на реальных событиях.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    уже как угроза эти разговоры звучат... Мы вас предупреждали - теперь мы идем к вам)))
    Если нет реального повода так говорить, то лучше промолчать, или у нас тут все из ОБНОНа?

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    уже как угроза эти разговоры звучат... Мы вас предупреждали - теперь мы идем к вам)))
    Если нет реального повода так говорить, то лучше промолчать, или у нас тут все из ОБНОНа?
    Да Бог с Вами, какая угроза))) Дело в том, что контрольные закупки осуществлялись через форумчан - подсадных уток, причем неоднократно. Откуда Вы знаете кто Вам хочет продать ту же Лиду? Если у Вас есть лишние четырех-пятизначные суммы в иностранной валюте, дерзайте
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    вы это про закупки точно знаете? просто разговоры и слухи это одно, а реально может быть не так.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    вы это про закупки точно знаете? просто разговоры и слухи это одно, а реально может быть не так.
    И реально именно так
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя